На Синае рухнул самолёт!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Модераторы, пожалуйста, уберите отсюда ЭТО...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
[/quote]Мне кажется, что навязывать свою болезненную точку зрения Вам стоит в кругу своей семьи.[/quote]malkolinge писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Негоже украинскому патриоту скорбеть о предателях, летающих для собственных утех вражескими авиакомпаниями...malkolinge писал(а):Вечная память четырем украинцам на борту. RIP
Слава Украине!!!
...тьфу...
тоесть им одним вечная память, а остальные как бы не достойны?
Последний раз редактировалось krokodil 08-11-2015 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- S.S. "Drip"
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 09-11-2015 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
malkolinge, я думаю что вы и не знали:
Граждане Украины, которые погибли в катастрофе.
26-летний Владимир Сачук, 24-летняя Лилия Мовчанова, 43-летняя Ирина Усатова и ее сын Кирилл Усатов.
Владимир Сачук родом из из Терновки Днепропетровской области. Несколько лет назад перебрался в Питер. Работал в строительстве дорог и встретил свою судьбу. Расписаться не успели. Девушка летела с ним.
Ирина Усатова вынуждена была покинуть Северо-Донецк Луганской области и уехать на заработки в Санкт-Птербург, где работала мастером маникюра в местном салоне. Сын остался дома с бабушкой и дедом. Эта поездка одна из немногих возможностей увидится родным людям. Парню не было и 17 лет.
Лилия Мовчанова родом из Сокирян Черновицкой области. Пять лет назад покинула Украину и два года нашла своё счастье выйдя замуж петербуржца...
Вечная им, и всем остальным пассажирам, память. Теперь их судьбы не разделимы.
Граждане Украины, которые погибли в катастрофе.
26-летний Владимир Сачук, 24-летняя Лилия Мовчанова, 43-летняя Ирина Усатова и ее сын Кирилл Усатов.
Владимир Сачук родом из из Терновки Днепропетровской области. Несколько лет назад перебрался в Питер. Работал в строительстве дорог и встретил свою судьбу. Расписаться не успели. Девушка летела с ним.
Ирина Усатова вынуждена была покинуть Северо-Донецк Луганской области и уехать на заработки в Санкт-Птербург, где работала мастером маникюра в местном салоне. Сын остался дома с бабушкой и дедом. Эта поездка одна из немногих возможностей увидится родным людям. Парню не было и 17 лет.
Лилия Мовчанова родом из Сокирян Черновицкой области. Пять лет назад покинула Украину и два года нашла своё счастье выйдя замуж петербуржца...
Вечная им, и всем остальным пассажирам, память. Теперь их судьбы не разделимы.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ага... "Британия могла бы помочь Египту и России в миссии по захвату или ликвидации (террористов). Такие шаги потребуют размещения британского спецназа SAS в Египте"ВиТим писал(а):Все последующие после катастрофы события, на мой взгляд, тонкая игра между нами и Великобританией. Стороны при этом не скупятся на затраты.
Англичанам очень хочется подать катастрофу как следствие наших действий в Сирии.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
У вас это вызывает радость? ИГ мстит не только своим обидчикам. А людям, которые имеют несчастье думать по другому. Я уже не говорю о вере. Напомнить?malkolinge писал(а): Та знал я, там знакомые моих родителей. Просто теперь в РФ будут не только падать самолеты, но и случатся более неприятные теракты. ИГ мстит своим обидчикам очень жестоко....
С Лесиным вообще история не очень понятная. Наверное, лучше её не обсуждать здесь и сейчас.Воробей писал(а):Смерть Михаила Лесина...
А что же ИГИЛ не мстит своим обидчикам в лице США, которые уже не один год "бомбят" ИГИЛ?malkolinge писал(а):Просто теперь в РФ будут не только падать самолеты, но и случатся более неприятные теракты. ИГ мстит своим обидчикам очень жестоко....
