Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
PROFFI
- Активный участник
Добавлено: 27-12-2015 08:41 Заголовок сообщения: Re: Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.

"профЭссор " Мухин приоткрыл занавес секретности и рассказал, какие он применяет методики и как общается со "студентами":
Исход Изгоев писал(а):К слову, на этот случай я их предупреждаю, что бы они не рыпались, если маска не очищается - я подойду и продую ей своим легочником.
Напоминаю, что все занятия он проводит в бассейне на 6-ти метровой глубине. Поэтомо слово "подойду" четко характеризует положение инструктора и подопытного в воде. А заодно и обьясняет, почему Мухин не использует ласты в бассейне....

Владимир. DM
-
Исход Изгоев
- Активный участник
Добавлено: 09-01-2016 19:13 Заголовок сообщения: Re: Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
скат писал(а):Максим Васильев писал(а):Я никого не оскорблял, тем более реакреационщиков. Моя критика была направлена на спесивого и надутого "ската", который по его же словам, всё знает и всё умеет и вообще "курсы для лохов".
Был у меня твой ученик ... А то всё ножками сучил, как Мухин
Вот Васильеву обида! Учил он, а ребеночек на Мухина похож.
-
PROFFI
- Активный участник
Добавлено: 10-01-2016 09:37 Заголовок сообщения: Re: Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Официальный ответ Валерия Мухина Андрею Белинскому, которого он категорически игнорирует:
Исход Изгоев писал(а):Instructor.deep писал(а):Мы, вон, с Валерой постоянно сремся. Всё по-мужицки, все прямо и открыто.
Не надо врать, ты у Валерия Мухина в игноре, он не считает тебя достойным с тобой разговаривать.
С тобой ни кто не срётся, это ты бегаешь и гадишь везде. Что называется, почувствует разницу.
То есть Мухэн выходя под ником Мухэн-всех игнорит. А вот Мухин под ником Изгой-совсем другой человек...

Владимир. DM
-
PROFFI
- Активный участник
Добавлено: 10-01-2016 09:39 Заголовок сообщения: Re: Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Исход Изгоев писал(а):скат писал(а):Максим Васильев писал(а):Я никого не оскорблял, тем более реакреационщиков. Моя критика была направлена на спесивого и надутого "ската", который по его же словам, всё знает и всё умеет и вообще "курсы для лохов".
Был у меня твой ученик ... А то всё ножками сучил, как Мухин
Вот Васильеву обида! Учил он, а ребеночек на Мухина похож.
Валера, не стОит гордиться тем, что всякие уродцы и недоделки на тебя похожи...

Владимир. DM
-
Black Sea Diving
- Активный участник
Добавлено: 13-01-2016 15:53 Заголовок сообщения: Re: Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Теологическое.
Валерий Мухин писал(а):Мухин - Бог м#даков.
Валерий Мухин писал(а):я добрый бог
Таким образом, науке теперь известно, что означенное божество не злое.
Особенно важное значение имеет то, что информация получена от самого божества.
Black Sea. Diving.
-
Elf in Stone
- Активный участник
Добавлено: 24-01-2016 09:50 Заголовок сообщения: Re: Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Валерий Мухин писал(а):...и поехать в Сочи интраков мочить. ...я, заметим, легко могу это сделать и делаю.
Чистосердечное признание. Явка с повинной.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
PROFFI
- Активный участник
Добавлено: 24-01-2016 10:07 Заголовок сообщения: Re: Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
По мнению Мухина мы (электорат Тетиса) не в состоянии оценить значимость Валеры и его фундаментальный вклад в дайвинг. Но вот, что пишут коллеги-инструктора, явно превосходящие Мухина по дайв-опыту:
Максим Васильев писал(а):Может кто (кто поближе) лоботомировать Мухина. Его мозговой понос изгадил тетис до дифтерийного состояния
Прям крик души, отчаявшейся достучаться до разума оппонента...

Владимир. DM
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-01-2016 21:03 Заголовок сообщения: Re: Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Максим Васильев писал(а):Валерий Мухин писал(а):Максим Васильев писал(а):
Да, давай Валер. Обратно чем добираться будешь? Ишаками?

))
Что-то я не припомню, что бы наша армия
поехав куда-нибудь на танках, обратно на ишаках добиралась.
Татаро-монгольское иго ни о чем не говорит?

Своеобразное знание истории.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74