Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Goldwind писал(а): Самые труднодоступные места, в которые погружался я, почему то не имели никакого отношения к дайвингу...![]()
А может устроим репетицию?Kitik писал(а):Ну, на салаты нас пока никто не зовет, так что прийдется только глумиться на тему салатов, камбуза и предстоящих свидетелей![]()
Сделать репетицию свадьбы в честь нового года?Goldwind писал(а):А может устроим репетицию?Kitik писал(а):Ну, на салаты нас пока никто не зовет, так что прийдется только глумиться на тему салатов, камбуза и предстоящих свидетелей![]()
![]()
Вот и повод есть - НГ.
Пошел ка я тему делать.
А нам что так, что эдак... лишь бы наливали и кормили хорошоKitik писал(а):Сделать репетицию свадьбы в честь нового года?
Хм..... Занятная идея
Я как создатель этого топика рад видеть здесь всех - и со стороны жениха, и со стороны невесты, и со стороны камбуза, и самих брачующихся и тех кто как пришёл на форум.Goldwind на прошлой странице писал(а):DukeSS
Мы тут салаты делим, а ты чего сюда пришел?
И мне место займи.Goldwind чуть ниже писал(а):
Все симпатяги будут на камбузе
Честно говоря, не помню, скорее всего искал на просторах рунета информацию об обрудовании и дайвинге и пришел сюда. Читал форум давно. Порядки в общих чертах представляю, только с кнопками еще не разобралсяVADIM VODOLAZATEL писал(а):Мне очень интересно как на форуме собралось так многих людей с разными мнениями, взглядами и чуством юмора. Кто как пришёл на форум подводного портала ТЕТИС? Расскажите ваши истории.