Ну, на Звездном бульваре точно парковку платную сделать хотят, а до Бочкова там рукой подать.Павел.bard.ru писал(а):Расчертили Бочкова, Годовикова... Может, готовятся вводить платку?
Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
My head's underwater but I'm breathing fine...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В ПНД добавилась новая процедура общение с психологом +650 руб. Психолог предлагает заполнить тесты и пройти тесты на запоминания.gennady golikov писал(а): Далее в ПНД там уже не в регистратуре отметка " в списках не значится", а прием у врача с изучение ЭЭГ. Стоит удовольствие 660 руб с комиссиями опала в сбербанке или если повезет будет стоят терминал в холле. Время уходит час договора и кучу бумаг надо заполнят самому поэтому ручку держите рядом. ))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
По КАД разрешенная скорость 110 км. 150 и даже 160 там ездить нельзя. Надо уважать законопослушных участников ДД.Krapiva писал(а):Еду утром по КАД в левом ряду 150-160. В правом тошнит грузовик 80-90, его на скорости 110 догоняет какое то машинко. Догоняет и перестраивается в мой ряд передо мной. Дистанция не опасная. Вполне успеваю сбросить до его скорости. Оно обгоняет грузовик и уходит в правый ряд. Думаю, что он меня видел. Просто счел, что дистанция вполне достаточная, чтобы я успел затормозить. Не в пол, в штатном режиме. А может и вовсе ни о чем не думал. Надо было перестроиться, он и перестроился. Мысль чуть подсбросить скорость и подождать, пока я проеду, видимо в голову не пришла.
Я, при встрече, такому водителю даже высказывать ничего бы не стал. Таких учить, или в чем то убеждать бесполезно. Здесь, по ходу, тоже.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
- Krapiva
- Активный участник
Так я их и уважаю. Догнал, обогнал со всем уважением и уехал. Опять же, с уважением. А если кто едет быстрее, чем мне комфортно, уступил дорогу, с уважением и вернулся опять в свой ряд.nereis писал(а): По КАД разрешенная скорость 110 км. 150 и даже 160 там ездить нельзя. Надо уважать законопослушных участников ДД.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
Гасул, не будьте занудой! Есть официальный термин "обгон", а есть разговорный. Кстати, уточнение, что обгон это обязательно с выездом на встречку, появилось не так уж давно. Да и езжу я не только по КАД. Но всегда с уважением к окружающим.gasul писал(а):ой-ой-ой....Krapiva писал(а): Догнал, обогнал
Это как назвать - выдумками? Обогнал на КАД?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос в нашем деле дорого стоит (c)Krapiva писал(а):Гасул, не будьте занудой! Есть официальный термин "обгон", а есть разговорный. Кстати, уточнение, что обгон это обязательно с выездом на встречку, появилось не так уж давно.
И уточнение про выезд на встречку - существовало в начале 90-х.

Так что всё новое - это хорошо забытое старое)))
PADI OWSI
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Машины летящие по КАДу со скоростью выше разрешенной создают опастность для остальных участников движения. Летать нужно по взлетке или по треку.Krapiva писал(а):Так я их и уважаю. Догнал, обогнал со всем уважением и уехал. Опять же, с уважением. А если кто едет быстрее, чем мне комфортно, уступил дорогу, с уважением и вернулся опять в свой ряд.nereis писал(а): По КАД разрешенная скорость 110 км. 150 и даже 160 там ездить нельзя. Надо уважать законопослушных участников ДД.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
А существует убеждение - что если лететь с уважением - то летун не представляет опасности. А ограничение скорости - для лохов.nereis писал(а):Машины летящие по КАДу со скоростью выше разрешенной создают опастность для остальных участников движения. Летать нужно по взлетке или по треку.
PADI OWSI
- Qiller
- Активный участник
nereis писал(а): Машины летящие по КАДу со скоростью выше разрешенной создают опастность для остальных участников движения. .

