Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Hamburger
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 12-08-2015 23:28 Заголовок сообщения: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Начало темы здесь: www.lichnov.de

На этом сайте только "верхушка айсберга". И пока ещё не всё переведено с немецкого.
Инструктор - любитель.

Дана
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 10:43 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Господи, бедные дети. Зачем проделывать такие штуки в стране, где это законодательно запрещено...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Hamburger
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 11:29 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Дана писал(а):Господи, бедные дети. Зачем проделывать такие штуки в стране, где это законодательно запрещено...
Не запрещено.
Инструктор - любитель.

pediatr
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 11:37 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Hamburger писал(а):
Дана писал(а):Господи, бедные дети. Зачем проделывать такие штуки в стране, где это законодательно запрещено...
Не запрещено.
А чего там? Как то в немецком не силен

ВВБ
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 15:56 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Справа вверху ссылка перевода на русский язык
С уважением, Владимир.

АлександрД

#6 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 18:41 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Жень, извини что в такой теме, но как лишнее дополнение к твоей истории, но наоборот... история откуда-то с просторов интернета...
... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
так что вот... :(

hunter_35
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 20:04 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Hamburger писал(а):Начало темы здесь: http://www.lichnov.de

На этом сайте только "верхушка айсберга". И пока ещё не всё переведено с немецкого.
Человек сам творец своего счастья. Вы сами выбрали страну в которой живете.

А вообще звиздец полный. Сорри за мой французский. Европа мля. Просвещенная. :evil:

АндрейEnotoff
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 20:18 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Не совсем понял: нам и журналистам предлагается порадоваться или ужаснуться? Но понял одно точно: нам предлагается вмешаться во внутренние дела чужого государства. Мы все дружно ругаем госдеп и прочих подпевал за вмешательство в наши российские дела, дружно посылаем их к лешему за попытки навесить на нас ярлыки гомофобов, ибо это наше внутреннее дело, проводить гей-парады или нет и прочее-прочее.
Человек живет в Германии с 1990-го года. Значит он гражданин Германии. Зачем смотреть на эту ситуацию с точки зрения российской морали и закона? Это скорее из серии "их нравы", научно-познавательная передача.
AOWD

Hamburger
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 21:19 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

АндрейEnotoff писал(а):Не совсем понял: нам и журналистам предлагается порадоваться или ужаснуться? Но понял одно точно: нам предлагается вмешаться во внутренние дела чужого государства. Мы все дружно ругаем госдеп и прочих подпевал за вмешательство в наши российские дела, дружно посылаем их к лешему за попытки навесить на нас ярлыки гомофобов, ибо это наше внутреннее дело, проводить гей-парады или нет и прочее-прочее.
Человек живет в Германии с 1990-го года. Значит он гражданин Германии. Зачем смотреть на эту ситуацию с точки зрения российской морали и закона? Это скорее из серии "их нравы", научно-познавательная передача.
Публика интересуется только плохими вестями. Помните как в советские времена в новостях радовались за доярку или свинарку, надоившую там.. Или "вести с полей". Никто это не слушал. Сейчас такое разве что в Белоруссии или Сев. Корее. Новости должны быть шокирующими, жестокими, криминальными. По крайней мере падение самолёта или стихийное бедствие. А уж если это "у них" так вообще красота! Моя информация для журналюг соответствует этим критериям. Поэтому и ищу кто бы обнародовал мой случай. А жути я постараюсь в репортаже нагнать. Мне сейчас в стратегических целях нужна огласка. В Германии детей рожал, потому что больше негде. В России тоже могут запросто отнять детей у одинокого отца.
Гражданство у меня российское, живу я вообще-то в Москве. А в Германии нахожусь с 1990 года временно, по работе.
Инструктор - любитель.

Дана
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 21:47 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Может, Вам в Посольство с таким случаем, чтобы Вас на уровне государства защищали? Сейчас такие темы любят...

Hamburger
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 21:57 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Насчёт признания или не признания суррогатного материнства - это как раз из области внутренних дел государства. У меня другой случай. Помните как боролись в былые времена с диссидентами или художниками с помощью психушки? Так вот - в Германии, несмотря на их крики о "лучшей в мире демократии" с неугодными, против которых нет подходящего закона, борются с помощью ручной полицейской психиатрии. И это уже не внутреннее дело Германии. Это нарушение международных законов в области прав человека.
Инструктор - любитель.

