Как вам такой аппарат?
http://prntscr.com/7aspwm
Что допиливать будем, что бы он стал дыхательным?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И то верно!Dr.Evil писал(а):Дайвингисты разбудили Мухена.
Аппарат прекрасен. Осталось подождать 3 месяца, и мы получим курс-директора по этому девайсу.ДмитрийХ писал(а):Народ! А может вернемся к теме![]()
Как вам такой аппарат?
http://prntscr.com/7aspwm
Что допиливать будем, что бы он стал дыхательным?
Кто может прописать, дайверы или самогонщики?ДмитрийХ писал(а):Ты забываешь, что количество самогонщиков в этой стране, гораздо больше чем дайверов.А они могут прописать ...здюлей любому "директору"
![]()
Вот я и подумал, как ВМ (Великий Мганга) сможет за 3 месяца стать конструктором, преподавателем и курс-директором по обсуждаемым аппаратам открытого и закрытого циклов, если он того, зашитый?Все крутые такие, знатоки. И фигею. Не знаете даже основных вещей.
Алик, фоток нам привези!Dr.Evil писал(а):Народ, спасибо - давно так не ржал![]()
В пятницу вечером, после наконец-то прошедшей ещё одной трудовой недели ( в ожидании Мальдив ), решил всё-таки почитать очередной топик "поможите"(с).
Просто пацталом![]()
Дайвингисты разбудили Мухена.
Мухен развернул ребризерную агитацию.
Но он недоспал. Отсюда всё и пошлО...
Спасибо, пьятница удалась
ocean07 дружище, я хотел бы согласиться с тобой.ocean07 писал(а):Вот читаю я вас... Все крутые такие, знатоки. И фигею. Не знаете даже основных вещей.
Именно это он и имел в виду. Можно не сомневаться.Instructor.deep писал(а): Мухин = Путин = Божество
Андрюх, я могу дышать напрямую из баллонаInstructor.deep писал(а):Присоединяюсь к приглашению.Лучше присоединяйтесь к проекту алкоребризера.![]()
Поскольку, где-то промелькивал вопрос про гиперфильтры, то и на это у нас есть достойный ответ.
Если в качестве смеси, используемой для алкопогружений выбирается наша родная традиционная смесь, то состояние дайвера после погружения и процесс рассыщения будет происходить гораздо безболезненнее, если перед применением смесь профильтровать через народный гиперфильтр типа Аквафор.![]()
![]()
Да, а на правой чертежи алкоРЕБризерАInstructor.deep писал(а):А я, пожалуй, наколю на левой груди вместе с портретом в розовой пижаме.bart_si писал(а):Тоже не знал... Стыдно![]()
А есть какой нибудь "нотариально заверенный скриншот"(с) на эту тему?
Распечатаю и рядом с календарём повешу
Многолетними стараниями.водолаз + писал(а): ВМ у вас как в опалу попал?
А вон посмотри ветку, которую Эльф откопал:водолаз + писал(а):Можно уважаемым форумчанам вопрос задать?
ВМ у вас как в опалу попал?
Производит что то, продаёт вас не устраивает не покупайте делов то, грызть то зачем?
Какой он инструктор я не знаю, не контактирую в силу географии, но поведение взрослых людей как у школьников удивляет....или просто решили повеселиться так?
К слову.Валерий Мухин писал(а):Для этого аппарата была куплена во Франции клапанная коробка, производство которой было налажена местными энтузиастами.
![]()
Где ты увидел идиотов? Это ОБЫЧНЫЙ европейский кейвдайвер. Я бы сказал что очень и очень продвинутый.AmbA писал(а):Валера, идиЁтов всегда было более чем достаточно. Зачем по ним ровняться?