Браки на ТВ

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Kvitaly
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 23-07-2015 18:39 Заголовок сообщения: Браки на ТВ

Сейчас. Вот прямо в Самаре по ТВ СКАТ фильм показывали. Такой интересный... 19-29 местного закончился. Окончание мужик с мелким пацаном рыбу "ловят"... Он с аквалангом в озере ныряет и сазанов стреляет.. А пацан в лодке сидит и принимает улов ...блин... и музыка такая завораживающая... типа ...мы дома.. мамке на ужин счас принесем...
Вот ведь придурки на нашем худсовете)) Курить на ТВ показывать запрещают.. ну и все остальное... а вот рыбу с аквалангом мочить и пацанов этому учить.. в нарушение всех законов это кайф..
Че-то как то уже в башке не укладывается..
Короче все на черное море. Сегодня билеты Самара-Симферополь искал на август на самолет, прямой рейс.. дешевле 31000 руб. на одного туда - обратно не нашел... Ред вингс летают и Уральские авиалинии..
После этого уже точно "табу" на местную нырялку. Проще в Ёги или на Мальту слетать блин.
Так вырвалось нечаянно. Посмотрю программу название фильма напишу.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 18:11 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Я так предполагаю, что служивым за бугор нельзя. А дорогу в отпуск оплачивает государство. Поэтому цены низкой в Крым не будет по-определению.

Elf in Stone
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 11:43 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Я думал, тут про Гузееву с неоднократно битой мужем свахой. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Kvitaly
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 18:30 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

:D неее...

Aleks(RUS)
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 23:46 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Прошу прощения за дремучесть, но что такого в ловле рыбы с аквалангом?! Не поймите неправильно, про то что это браконьерство, великий грех и вообще так нельзя я знаю и так не хулиганичаю! Но! Это ж не массовый лов сетью, электроудочкой, динамитом и тд! Блин в Тае на Пхукете напротив пляжа Карон стоят рыболовецкие суда-по рассказам местных тралят дно, как лысый дедушка череп расческой! И всем пофиг! Но стоит одному нерадивому дайверу мизинцем тронуть проезжающую мимо леопардовую, так вонь на весь мир (это был не я, если чо 8) ). Боюсь представить, что будет с аквалангистом, который ружьем достанет Группера с 20 метров. Ему запретят погружаться, оштрафуют, свяжут и обоссут! А через каких то 5-6 часов в 30 киллометрах, при практически дневном свете прожекторов 20-30 рыболовецких судов начисто срежут всю живность на дне в поисках ресторанных деликатесов. Мне кажеться, что вред, нанесенный подводной охотой с аквалангом-это песчинка на Пляже в Маями, по сравнению с вредом, наносимым промышленным ловом. Имхо
В миру Александр

hunter_35
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 23:53 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Aleks(RUS) писал(а):Прошу прощения за дремучесть, но что такого в ловле рыбы с аквалангом?! Не поймите неправильно, про то что это браконьерство, великий грех и вообще так нельзя я знаю и так не хулиганичаю!
Вообще это вопрос всего лишь законодательства.
На каком то буржуйском канале (на viasat explore вроде) идет передача «Опасная рыбалка».
Сегодня в 2.05 кстати. Можете посмотреть. Там американцы вполне себе охотятся на рыбу со скубой. Причем на профессиональной основе.

Aleks(RUS)
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 00:16 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Я не про закон. ТС имеет ввиду именно моральный аспект происходящего. В общем то приято считать, что это аморально, стрелять по групперу пуская пузыри. Но по сути, если задуматься, то выпитая бутылка пива или выкуренная сигарета на глазах у ребенка может иметь гораздо более глубокие пагубные последствия, чем дайвинг с ружьем. Признаться я не сторонник охоты-особенно трофейной! Если уж убил, то будь добр сожри! А то настреляют слонов из ружей с оптикой 10 крат, сидят 2 часа бздят в кустах, ожидая, пока те наверняка сдохнут. Подходят, фотаются, пилят бивни и уходят, бросив тушу. Еще интервью дают:"- мы, охотники, таак любим природу!! Аж слов нет, как любим! Мы, мол, выбираем леопарда, чтоб вот он уже размножиться успел, аж потом его стреляем, голову пилим, сушим, чтоб на стенку повесить в лесном домике и раз в год друзьям по бухлу в сотый раз рассказывать как мы его "взяли". Очень мы природу любим!"
Че т занесло меня-забыл, что хотел сказать... :mrgreen:
Совсем уже отупел от этих интернетов
В миру Александр

olegggg
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 00:27 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

выскажусь, мнение мое личное и просьба огрызками не бросаться.
когда в компаниях где бываю (работа, учеба) заходит разговор о дайвинге среди людей ни разу не погружавшихся, все повально думают что научаться погружаться и купят подводное ружье и будут охотиться. говорю что для охоты надо погружаться на задержке дыхания, дать рыбе шанс и тд. крутят пальцем у виска и говорят что-то вроде, а нафиг тогда погружаться. и ведь вправду, мужчины по природе охотники. и всегда ценились именно добытчики. а как ты добычу добыл это уже твое дело. на суше можно 10 лет ходить в лес и научиться скрадывать зайца, а можно заработать на квадрик, или лошадь и загнать косого. может пора бороться за отмену глупых законов?
учусь на СMAS*