PROFFI
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 13-08-2015 22:10 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Я что-то не пойму, чего ты тут плачешься? Вспомнил, что " Хражданин России"? Хлебай полной ложкой ЕвродЭмократию и Евросвободу..... Там же высокоразвитая страна, с прогрессивными взглядами и справедливыми законами. Не "совок" какой-нибудь. Который ты тут хаешь уже пару лет...
Так что как законопослушный гражданин прими как должное то, что представители закона решат и не гони волну. :yessir: Права его видите-ли ущемили... :lol:

Кстати, еще не факт, где и с кем детям лучше будет. Но это мы с тобой уже обсуждали как-то....
Владимир. DM

Oleg I. Petukhov
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 22-08-2015 22:38 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Вот еще тема :
Как выглядят судьи, разрешившие гей-браки в США
Изображение

Их имена стали известны широкой общественности. Закон был принят при поддержке Елены Каган, Сони Сотомайер и Рут Гинсбург — на фото слева направо.

Елена Каган до своего назначения в 2010 году работала юридическим консультантом Обамы и входила в его ближний круг. Каган, закончившая три престижных университета — Принстон, Оксфорд и Гарвард — имеет репутацию одного из самых ярких юристов в Штатах. Будучи либералом и социалистом, Каган активно выступала против консервативных институтов — например, оспаривала право на ношение оружия, сравнив однажды стрелковую Ассоциацию и Ку-Клукс-Клан.

Соня Сотомайер по итогам 2010 года была поставлена Forbes на 19 место в списке 100 влиятельных женщин. И это несмотря на то, что в Верховный суд Сотомайер включили всего годом раньше. Первая латиноамериканка в составе ВС, юрист получила должность не по национальному признаку — будучи протеже Буша-старшего, назначившего Сотомайер на пост судьи одного из округов Нью-Йорка, она затем долго работала в администрации сначала Клинтона, затем Буша-младшего.

80-летняя Рут Гинсбург — старожил в Верховном суде, была назначена на должность Биллом Клинтоном в 1993 году, став, среди прочего, первой еврейкой, получившей такой пост. В 2009 году Forbes включил Гинсбург в ТОП-100 самых влиятельных женщин.
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "

nemox
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 23-08-2015 12:55 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Oleg I. Petukhov писал(а):Вот еще тема :
Как выглядят судьи, разрешившие гей-браки в США
Изображение

Их имена стали известны широкой общественности. Закон был принят при поддержке Елены Каган, Сони Сотомайер и Рут Гинсбург — на фото слева направо.

Елена Каган до своего назначения в 2010 году работала юридическим консультантом Обамы и входила в его ближний круг. Каган, закончившая три престижных университета — Принстон, Оксфорд и Гарвард — имеет репутацию одного из самых ярких юристов в Штатах. Будучи либералом и социалистом, Каган активно выступала против консервативных институтов — например, оспаривала право на ношение оружия, сравнив однажды стрелковую Ассоциацию и Ку-Клукс-Клан.

Соня Сотомайер по итогам 2010 года была поставлена Forbes на 19 место в списке 100 влиятельных женщин. И это несмотря на то, что в Верховный суд Сотомайер включили всего годом раньше. Первая латиноамериканка в составе ВС, юрист получила должность не по национальному признаку — будучи протеже Буша-старшего, назначившего Сотомайер на пост судьи одного из округов Нью-Йорка, она затем долго работала в администрации сначала Клинтона, затем Буша-младшего.

80-летняя Рут Гинсбург — старожил в Верховном суде, была назначена на должность Биллом Клинтоном в 1993 году, став, среди прочего, первой еврейкой, получившей такой пост. В 2009 году Forbes включил Гинсбург в ТОП-100 самых влиятельных женщин.
Таки да , Олег , таки да , не стесняйтесь .Жиды, будь они неладны.
Ну не страшно ,России эта гадость не грозит.
Человек может россиян обворовывать , сажать на нары без вины , распиливать народные ден.знаки и это подсудно конечно ,но в рамках .Но мля не дай Господь, человек спит не с тем с кем надо , это фсё , не человек вовсе - животное.
BR,
Igor

