MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Николай_68
- Активный участник
mamont, спасибо за ссылку и инфу! Оплатил.mamont писал(а):Еще 8 дней билеты по спецценам на сайте выставки.
http://www.diveshow.ru/vystavka/bilety/
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Николай_68 писал(а):mamont, спасибо за ссылку и инфу! Оплатил.mamont писал(а):Еще 8 дней билеты по спецценам на сайте выставки.
http://www.diveshow.ru/vystavka/bilety/
Ну хоть еще одному человеку пригодилось.
Ну и отлично
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ох, и сколько же води утекло за 12 лет-то! Жаль далеко не на всех мероприятиях удалось побывать...
Всё тяжесть на подъём и страть к жизни загородом 

АКА Борменталь
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Уф кажется вернулсяСергей Веретягин писал(а):Ох, и сколько же води утекло за 12 лет-то! Жаль далеко не на всех мероприятиях удалось побывать...Всё тяжесть на подъём и страть к жизни загородом
А зАААранее собирайся, уже прямо сейчас. Как раз к началу февраля раскачаешься.
Все мы стали ленивые, толстые вредные.
А надо просто встать, собраться и пойти ... И ВСТРЕТИТЬСЯ
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас новый год
встречи
отдых
два три дня работы, а и старый новый год
И все осталось 15 - 20 дней и встреча на выставке

два три дня работы, а и старый новый год

И все осталось 15 - 20 дней и встреча на выставке

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Серега, у тебя тут одна буква лишняя!Сергей Веретягин писал(а):... Всё тяжесть на подъём и страть к жизни загородом

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я не всегда по кнопкам попадаюKiller писал(а):Серега, у тебя тут одна буква лишняя!Сергей Веретягин писал(а):... Всё тяжесть на подъём и страть к жизни загородом![]()
![]()

АКА Борменталь
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вспомним историю
Владимир Семенович Высоцкий
Владимир Семенович Высоцкий
- Вложения
-
- vl_vysockiy.jpg (29.83 КБ) 3632 просмотра
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
К 75 летию Владимира Высоцкого вышел
знак в двух металлах белом и желтом
Последний раз редактировалось mamont 30-12-2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
...Вспомним историю
Отдыхая летом 1972 года в Пицунде, Высоцкий побывал на борту военного катера и понырял с аквалангом.
Эти фото – из архива Константина Мустафиди. Именно он упросил военных пустить барда на катер.
Лето 1972-го
– Я тогда был холостой, у меня была машина, мог ездить, куда хочу, и вел такой дикарский образ жизни, – вспоминает Мустафиди. – Черное море считалось тогда у нас самым чистым. Поэтому я поехал в Пицунду с палаткой и жил на берегу.
Вообще, ставить палатку на берегу было запрещено, но я нашел такое место, где меня никто особенно не гонял.
Накануне, еще в Москве, выяснилось, что Володя с Мариной Влади тоже собираются в те края на неделю, и мы договорились встретиться. Я сообщил ему, где стою, и в один из дней он подъехал ко мне с сыновьями Марины – Володей и Петей. На вопрос, где Марина, Высоцкий сказал, что есть специальный женский пляж, девушки там загорают, чтобы на них никто не смотрел. Она была человеком известным и не очень хотела появляться в общественных местах.
В тот день внимание Высоцкого привлек небольшой катер ВМФ, стоявший у берега неподалеку от палатки Мустафиди.
– Володя сказал мне, что мальчишки хотят забраться на катер. Им же было десять и восемь лет, по-моему, а тут настоящий военный катер с пушками. Я подхожу: «Вы знаете, тут Высоцкий со своими детьми, они хотели бы посмотреть...» Ребята, естественно, отреагировали с воодушевлением: «Ну конечно, о чем разговор?» Причалили. Мы забрались на этот катер и провели там часа два. Володя поинтересовался у моряков: «Что делаете?» «Обследуем дно».
У них был акваланг, один на всех, совершенно первобытный, флотский, с таким мощным шлангом. Володя говорит: «Хочу с аквалангом попробовать, никогда не плавал». «Сейчас всё организуем». Снарядили его, объяснили, какие клапаны надо нажимать. Но, чтобы не рисковать, привязали его на мощную веревку – страховали. Плавал он только по поверхности.
Потом мы разговаривали и фотографировались на катере. Моряки, конечно, обрадовались такой встрече. У меня был фотоаппарат «ФЭД-2» – пленочный, до сих пор, кстати, дома лежит. Он был заряжен, и я всю пленку отснял. Кстати, ее у меня потом сперли. Не знаю, кто. Отпечатки есть, а пленку так и не нашел.
Константин Мустафиди какое-то время грешил на то, что пленку мог умыкнуть персональный фотограф Высоцкого Дмитрий Чижков. Сразу после смерти Владимира Семеновича Марина Влади распорядилась, чтобы его музыкальным архивом занялся Мустафиди, а фотоархивом – Чижков. Еще кому-то поручили отвечать за сохранность видеозаписей. Но у Чижкова этих негативов тоже не оказалось...
http://
sobesednik.ru/incident/20130125-drug-vysotskogo-konstantin-mustafidi-evtushenko-sam-naryvalsya-na-skandal
Отдыхая летом 1972 года в Пицунде, Высоцкий побывал на борту военного катера и понырял с аквалангом.
Эти фото – из архива Константина Мустафиди. Именно он упросил военных пустить барда на катер.
Лето 1972-го
– Я тогда был холостой, у меня была машина, мог ездить, куда хочу, и вел такой дикарский образ жизни, – вспоминает Мустафиди. – Черное море считалось тогда у нас самым чистым. Поэтому я поехал в Пицунду с палаткой и жил на берегу.
Вообще, ставить палатку на берегу было запрещено, но я нашел такое место, где меня никто особенно не гонял.
Накануне, еще в Москве, выяснилось, что Володя с Мариной Влади тоже собираются в те края на неделю, и мы договорились встретиться. Я сообщил ему, где стою, и в один из дней он подъехал ко мне с сыновьями Марины – Володей и Петей. На вопрос, где Марина, Высоцкий сказал, что есть специальный женский пляж, девушки там загорают, чтобы на них никто не смотрел. Она была человеком известным и не очень хотела появляться в общественных местах.
В тот день внимание Высоцкого привлек небольшой катер ВМФ, стоявший у берега неподалеку от палатки Мустафиди.
– Володя сказал мне, что мальчишки хотят забраться на катер. Им же было десять и восемь лет, по-моему, а тут настоящий военный катер с пушками. Я подхожу: «Вы знаете, тут Высоцкий со своими детьми, они хотели бы посмотреть...» Ребята, естественно, отреагировали с воодушевлением: «Ну конечно, о чем разговор?» Причалили. Мы забрались на этот катер и провели там часа два. Володя поинтересовался у моряков: «Что делаете?» «Обследуем дно».
У них был акваланг, один на всех, совершенно первобытный, флотский, с таким мощным шлангом. Володя говорит: «Хочу с аквалангом попробовать, никогда не плавал». «Сейчас всё организуем». Снарядили его, объяснили, какие клапаны надо нажимать. Но, чтобы не рисковать, привязали его на мощную веревку – страховали. Плавал он только по поверхности.
Потом мы разговаривали и фотографировались на катере. Моряки, конечно, обрадовались такой встрече. У меня был фотоаппарат «ФЭД-2» – пленочный, до сих пор, кстати, дома лежит. Он был заряжен, и я всю пленку отснял. Кстати, ее у меня потом сперли. Не знаю, кто. Отпечатки есть, а пленку так и не нашел.
Константин Мустафиди какое-то время грешил на то, что пленку мог умыкнуть персональный фотограф Высоцкого Дмитрий Чижков. Сразу после смерти Владимира Семеновича Марина Влади распорядилась, чтобы его музыкальным архивом занялся Мустафиди, а фотоархивом – Чижков. Еще кому-то поручили отвечать за сохранность видеозаписей. Но у Чижкова этих негативов тоже не оказалось...
http://
sobesednik.ru/incident/20130125-drug-vysotskogo-konstantin-mustafidi-evtushenko-sam-naryvalsya-na-skandal
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не мешает прочитать текст как надоKiller писал(а): Серега, у тебя тут одна буква лишняя!![]()
![]()