Не кажется ли это странным?
И США не прекращают полеты в Египет... не боятся террористов или ...... ?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Цель достигнута, укротролль втянул народ в дискуссию. А надо бы просто гнать его с%аными тряпками...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Вы правы. Не здесь.
Дана, не уподобляйтесь, люди везде очень разные, и не стоит обобщать, на примере одного.
CMAS***
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
То же обратил сегодня внимание.Еще до конца ничего не проверено, обломки еще в пустыне, а МИ6 уже имя организатора знает.BIRKA писал(а):Ага... "Британия могла бы помочь Египту и России в миссии по захвату или ликвидации (террористов). Такие шаги потребуют размещения британского спецназа SAS в Египте"ВиТим писал(а):Все последующие после катастрофы события, на мой взгляд, тонкая игра между нами и Великобританией. Стороны при этом не скупятся на затраты.
Англичанам очень хочется подать катастрофу как следствие наших действий в Сирии.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Бонд... Джеймс Бонд..gennady golikov писал(а): То же обратил сегодня внимание.Еще до конца ничего не проверено, обломки еще в пустыне, а МИ6 уже имя организатора знает.
Со времен Наполеоновских войн именно британская разведка наиболее сильна и влиятельна в Египте . Не удивлюсь, если и ЦРУ использует Лондонских коллег в своих схемах. Очень уж путано все, любая информация может оказаться правдой.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
S.S. "Drip", krokodil, я вот одного не понимаю, зачем многократно цитировать возмутившее вас высказывание? Ну вот выпилили его модераторы, но зато вы его успели в качестве цитаты в своем посте "отлить в граните". Или им теперь все цитаты править тоже?
My head's underwater but I'm breathing fine...
-
- Активный участник
И свои машинки иногда выходят из-под контроля. Как раз с ИХ машинками это происходит чаще всего… Напомнить?gasul писал(а):А ты бы боялся свою дистанционно управляемую машинку?Golf писал(а):И США не прекращают полеты в Египет... не боятся террористов или ...... ?
Ну вот и они не боятся.
- Андрей СПб
- Активный участник
Да будя, какие затраты сторон???ВиТим писал(а):Все последующие после катастрофы события, на мой взгляд, тонкая игра между нами и Великобританией. Стороны при этом не скупятся на затраты..

Англия - 100% страховка путевок, посему возврат ГАРАНТИРОВАН. БФМ сегодня звонила англичанам что в ШэШ - народ радуется!!! То что они из-за массовой эвакуации на 2-3 дня забесплатно (!) и официально ЗАДЕРЖАТСЯ. Без всяких санкций работодателей...
Россия - никакой компенсации сорванных туров (кроме "выкиньте ласты, купите свитера - вы летите в Турцию", хорошо что не в Воркуту), посему рейсы пустых самолетов УЖЕ оплачены нами, туристами. Ну да, МЧС отчитается что вывезло багаж за госсчет - валом, без регистрации, сколько его пропадет....
+1ВиТим писал(а):Вечная им, и всем остальным пассажирам, память. Теперь их судьбы не разделимы.
Летели они вместе, погибли вместе и разделять их - бессовестно
Последний раз редактировалось Андрей СПб 09-11-2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
На facebook один спец четко описал возможную причину катастрофы.
Слишком четко. с фотографиями повреждений при ударах хвостом.
Байки про терроризм здесь не прокатят. Если Россия повелась на это, ну тогда ..... ВСЕ ВОПРОСЫ К ФРАНЦУЗАМ по ремонту в Тулузе
ссылка на источник: http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb
Слишком четко. с фотографиями повреждений при ударах хвостом.
Байки про терроризм здесь не прокатят. Если Россия повелась на это, ну тогда ..... ВСЕ ВОПРОСЫ К ФРАНЦУЗАМ по ремонту в Тулузе

ссылка на источник: http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb
"The only easy day was yesterday"