Выручайте! Быстрая почта из Эстонии в РФ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подскажите сабж. Пересылка от юридического физическому лицу. Переслать нужно гидрик. Обычной почтой - никак, так как магазин перепутал размеры и пришлось менять товар. А через 2 недели мы уезжаем... DHL не работает от юр к физ лицу. В магазе говорят, что никто, кроме стандартной почты, так не работает. Думаю, они не правы. Погуглив. вроде EMS нашел, но может быть инфа устарела или читал невнимательно.
Выручайте, счет идет на часы....
Выручайте, счет идет на часы....
Advanced bubble maker
Неужели только стандартной почтой РФ можно? 

Advanced bubble maker
- Michael J.
- Активный участник
В Эстонии и в России работает DIMEX, курьерская служба. Один раз мне из Таллинна присылали мелочь какую-то помню. Давно правда было. Ну и ЕМС, ясен пень. Тоже привозили. Сухарь из Риги вроде, а может тоже из Таллинна, не помню уже. Может и из Вильнюса.
Ну про ЕМС, я думаю, в курсе. Эти могут и в Парагвай какой-нибудь завезти ненароком.

Ну про ЕМС, я думаю, в курсе. Эти могут и в Парагвай какой-нибудь завезти ненароком.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Спасибо, если обстоятельства сложатся (костюм до эстонцев дойдет) и не найду другого варианта, то обращусь!Krapiva писал(а):Буду в Таллине в четверг. Обратно в субботу. Вот только я в Питере.
Буду стараться магазин убедить исправить косяк своими силами и не включать дурачка
Насчет Даймекса думал, надо предложить им тоже. Про ЕМС всю голову им продолбил. Делают вид, что не понимают разницу между ЕМС и обычной почтой. Говорят, что только в приходе курьера на дом разница. После последнего письма с объяснением, что ЕМС быстро доходит, вроде осталось без ответа. Думаю, молчание - знак согласияMichael J. писал(а):В Эстонии и в России работает DIMEX, курьерская служба. Один раз мне из Таллинна присылали мелочь какую-то помню. Давно правда было. Ну и ЕМС, ясен пень. Тоже привозили. Сухарь из Риги вроде, а может тоже из Таллинна, не помню уже. Может и из Вильнюса.![]()
Advanced bubble maker
Всем спасибо! Вопрос закрыт. Договорились с продавцом на ЕМС.
Advanced bubble maker
Почта России задерживает посылки по уважительным причинам: иначе они не успевают разбить все пересылаемые товары

Advanced bubble maker
Всем спасибо! Дошло вовремя (ЕМС)
Advanced bubble maker