Добавлено: 12-06-2015 11:26 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить
Когда те, кто уже портил тебе подготовку к важному дайву, снова просятся с тобой на нырялке, как тут не огрызаться?! Главный "диверсант" только пуще обнаглел и мне такого возле себя не надо. Моя дайверская сущность просто проснулась после зимы и пришла в ужас от всего, что я натворила за зиму. Может быть, к концу успешного сезона я смягчусь. Был момент, когда нарушение моего покоя ночью могло меня убить! С тех пор я всех непонимающих важность подготовки к дайвам держу от себя на расстоянии и знаю на своем опыте, что те, кого вы тут рекомендуете завести, тоже могут творить такое и для меня этот момент важен! Там, где идет речь о моем выживании, я - ужасно категоричная и страшно вредная и огрызаюсь на нарушителей своего спокойствия! Возможно в ходе сезона я пойму, что не надо так трястись над подготовкой и не все так серьезно. Ocean07, бутылки на смайлике лишние! А кто нибудь еще ругает и гонит прочь из своей каюты мешающих спать перед нырялкой?
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.