Когда осенние каникулы у детей?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Подскажите, плиз, кто знает... 

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Кажется с 4-го ноября 

Это раньше были с ноября. А так вроде со вчерашнего дня гуляют, что ли.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не понятно, неужели ни у кого детей школьного возраста нету? 

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Ну, не знаю, не знаю. У меня друг в Египет поездку с 4-го числа ноября на две недели из-за каникул у дочки взял, вот по этому такая информацияРеалист писал(а):Это раньше были с ноября. А так вроде со вчерашнего дня гуляют, что ли.

Хотя, я не удивлюсь если в одной школе в октябре, а в другой в ноябре, в нашем государстве все возможно

у моей с сегоднешнего дня. 

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
Нынче каникулы зависят, в основном, от школы и от класса
Такого как в советское время - все вместе и строем на каникулы - давно нет
У первоклашек, например, - сейчас неделя отпуска.
У средней школы - у большинства - с 4 или 5 ноября...
А у моей приятельнице, сын, вообще с этого года учиться по какой-то удлиненной программе (что-то типа 2.5 месяца учаться - потом 2 недели каникулы (получается что они еще весь июнь в школе, так как их директор посчитал - что целых 3 месяца для детей - это слишком круто, и дети приходят совсем "разболтанные").

Такого как в советское время - все вместе и строем на каникулы - давно нет

У первоклашек, например, - сейчас неделя отпуска.
У средней школы - у большинства - с 4 или 5 ноября...
А у моей приятельнице, сын, вообще с этого года учиться по какой-то удлиненной программе (что-то типа 2.5 месяца учаться - потом 2 недели каникулы (получается что они еще весь июнь в школе, так как их директор посчитал - что целых 3 месяца для детей - это слишком круто, и дети приходят совсем "разболтанные").
За любой кипеж, кроме голодовки!!!
говорят, по-разному в разных школах.
У моего - вроде бы первая неделя ноября плюс примыкающие выходные... щас посмотрю календарь... ага, 30 окт - 6 ноя.
У моего - вроде бы первая неделя ноября плюс примыкающие выходные... щас посмотрю календарь... ага, 30 окт - 6 ноя.
мдяяя, а у нас учатся и каникулы только с 29 октября, вот блин дожили 

Вообще спрашивай у детей, вообще с 8 в 2005 были!superstardiver писал(а):Подскажите, плиз, кто знает...