Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Max13
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 24-07-2015 18:56 Заголовок сообщения: Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

Подскажите сабж. Пересылка от юридического физическому лицу. Переслать нужно гидрик. Обычной почтой - никак, так как магазин перепутал размеры и пришлось менять товар. А через 2 недели мы уезжаем... DHL не работает от юр к физ лицу. В магазе говорят, что никто, кроме стандартной почты, так не работает. Думаю, они не правы. Погуглив. вроде EMS нашел, но может быть инфа устарела или читал невнимательно.

Выручайте, счет идет на часы....
Advanced bubble maker

Max13
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 10:36 Заголовок сообщения: Re: Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

Неужели только стандартной почтой РФ можно? :|
Advanced bubble maker

Krapiva
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 15:08 Заголовок сообщения: Re: Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

Буду в Таллине в четверг. Обратно в субботу. Вот только я в Питере.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Michael J.
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 18:12 Заголовок сообщения: Re: Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

В Эстонии и в России работает DIMEX, курьерская служба. Один раз мне из Таллинна присылали мелочь какую-то помню. Давно правда было. Ну и ЕМС, ясен пень. Тоже привозили. Сухарь из Риги вроде, а может тоже из Таллинна, не помню уже. Может и из Вильнюса. :D
Ну про ЕМС, я думаю, в курсе. Эти могут и в Парагвай какой-нибудь завезти ненароком.
Mareedege mareedegeb deemarissi.

Max13
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 19:17 Заголовок сообщения: Re: Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

Krapiva писал(а):Буду в Таллине в четверг. Обратно в субботу. Вот только я в Питере.
Спасибо, если обстоятельства сложатся (костюм до эстонцев дойдет) и не найду другого варианта, то обращусь!

Буду стараться магазин убедить исправить косяк своими силами и не включать дурачка
Michael J. писал(а):В Эстонии и в России работает DIMEX, курьерская служба. Один раз мне из Таллинна присылали мелочь какую-то помню. Давно правда было. Ну и ЕМС, ясен пень. Тоже привозили. Сухарь из Риги вроде, а может тоже из Таллинна, не помню уже. Может и из Вильнюса. :D
Ну про ЕМС, я думаю, в курсе. Эти могут и в Парагвай какой-нибудь завезти ненароком.
Насчет Даймекса думал, надо предложить им тоже. Про ЕМС всю голову им продолбил. Делают вид, что не понимают разницу между ЕМС и обычной почтой. Говорят, что только в приходе курьера на дом разница. После последнего письма с объяснением, что ЕМС быстро доходит, вроде осталось без ответа. Думаю, молчание - знак согласия
Advanced bubble maker

Max13
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 12:30 Заголовок сообщения: Re: Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

Всем спасибо! Вопрос закрыт. Договорились с продавцом на ЕМС.
Advanced bubble maker

Артем
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 15:31 Заголовок сообщения: Re: Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

Это хорошо.
А то "быстрая" и "из Эстонии" вроде как антонимы считались. :D
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Krapiva
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 31-07-2015 22:16 Заголовок сообщения: Re: Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

Артем писал(а):Это хорошо.
А то "быстрая" и "из Эстонии" вроде как антонимы считались. :D
Почта России и почта Эстонии, кто быстрее?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Max13
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 01-08-2015 12:16 Заголовок сообщения: Re: Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

Почта России задерживает посылки по уважительным причинам: иначе они не успевают разбить все пересылаемые товары :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Advanced bubble maker

Max13
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 14:37 Заголовок сообщения: Re: Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ

Всем спасибо! Дошло вовремя (ЕМС)
Advanced bubble maker

Ответить