Еще раз - абсолютно неважно какие числа вы загадываете, например 63, отнимем от него составляющие его цифры 63-3-6=54, А вот уже на числе 54 расположен символ который отобразится в квадрате. Еще, загадываем 69, отнимаем цифры 6 и 9, получаем опять 54 (69-9-6=54). Как видите вас опять подвели к символу который отобразится в квадрате.
Загадав любое число из промежутка с 90 по 99, после выполнения вычитания, вы окажитесь на числе 81.
Загадав любое число из промежутка с 80 по 89, после выполнения вычитания, вы окажитесь на числе 72.
Загадав любое число из промежутка с 70 по 79, после выполнения вычитания, вы окажитесь на числе 63.
И т.д.
Так откуда можно понять в каком порядке я их загадываю?
Я ведь могу загадать к примеру, 0,9,18...
А могу: 18,9,0...
Возможно вы не понимаете самого процесса.
Единовременно вы можете загадать
только одно число. Когда вы отнимете составляющие его цифры, вы окажитесь на одном из приведенных чисел (0,9,18,27,36,45,54,63,72,81) . На этих числах уже расположены одинаковые символы. Посмотрите внимательно таблицу. И именно этот символ отбразится в квадрате.
После клика на квадрате вам показывают этот символ. Далее, когда вы кликаете "Повторить", программа начинает новый круг - случайным образом выбирает новое изображение символа и помещает это изображение на известные числа (0,9,18,27,36,45,54,63,72,81). На остальных числах вообще не важно какие будут символы.
Попробуйте посчитать несколько вариантов, но не нажимая на квадрат, и увидите, что после подсчетов вы всегда окажитесь на одинаковом изображении символа.
P.S. ну вот, пока набирал до Kitikа уже
доехало