По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Николай_68
- Активный участник
Ого! Ну, слева - это, видимо, из "Вертикали", по центру - из "Место встречи". А изображение и такая же фотка с маской и трубкой - это откуда?mamont писал(а):К 75 летию Владимира Высоцкого вышел
Всплывая - выдыхай!
с тетиса, см. сообщения выше)Николай_68 писал(а):Ого! Ну, слева - это, видимо, из "Вертикали", по центру - из "Место встречи". А изображение и такая же фотка с маской и трубкой - это откуда?mamont писал(а):К 75 летию Владимира Высоцкого вышел
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно с ТЕТИСа.Николай_68 писал(а): А изображение и такая же фотка с маской и трубкой - это откуда?
Давно хранится в закромах
А вообще вроде говорят какой то документальный фильм
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
...Вспомним историю
Анатолий Дмитриевич Папанов
СЦЕНУ в «Бриллиантовой руке», когда Папанов под водой нанизывает рыбу на крючок Никулину, по вине технических работников переснимали несколько раз, а вода была ледяной. Разгневанный Папанов высунулся на поверхность и грозно рявкнул на ассистента: «Идиот!!!» Гайдаю так это понравилось, что он вставил эпизод в картину. Только удивительно, что умеющий «цветасто» выражаться Папанов в гневе выдал столь безобидное слово…
Анатолий Дмитриевич Папанов
СЦЕНУ в «Бриллиантовой руке», когда Папанов под водой нанизывает рыбу на крючок Никулину, по вине технических работников переснимали несколько раз, а вода была ледяной. Разгневанный Папанов высунулся на поверхность и грозно рявкнул на ассистента: «Идиот!!!» Гайдаю так это понравилось, что он вставил эпизод в картину. Только удивительно, что умеющий «цветасто» выражаться Папанов в гневе выдал столь безобидное слово…
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...