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
превышающий скорость водитель может оглохнуть от свиста воздуха в своей пустой черепной коробке.Qiller писал(а):nereis писал(а): Машины летящие по КАДу со скоростью выше разрешенной создают опастность для остальных участников движения. .И чем же они создают опастность?
PADI OWSI
- Qiller
- Активный участник
Ну это только для мотоциклистов актуально.gasul писал(а):превышающий скорость водитель может оглохнуть от свиста воздуха в своей пустой черепной коробке.Qiller писал(а):nereis писал(а): Машины летящие по КАДу со скоростью выше разрешенной создают опастность для остальных участников движения. .И чем же они создают опастность?

MSD PADI
- Krapiva
- Активный участник
Им все завидуют и пытаются ехать так же. Но получается не у всех. Дурной пример, знаете ли. Впрочем, лично я на лишение прав не езжу. То есть до 170 на КАД или до 150 на обычных дорогах. Лень с ментами бодаться. Не люблю я этого. Хотя лишить меня прав очень сложно. По крайней мере в этой стране. Но все равно, быстрее только на треке, или на озерах.Qiller писал(а):nereis писал(а): Машины летящие по КАДу со скоростью выше разрешенной создают опастность для остальных участников движения. .И чем же они создают опастность?
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Тем что движутся не со скоростью общего потока и часто перестраиваются из ряда в ряд.Qiller писал(а):nereis писал(а): Машины летящие по КАДу со скоростью выше разрешенной создают опастность для остальных участников движения. .И чем же они создают опастность?
Хочешь показать насколько ты крут и умел, катайся на гоночном треке среди равных.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Тем, что другие участники движения, совершая перестроение, обгон... НЕ ОБЯЗАНЫ учитывать, что вы идёте со скоростью 200 и более. Я взглянул в зеркало заднего вида, оценил дистанцию, начинаю маневр, а тут вы с истошным сигналом и скрипом тормозов. Хотя если бы ехали по правилам, то у меня было бы достаточно времени до завершения обгона.Qiller писал(а):nereis писал(а): Машины летящие по КАДу со скоростью выше разрешенной создают опастность для остальных участников движения. .И чем же они создают опастность?
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А не обращали внимания: Шоссе с отбойниками, то есть потоки разделены. И там где ведутся ремонтные работы висит жёлтый знак "обгон запрещён". Какой нафик обгон на односторонней дороге???gasul писал(а):Вопрос в нашем деле дорого стоит (c)Krapiva писал(а):Гасул, не будьте занудой! Есть официальный термин "обгон", а есть разговорный. Кстати, уточнение, что обгон это обязательно с выездом на встречку, появилось не так уж давно.
И уточнение про выезд на встречку - существовало в начале 90-х.![]()
![]()
![]()
Так что всё новое - это хорошо забытое старое)))

АКА Борменталь
Я бы сказал, что не выше разрешенной, а выше скорости потока. Эти понятия у нас уже давно подменились. Хотя, в вск ехал нырять по КАДу, давно там не ездил и, там столько камер, что даже и не представляю, кто сейчас там что то превышает.nereis писал(а):Машины летящие по КАДу со скоростью выше разрешенной
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Обращал. Бестолочи вешают/ставят. Но это же не говорит о том, что на них надо равняться))))Сергей Веретягин писал(а):А не обращали внимания: Шоссе с отбойниками, то есть потоки разделены. И там где ведутся ремонтные работы висит жёлтый знак "обгон запрещён". Какой нафик обгон на односторонней дороге???
PADI OWSI
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Они же вешают белый знак "населенный пункт" на трассах там где и деревни-то давно нет, вынуждая либо нарушать, либо плестись там, где это абсолютно не необходимо, и ставят там "радары".Обращал. Бестолочи вешают/ставят. Но это же не говорит о том, что на них надо равняться))))
Они же вешают знаки 40, 50, 60, 70 на ровных, отлично просматриваемых участках трасс, ставят "радары", чтобы нахлобучивать водителей.
Создается впечатление, что никакие они не бестолочи, всё это делается целенаправленно, и, отнюдь, не для безопасности, а для пополнения чьего-то бюджета.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.