Черный Дайвер опять родился!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Черный, я тебе уже все сказал. Хотя мог бы и промолчать, ты и так все знаешь... Абымаю. До вечера...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)

Жаль, что не удалось увидеться.

С днем рождения!
Даже и не знаю, что еще можно тебе пожелать!! Есть все! И мудрость, и надежность , и целеустремленность, а какое чувство юмора !!!
Остается пожелать бонального везения, благополучия, новых удачных и всегда выполнимых идей !!
А мы уж со своей стороны всегда будем недалеко, чтобы если какая помощь нужна
или что обмыть
- так это завсегда

Даже и не знаю, что еще можно тебе пожелать!! Есть все! И мудрость, и надежность , и целеустремленность, а какое чувство юмора !!!
Остается пожелать бонального везения, благополучия, новых удачных и всегда выполнимых идей !!
А мы уж со своей стороны всегда будем недалеко, чтобы если какая помощь нужна

мой Бородатый друг
... бесконечно обнимаю!!!! рад что ты есть!!!!
Мои самые искренние поздравления!!!!
вечером мы с тобой выпьем по рюмке!! жди коннекта!!!
ИМ

Мои самые искренние поздравления!!!!
вечером мы с тобой выпьем по рюмке!! жди коннекта!!!
ИМ
-
- Участник
- Контактная информация:
А я, как обычно, с опозданием, но по-честнятке!!!!
Чёрненький, как я рада, что тебя знаю! Всех благ тебе, удачи во всех начинаниях! Люблю, цулуваю и всё такое!
К моим поздравлениям присоединяется всё моё семейство: Майкл, Максимка и маленькая Сашулька!!!!!!!!
Ну, прям, и настроение стало совсем-совсем праздничным!!! К сожалению, не удалось 24го повидаться, но! Я жду дальнейших действий с твоей стороны. А со совей обещаю: вырваться!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАдо же какой сюрприз амманя твоя сделала новогодний всем! Цулува и обнимам!!!!!

Чёрненький, как я рада, что тебя знаю! Всех благ тебе, удачи во всех начинаниях! Люблю, цулуваю и всё такое!
К моим поздравлениям присоединяется всё моё семейство: Майкл, Максимка и маленькая Сашулька!!!!!!!!
Ну, прям, и настроение стало совсем-совсем праздничным!!! К сожалению, не удалось 24го повидаться, но! Я жду дальнейших действий с твоей стороны. А со совей обещаю: вырваться!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАдо же какой сюрприз амманя твоя сделала новогодний всем! Цулува и обнимам!!!!!

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.