Вопрос - можно ли в хургаде купить газовый баллон для маленькой горелки? А то в самолет с ними не пускают))
такого типа

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
да, насколько я знаю, после приема багаж еще раз просвечивается и если что-то вызывает подозрение, могут и вскрыть.Андрей СПб писал(а):проверка багажа проводится ВЫБОРОЧНО.
из интервью служащего Домодедова.
А не бабахнет? Особенно с учетом пониженного давления или не дай бог разгерметизации?ЙОРШ писал(а):да, насколько я знаю, после приема багаж еще раз просвечивается и если что-то вызывает подозрение, могут и вскрыть.Андрей СПб писал(а):проверка багажа проводится ВЫБОРОЧНО.
Да я и не собираюсь везти газ с собой)pediatr писал(а):А не бабахнет? Особенно с учетом пониженного давления или не дай бог разгерметизации?ЙОРШ писал(а):да, насколько я знаю, после приема багаж еще раз просвечивается и если что-то вызывает подозрение, могут и вскрыть.Андрей СПб писал(а):проверка багажа проводится ВЫБОРОЧНО.
А что, кофе уже в маленьких кастрюльках варят?... А я так отстал от жизни, что до сих пор считаю, что в турках?...ЙОРШ писал(а): ...думал горелку с маленькой кастрюлькой с собой взять, кофе по-утрам варить...
А что ещё утром делать?))скат писал(а):Это ж надо до такого додуматься - кофе по утрам варить!
Всё там есть... Хургада - это не только Шератон для туристов... а обычный город, где проживает много народу...ЙОРШ писал(а):.... мне интересен сам факт наличия в хургаде подобных баллонов))
Не, газовые баллоны для кухонных плит я там видел. А это для туристических горелокdelicate писал(а):А с пустым балоном в самолет пускают ? Ну типа прилетел - заправил. Тогда остается вопрос возможности заправки в Хургаде
Кстати меня вот мучает вопрос, а на чем местные готовят ? На электрических печках ?
Всё там есть... Хургада - это не только Шератон для туристов... а обычный город, где проживает много народу...ЙОРШ писал(а):.... мне интересен сам факт наличия в хургаде подобных баллонов))
Ишь как виляет, версии меняет. Стопудофф теракт затеял.ЙОРШ писал(а):Кофе просто к слову пришёлся)
На самом деле, мне интересен сам факт наличия в хургаде подобных баллонов))
так я о них и говорю, некоторые баллоны для туристических горелок тоже многоразовые. Заправляются пропаном. Если в Хургаде готовят на газе с баллонов, то есть вариант заправить пустой баллон по прилету.ЙОРШ писал(а):Не, газовые баллоны для кухонных плит я там видел. А это для туристических горелок