Ребят, давайте не будем флудить в позитивной теме. Оставим это самопиарщику гасулке...)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
PROFFI писал(а):Прогиб в "родной" ассоциации-вещь просто необходимая для дальнейшего "карьерноХо роСту"....
SergeyIT писал(а): Мухин мой студент ( я как инструктор тренер про инструктора)
Ну, есть у него тараканы в голове, но, для этих тараканов, у него есть жена(психиатр), которая "шалить" ему не дает...
Не удержался. Контекст попорчен, но текст божественен.SergeyIT писал(а): В жизни Мухин и в форуме - два разных человека. (жена по нему диссертацию пишет)
Исход Изгоев писал(а):Складывается впечатление, что раз Мухин Вас не кусал, у Ваших учеников нет порядка с тримом.KWAK писал(а):Человека Мухин укусил. Срочно позовите экзорциста.Hamburger писал(а): Это МОИ ученики. У них с тримом всё в порядке!
Исход Изгоев писал(а):...Это напоминает, как толстые тетки и малолетние прыщавые задроты приходят в блоги известных моделей/актрис с идеальной внешностью и начинают писать о том, какая модель/актриса по их мнению уродина.
Это просто метод рефлексии толстых теток и задротов.
Это круг ЛИЧНОГО общения ВМ.Артем писал(а):Круг интернет-интересов ВМ
Вот точно по Черномырдину:Исход Изгоев писал(а):Это круг ЛИЧНОГО общения ВМ.Артем писал(а):Круг интернет-интересов ВМ
Каков ты сам - таков и круг твоего личного общения....Это напоминает, как толстые тетки и малолетние прыщавые задроты приходят в блоги известных моделей/актрис с идеальной внешностью и начинают писать о том, какая модель/актриса по их мнению уродина.
Это просто метод рефлексии толстых теток и задротов.
BIRKA писал(а):Ну, здравствуй, ёлка новогодняя...Исход Изгоев писал(а):У меня часть упражнений курса не объясняется на брифингеВалер, я уж даже и не знаю что сказать.
viewtopic.php?f=1&t=93528&p=1402575#p1402575Instructor.deep писал(а): Я плохой инструктор. я плохой дайвер, я плохой человек. (Нужное подчеркнуть.)
Instructor.deep писал(а):Форум - не место для приятного общения и получения удовольствия.
Дружище Камиль, тут цитаты, ЦИ-ТА-ТЫ.Кamil86 писал(а):viewtopic.php?f=4&t=93695&p=1403173#p1403173viewtopic.php?f=1&t=93528&p=1402575#p1402575Instructor.deep писал(а): Я плохой инструктор. я плохой дайвер, я плохой человек. (Нужное подчеркнуть.)Instructor.deep писал(а):Форум - не место для приятного общения и получения удовольствия.
Если чО не мойАртем писал(а):Это клон.
Исход Изгоев писал(а):Нормальным людям как-то неуютно на этом форуме находиться.Александр64 писал(а):Позвольте полюбопытствовать, почему все ваши студенты такие скромные (исключая Зерокул), что тут никто не отметился и не похвалил своего пе()дагога?!