Golf писал(а):Может Ваш внешний вид вызывал у них опасение?gasul писал(а):Но куда бы я не ездил в Еги на нырялку - у меня везде спрашивали страховку.
Наверное, для ДЦ спокойнее, когда они знают, что ныряющие у них дайверы - имеют страховку.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Golf писал(а):Может Ваш внешний вид вызывал у них опасение?gasul писал(а):Но куда бы я не ездил в Еги на нырялку - у меня везде спрашивали страховку.
Наверное, для ДЦ спокойнее, когда они знают, что ныряющие у них дайверы - имеют страховку.
Самому озаботиться или требуют предьявления-разница есть же, да?)))Krapiva писал(а):Я всегда ксерокс страховки оставляю команде, или главному дайв гиду. Случись что, тьфу-тьфу. Сразу позвонят в страховую. Ну если сам не смогу. А расклады бывают всякие.
Ребят, вы такие скромняги!Vaga писал(а):Я всегда показываю где у меня лежат страховка и там же карты
Ну запишитесь уже, хоть кто-нибудь, в ученики к инструхторуgasul писал(а): Если что - я им не доплачиваю - они самостоятельно про меня пишут.
Это вопрос цены, а она нигде не обозначена. Впрочем, можно предположить, что много инструктор платить не сможет...Ятамбыл писал(а):Ну запишитесь уже, хоть кто-нибудь, в ученики к инструхторуgasul писал(а):Если что - я им не доплачиваю - они самостоятельно про меня пишут.
Предел цены известен. 500 долларов, которые были накоплены непосильным трудом на поездку в Египет. Теперь они нескоро понадобятся...BKC писал(а):Это вопрос цены, а она нигде не обозначена. Впрочем, можно предположить, что много инструктор платить не сможет...Ятамбыл писал(а):Ну запишитесь уже, хоть кто-нибудь, в ученики к инструхторуgasul писал(а):Если что - я им не доплачиваю - они самостоятельно про меня пишут.
В Пентагоне есть дайвинг?gasul писал(а): Помимо Египта, ну так, для сведения, могу себе позволить слетать в Вашингтон:
Это же фото перед погружением в глубины Потомака, осталось вытащить снарягу из пакета "рублевские колбасы" ...iak67 писал(а):В Пентагоне есть дайвинг?gasul писал(а): Помимо Египта, ну так, для сведения, могу себе позволить слетать в Вашингтон: