помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ДмитрийХ
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 19:23 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Народ! А может вернемся к теме :roll:

Как вам такой аппарат?
http://prntscr.com/7aspwm
Что допиливать будем, что бы он стал дыхательным?

urab
Активный участник
Контактная информация:

#282 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 19:34 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Ну если тут как миксере мешают все..... Тетис (с)
Тады ..... поддержу :D Типа флудер
- Жена видит что муж пилит таблетку виагры на 8 частей
- зачем ???
- я тебя только поцеловать хочу.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Dr.Evil
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 19:51 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Народ, спасибо - давно так не ржал :lol:
В пятницу вечером, после наконец-то прошедшей ещё одной трудовой недели ( в ожидании Мальдив ), решил всё-таки почитать очередной топик "поможите"(с).
Просто пацталом :lol:

Дайвингисты разбудили Мухена.
Мухен развернул ребризерную агитацию.
Но он недоспал. Отсюда всё и пошлО...

Спасибо, пьятница удалась :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

IgorOK

#284 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 22:23 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Dr.Evil писал(а):Дайвингисты разбудили Мухена.
И то верно!
Стареет форумный клоун.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#285 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 23:06 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

ДмитрийХ писал(а):Народ! А может вернемся к теме :roll:

Как вам такой аппарат?
http://prntscr.com/7aspwm
Что допиливать будем, что бы он стал дыхательным?
Аппарат прекрасен. Осталось подождать 3 месяца, и мы получим курс-директора по этому девайсу.
То, что нужный комитет выпишет карточку главному продавану по этому "самовару" нет сомнения.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ДмитрийХ
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 29-05-2015 23:24 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Ты забываешь, что количество самогонщиков в этой стране, гораздо больше чем дайверов. :) А они могут прописать ...здюлей любому "директору" :D :lol:

Юрик
Активный участник

#287 Сообщение Добавлено: 30-05-2015 00:22 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

ДмитрийХ писал(а):Ты забываешь, что количество самогонщиков в этой стране, гораздо больше чем дайверов. :) А они могут прописать ...здюлей любому "директору" :D :lol:
Кто может прописать, дайверы или самогонщики? :shock:
Только представьте - легко носимый на спине аппарат, автоматически вливающий в рот продукт для поддержания нужного процента спирта в крови! Да люди будут квартиры продавать, жить в землянках и складываться, чтоб узнать правильный рецепт смеси и где её купить! :lol:
Думаю, что продажи первого года на порядки превысят продажи "Афалины" :wink:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#288 Сообщение Добавлено: 30-05-2015 00:43 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Вот читаю я вас... Все крутые такие, знатоки. И фигею. Не знаете даже основных вещей.
Постоянство алкоголя в крови - зло. Оно не имеет смысла, ибо организм выходит на плато, ни там ни сям.
Радость, она в перепадах. Трезвый - напился. Проснулся - опохмелился и т.д.
Вся жизнь такая. Замерз - согрелся, проголодался - покушал, устал - отдохнул, не было женщин - прижал в углу пробегающую мимо.
А как это - всё время трахаться? Не, мы пойдем другим путем... :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#289 Сообщение Добавлено: 30-05-2015 09:16 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Все крутые такие, знатоки. И фигею. Не знаете даже основных вещей.
Вот я и подумал, как ВМ (Великий Мганга) сможет за 3 месяца стать конструктором, преподавателем и курс-директором по обсуждаемым аппаратам открытого и закрытого циклов, если он того, зашитый? :D
Он же утверждал, и пяткой в грудь бил, что за 3 месяца сможет обучать любому предмету. :roll:
Сдается мне, что мужики-студенты сразу раскусят такого "преподавателя". :D
Нужен новый, знающий Ведущий Конструктор. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

bart_si
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 30-05-2015 09:55 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Dr.Evil писал(а):Народ, спасибо - давно так не ржал :lol:
В пятницу вечером, после наконец-то прошедшей ещё одной трудовой недели ( в ожидании Мальдив ), решил всё-таки почитать очередной топик "поможите"(с).
Просто пацталом :lol:

Дайвингисты разбудили Мухена.
Мухен развернул ребризерную агитацию.
Но он недоспал. Отсюда всё и пошлО...