Юрик
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 01:06 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

olegggg писал(а):выскажусь, мнение мое личное и просьба огрызками не бросаться.
когда в компаниях где бываю (работа, учеба) заходит разговор о дайвинге среди людей ни разу не погружавшихся, все повально думают что научаться погружаться и купят подводное ружье и будут охотиться. говорю что для охоты надо погружаться на задержке дыхания, дать рыбе шанс и тд. крутят пальцем у виска и говорят что-то вроде, а нафиг тогда погружаться. и ведь вправду, мужчины по природе охотники. и всегда ценились именно добытчики. а как ты добычу добыл это уже твое дело. на суше можно 10 лет ходить в лес и научиться скрадывать зайца, а можно заработать на квадрик, или лошадь и загнать косого. может пора бороться за отмену глупых законов?
Это серьёзно? :shock:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Kvitaly
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 08:35 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Я только ЗА подводную охоту на задержке дыхания. Сам ныряю. Но с аквалангом у рыбы шансов нет, особенно у крупной. На Васильевских островах, такие горе-охотники, или добытчики, за один раз выбивают подряд крупных сомов и другую рыбу. Которая растет не один десяток лет. Ссылка на Америку несколько неуместна...там разрешена охота с аквалангом в океане, в районе нефтяных платформ...несколько другой масштаб и по количеству и по качеству...
В реке, один два таких ухаря выбивают всю рыбу в округе за пару дней. Она ж крупная глупая :-) у нее нет естественных врагов при таких размерах.. Подпускает близко..

Kvitaly
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 08:39 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Пытаемся счас поднять вопрос в СМИ что бы запретить Траловый лов в Волге. По крайней мере в районе Самары. Согласен с Алех, уничтожают все подрят и дно перепахивают так, что потом там год жизни нет.

nemox
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 11:17 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Рыболовные суда дают рыбе такой шанс на спасение,закачаешься
Там тонны рыбы , тут пара рыбин

Это гон на подводную охоту со скубой , непонятен в корне.
Давайте тогда корове тоже шанс в дадим , на мяс.комбинате, отпустим перед бойней и будем её потом ловить голыми руками.

Пы.Сы
Охоту ,рыбалку приемлю только для "пожрать" .
BR,
Igor

hunter_35
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 28-07-2015 14:38 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Aleks(RUS) писал(а):Признаться я не сторонник охоты-особенно трофейной! Если уж убил, то будь добр сожри!
+100 Ни одного "трофея" за душой нет. Все добытое съедено. Нет не все. С весенней еще кое-что в морозилке лежит. :D
nemox писал(а):Рыболовные суда дают рыбе такой шанс на спасение,закачаешься
Там тонны рыбы , тут пара рыбин

Это гон на подводную охоту со скубой , непонятен в корне.
Давайте тогда корове тоже шанс в дадим , на мяс.комбинате, отпустим перед бойней и будем её потом ловить голыми руками.

Пы.Сы
Охоту ,рыбалку приемлю только для "пожрать" .
+100 тоже. А вообще это называеЦЦа ханжество. Ладно еще бы вегетарианцы там по поводу мяса/рыбы возмущались. А то мясо ем, но птичку жалко. :lol:

Aleks(RUS)
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 01-08-2015 08:05 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Из интернетов:
"Голливудский актер Арнольд Шварценеггер отреагировал на смерть льва Сесила, которого американский охотник Уолтер Палмер застрелил в Зимбабве. В своем аккаунте в Instagram бывший губернатор Калифорнии опубликовал фотоколлаж, в одной части которого разместил свой снимок времен карьеры культуриста со спортивными наградами с подписью «Это настоящие трофеи», а в другой — фотографию льва с подписью «А это нет».

Напомним, Самый популярный в Зимбабве лев, 13-летний Сесил, был застрелен 30 июля из арбалета в национальном парке Нванге. За нелегальное сафари дантист Палмер заплатил организаторам 54 тысячи долларов. Как выяснили эксперты благодаря GPS-треккеру на ошейнике Сесила, зверь умер не сразу. После выстрела охотники преследовали его около 40 часов, чтобы добить."
Вложения
image.jpg
В миру Александр

bart_si
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 01-08-2015 08:51 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Угу, весь Ближний Восток (плюс очень много других территорий, но вы это наверняка сами знаете) десятилетиями терроризируется самым демократичным государством в мире, а терминатор грустит.
Грустят меркели с бундестагами, грустят обамы с белыми домами.
Людей уничтожают из того самого оружия, которое в дойчландии какгбэ не производится, а в других странах производится, но только для защиты собственности.

И тут сенсация - убили льва.

На самом деле - ДОСТАЛО всё это лицемерие :alc3:

Elf in Stone
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 02-08-2015 15:30 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Прав. Но льва все равно жалко. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

скат

#17 Сообщение Добавлено: 02-08-2015 18:58 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

https://news.mail.ru/society/22853285/?frommail=1

Жалко... Но, ничего, у него ещё брат есть, живой и невредимый

Krapiva
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 02-08-2015 20:00 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Думаешь отомстит?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

bart_si
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 02-08-2015 23:42 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Ага, будет продувать крышечки :mrgreen:

ВВБ
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 03-08-2015 00:13 Заголовок сообщения: Re: Браки на ТВ

Krapiva писал(а):Думаешь отомстит?
Кто его знает? Главное, чтобы американец еще раз приехал поохотиться. :)
Впрочем, чаще нападают львицы. Поэтому, их надо больше опасаться.

В большинстве национальных парков Южной Африки туристы вообще на открытых джипах путешествуют по саванне и бушу среди диких львов, леопардов и прочих хищников и последние на туристов никак не реагируют. А тут девушка только окно приоткрыла, чтобы пофотографировать и такая трагедия. Жаль девчушку.
http://tengrinews.kz/cinema/napadenie-l ... ru-275841/
С уважением, Владимир.

Ответить