Имхо, через два дня после выпуска будет на ftp лежать отсканированнаяCrazzzy писал(а):...да и для авторов это бы дало дополнительное финансироваие.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Имхо, через два дня после выпуска будет на ftp лежать отсканированнаяCrazzzy писал(а):...да и для авторов это бы дало дополнительное финансироваие.
Вопрос решаемый. Не знаю как в Санкт-Ленинграде, а в Москве пиратку с "9-й ротой" не найти, или покрайней мере тяжело найти.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Имхо, через два дня после выпуска будет на ftp лежать отсканированнаяCrazzzy писал(а):...да и для авторов это бы дало дополнительное финансироваие.
Вот сюда viewtopic.php?t=8787 сходи. Тут вот и будет лежать: http://dive.preferance.ru/Crazzzy писал(а):Вопрос решаемый. Не знаю как в Санкт-Ленинграде, а в Москве пиратку с "9-й ротой" не найти, или покрайней мере тяжело найти.
В "Ашане" стоит 69 рублев, с очень хорошим качествомCrazzzy писал(а):
Вопрос решаемый. Не знаю как в Санкт-Ленинграде, а в Москве пиратку с "9-й ротой" не найти, или покрайней мере тяжело найти.
Токма попутал ты..... в "Ашане" не пиратка..... фтп.... не значит, что книгу не купят.... я например вообще не очень воспринимаю электронные варианты книг, посему как минимум дублирую особо достойные вещи... да и немало таких людей.... которые жлобство не возводят в культ... как вы думаете кто из инстукторов дает своим студентам эл. варианты книг? Было бы крайне забавно посмотреть и на тех инстукторов и на тех студентов.... Изи кто пытался DM мануал исключительно в электронном виде изучать?Добрый Э-эх писал(а): В "Ашане" стоит 69 рублев, с очень хорошим качеством- пираты не дремлют, ибо куплена была недели через 3 после выхода фильма
Статистику скачивания запросите у администратора ftp сервера. Будете удивлены навернякаpoleg23 писал(а):... да и немало таких людей.... которые жлобство не возводят в культ...
Против чего? Воровства? Да, против. А ты? Прямо сможешь ответить, без рассуждений о "жадности" производителей и т.п.?KWAK писал(а):ОТКРЫТОЕ МОРЕ так вы значит против?
Мы их не украли. Мы их создали, за свой счет по большей части, и выложили для всех. Там где наша работа по созданию фильмов оплачивалась кем-то - получал разрешения на выкладывание для скачивания в сеть. При этом: за всю 3D-анимацию в наших фильмах, мы платим. Хронику - покупаем или вымениваем по бартеру на наши подводные съемки и т.п. Как это может вредить чьему-либо бизнесу? Я же не выкладываю чужие ворованные произведения.KWAK писал(а):Хотя с другой стороны у вас же все ваши фильмы лежат в открытом доступе. И это как-то не вредит вашему бизнесу.
Спасибо за прямой ответ на поставленный вопрос.KWAK писал(а):Вот до чего вы Александр демагогию либите!![]()
А издатель с такой книгой явно связываться не будет. Тираж не тот. И аудитория очень узкая. Так что семинар с аудио записью по моему самое обоюдовыгодное решение
Может лучше с видеозаписью? DVD забацать?KWAK писал(а):Вот до чего вы Александр демагогию либите!![]()
А издатель с такой книгой явно связываться не будет. Тираж не тот. И аудитория очень узкая. Так что семинар с аудио записью по моему самое обоюдовыгодное решение
Золотые слова!zavgsg писал(а): Попробуйте найти литературу по дайвингу живя не в Москве