Спасибо, пьятница удалась :)
Алик, фоток нам привези! :alc:

bart_si
Активный участник

#291 Сообщение Добавлено: 30-05-2015 09:58 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

ocean07 писал(а):Вот читаю я вас... Все крутые такие, знатоки. И фигею. Не знаете даже основных вещей.
ocean07 дружище, я хотел бы согласиться с тобой.
По теории ты прав. Практика - она другая.
Даже в Баварии, в нашем взводе, либо провинившийся, либо тот, кто на очереди, в 16:40 уходил за ящиком пива.
Постоянства алкоголя в крови ни у кого не было. 8)

Elf in Stone
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 30-05-2015 12:39 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Instructor.deep писал(а): Мухин = Путин = Божество :D
Именно это он и имел в виду. Можно не сомневаться. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

водолаз +
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 30-05-2015 22:17 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Можно уважаемым форумчанам вопрос задать?
ВМ у вас как в опалу попал?
Производит что то, продаёт вас не устраивает не покупайте делов то, грызть то зачем?
Какой он инструктор я не знаю, не контактирую в силу географии, но поведение взрослых людей как у школьников удивляет....или просто решили повеселиться так?
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

AlexeyS
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 30-05-2015 23:14 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Instructor.deep писал(а):
Лучше присоединяйтесь к проекту алкоребризера.
Присоединяюсь к приглашению. :D
Поскольку, где-то промелькивал вопрос про гиперфильтры, то и на это у нас есть достойный ответ :wink: .
Если в качестве смеси, используемой для алкопогружений выбирается наша родная традиционная смесь, то состояние дайвера после погружения и процесс рассыщения будет происходить гораздо безболезненнее, если перед применением смесь профильтровать через народный гиперфильтр типа Аквафор. :D :D :D
Андрюх, я могу дышать напрямую из баллона :D
после этого кстати могу ходить как угодно. хоть жопой вперед, хоть по асфальту вниз :D
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

bart_si
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 31-05-2015 06:22 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Instructor.deep писал(а):
bart_si писал(а):Тоже не знал... Стыдно :oops:
А есть какой нибудь "нотариально заверенный скриншот"(с) на эту тему?
Распечатаю и рядом с календарём повешу 8)
А я, пожалуй, наколю на левой груди вместе с портретом в розовой пижаме. :D
Да, а на правой чертежи алкоРЕБризерА 8)

Elf in Stone
Активный участник

#296 Сообщение Добавлено: 31-05-2015 19:32 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

водолаз + писал(а): ВМ у вас как в опалу попал?
Многолетними стараниями. :D Но у него и фан-клуб есть. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#297 Сообщение Добавлено: 31-05-2015 20:11 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

водолаз + писал(а):Можно уважаемым форумчанам вопрос задать?
ВМ у вас как в опалу попал?
Производит что то, продаёт вас не устраивает не покупайте делов то, грызть то зачем?
Какой он инструктор я не знаю, не контактирую в силу географии, но поведение взрослых людей как у школьников удивляет....или просто решили повеселиться так?
А вон посмотри ветку, которую Эльф откопал:
viewtopic.php?f=17&t=41749

Это 2009 год. Я еще простой эдванс найтрокс инструктор. Еще мои ребризеры делаются на небольшом производстве максимум по 1-3 аппарата. "Эксперты" заходятся в завываниях о том, какие неправильные методы я использую и делятся оценками, сколько трупов у меня будет. В конце 2009 года начнется проект крупнейшего отечественного производителя дыхательной аппаратуры (группа компаний Тетис) ИДА "Афалина", который будет использовать именно мои "ошибочные" и "опасные" методы. По результатам этого проекта я получу уровень инструктор-тренера, что так же является признанием моих методов.

А если еще глубже копнуть форум, то можно найти точно такие же завывания о том, что я не инструктор и что я не имею права на собственные методы.

Жизнь идет, я успешно двигаюсь вперед, и это бесит некоторых граждан... Они то стоят на месте.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 31-05-2015 23:51 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):Для этого аппарата была куплена во Франции клапанная коробка, производство которой было налажена местными энтузиастами.
Изображение
К слову.
Если кто случайное не видел как выглядят европейские энтузиасты, которые используют эту коробку на своих ребризерах:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ох нет на них наших "экспертов".

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#299 Сообщение Добавлено: 31-05-2015 23:59 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валера, идиЁтов всегда было более чем достаточно. Зачем по ним ровняться?
Инструктор IANTD #7656

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#300 Сообщение Добавлено: 01-06-2015 00:02 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

AmbA писал(а):Валера, идиЁтов всегда было более чем достаточно. Зачем по ним ровняться?
Где ты увидел идиотов? Это ОБЫЧНЫЙ европейский кейвдайвер. Я бы сказал что очень и очень продвинутый.
https://www.facebook.com/xavier.meniscus
Конструкция ребризера достаточно типовая для европейцев.

Надо отвыкать считать других "идиотами", на это нет особых оснований.

Ответить