Не люблю платить за перегруз, да и пластик не коллекционируюDr.Evil писал(а):Жуть какая...Катя Катерина писал(а):Я предпочитаю псевдо крыло)))
К Мухену, немедленно!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не люблю платить за перегруз, да и пластик не коллекционируюDr.Evil писал(а):Жуть какая...Катя Катерина писал(а):Я предпочитаю псевдо крыло)))
К Мухену, немедленно!
http://***/diving/turtle. ... 09004D2965 достойно для рекреации в путешествиях... поддерживаюКатя Катерина писал(а):Не люблю платить за перегруз, да и пластик не коллекционируюDr.Evil писал(а):Жуть какая...Катя Катерина писал(а):Я предпочитаю псевдо крыло)))
К Мухену, немедленно!
Зигл моему сердцу ближе) уж чего я с ним только не делала) и камеру клеила, и пульт инфлятора меняла, а всё равно лучше всех любимая рабочая лошадкаDAK писал(а): http://***/diving/turtle. ... 09004D2965 достойно для рекреации в путешествиях... поддерживаю
Ой ну прямо засмущали вы меняsnb писал(а):Наверняка Вы даже и в псевдо-крыле неотразимы! Чур я первый на "подводный пяльце-курс"
С курсом боюсь придется повременить, вся снаряга осталась распродаваться в одном из питерских магазинов, все что было нажито за 10 лет ( 3 магнитофона заграничных, 3 портсигара отечественныхsnb писал(а):Чур я первый на "подводный пяльце-курс"
Сейчас предложат собрать крыло...snb писал(а):Решили обновить гардеробчик?
В Москву ее пока тащить некуда, так что обновленья будем по мере надобности)snb писал(а):Решили обновить гардеробчик?
Со мной не прокатитstilet1973 писал(а):Сейчас предложат собрать крыло...snb писал(а):Решили обновить гардеробчик?
Катя Катерина писал(а):...вся снаряга осталась распродаваться в одном из питерских магазинов...
Пяльца?Катя Катерина писал(а):В Москву ее пока тащить некуда...
Нет комплекты для тепла и подледкиBKC писал(а):Пяльца?![]()
Нет комплекты для тепла и подледкиBKC писал(а):Пяльца?![]()
судя по всему, всё же новичок...Катя Катерина писал(а):Со мной не прокатитstilet1973 писал(а):Сейчас предложат собрать крыло...snb писал(а):Решили обновить гардеробчик?
У меня конечно статус. "Новичок" но на писком форуме я с 2006. Так что лапшу с ушек умеем снимать
ShurikK писал(а):Да можно и поменестрелить, делов-то.![]()
Собрал вот крыло я однажды
Есть бади теперь у меня
Нельзя проделать так дважды
За многоженство статья
Да вы поэтsnb писал(а):Ах, чаровница-Катерина
На пяльцах нитью вышивает
Моей судьбы хитросплетения,
Хотя об этом и не знает.
)