Oleg I. Petukhov
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 23-08-2015 15:54 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Насчет того, что не грозит - не уверен. В последнее время слишком большая пена поднята из глупых законов и законопроектов. Одни служат просто отвлечением от действительно насущных и серьезных проблем.
Но многие пишутся просто под копирку с некоторых "прогрессивных" западных.
Тенденция имеется.
Зачем детям иметь папу-маму, когда есть родитель-One и родитель-Two ?
Нахрена родители должны быть разного полу?
Зачем детям вообще иметь родителей, когда органы "опеки" лучше понимают что к чему и могут
"по закону" самостоятельно решать, отбирая ребенка у нормальных родителей. И суды потом подтверждают
правильность, глядя на свои бумаженции, а не на ребенка.

Так что народ обязан знать своих "героев". Так, на всякий случай...

ДмитрийХ
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 23-08-2015 18:23 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

nemox писал(а):Но мля не дай Господь, человек спит не с тем с кем надо , это фсё , не человек вовсе - животное.
А можно хоть один пример (в России), где государство, именно государство, преследовало кого то за то, что он "спит"?

Мне в этом "деле" :) нравиться, как подходят в Иране, там за гомосексуализм - смертная казнь.
Педики есть, даже есть место, где они встречаются.
В Иране, как говорят сами иранцы: "Проблемы кто и куда, и кому, и чего засовывает, государство не интересуют, это личное дело каждого! Но если это выноситься на показ, а тем более пропагандируется, численность гомиков уменьшают и всё опять приходит в норму".

nemox
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 23-08-2015 19:40 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

ДмитрийХ писал(а):
nemox писал(а):Но мля не дай Господь, человек спит не с тем с кем надо , это фсё , не человек вовсе - животное.
А можно хоть один пример (в России), где государство, именно государство, преследовало кого то за то, что он "спит"?

Мне в этом "деле" :) нравиться, как подходят в Иране, там за гомосексуализм - смертная казнь.
Педики есть, даже есть место, где они встречаются.
В Иране, как говорят сами иранцы: "Проблемы кто и куда, и кому, и чего засовывает, государство не интересуют, это личное дело каждого! Но если это выноситься на показ, а тем более пропагандируется, численность гомиков уменьшают и всё опять приходит в норму".
А где я про государство писал ?

Ну а про Иран , это мощно конечно , отражает ваш(личный) образ мышления и отношения не к ночи упомянутой толерантности.
Напомнило анекдот :

Оживили Сталина.
Спрашивают: "И.В., скажите, что делать, чтобы страна снова жила хорошо?".
Сталин не спеша раскурил трубку и сказал: "Предлагаю покрасить Мавзолей в зелёный цвет и расстрелять членов Межрегиональной депутатской группы".
"Товарищ Сталин, а почему в зелёный цвет?" - "Так и знал, что дискуссия будет только по первому вопросу".
BR,
Igor

Oleg I. Petukhov
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 23-08-2015 20:27 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

nemox писал(а): А где я про государство писал ?
А где говорилось, что не нравится то, что кто-то спит как-то не так?
Да ради бога, лишь бы по любви, да хоть с морскими ежами.

Только вот парады не надо устраивать, они проводятся с целью изменения государственной политики.
( В виде закрепления решением суда, в частности) И финансируются, видимо, кем-то...

nemox
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 23-08-2015 22:05 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

Oleg I. Petukhov писал(а):
nemox писал(а): А где я про государство писал ?
А где говорилось, что не нравится то, что кто-то спит как-то не так?
Да ради бога, лишь бы по любви, да хоть с морскими ежами.

Только вот парады не надо устраивать, они проводятся с целью изменения государственной политики.
( В виде закрепления решением суда, в частности) И финансируются, видимо, кем-то...
До запятой "не надо устраивать, ..... " согласен полностью.
Ну если перевороты ,ясен перец кто финансирует, Госдеп и ZOG.
Ну или евреи в госдепе если короче
А они , ну как мы все знаем , виноваты во всём.
BR,
Igor

Дана
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 24-08-2015 01:31 Заголовок сообщения: Re: Тема есть для журналистов и телевизионщиков.

По обыкновению тема ушла в обсуждении куда-то, где ее ни за что бы не признал ТС. :)

Ответить