А подробней про "подземлю"? Интересуюсь, аднака.Nupie писал(а):Ну или альтернативное предложение в моем стиле - спуститься под землю хорошей компанией, но туда я незнакомый(а этот фактор можно исправить:)) народ брать не стану

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А подробней про "подземлю"? Интересуюсь, аднака.Nupie писал(а):Ну или альтернативное предложение в моем стиле - спуститься под землю хорошей компанией, но туда я незнакомый(а этот фактор можно исправить:)) народ брать не стану
И я интересуюсь!Ranger писал(а):А подробней про "подземлю"? Интересуюсь, аднака.Nupie писал(а):Ну или альтернативное предложение в моем стиле - спуститься под землю хорошей компанией, но туда я незнакомый(а этот фактор можно исправить:)) народ брать не стану
когда у него собираемся?Goldwind писал(а):Nupie
Я всетаки думаю насчет того, чтобы Пашку тряхонуть. Он сопротивляется как может и пищит что ему завтра работать... но это же нас не скребет?...
совсем подробно - www.caves.ruRanger писал(а):А подробней про "подземлю"? Интересуюсь, аднака.
Всегда рад видеть.Nupie писал(а):Хехе)) Например можно всей толпой завалиться к тебе в офис, а то мы все Паулюса терроризируем;)Kisel_Pavel писал(а):]Поддерживаю!
Идея отличная!
Ок, теперь не отвертишься:)Kisel_Pavel писал(а):Всегда рад видеть.Nupie писал(а):Хехе)) Например можно всей толпой завалиться к тебе в офис, а то мы все Паулюса терроризируем;)Kisel_Pavel писал(а):]Поддерживаю!
Идея отличная!![]()
Все и всегда в полной боевой готовности.
Тэксь... а сколько от метро до твоего офиса топать? Ато может ну нафик Пашку трясти... до него пока дойдешь - околеешь.Kisel_Pavel писал(а):Всегда рад видеть.![]()
Если соберетесь - звони, я тоже притаранюсь;)Goldwind писал(а):Тэксь... а сколько от метро до твоего офиса топать? Ато может ну нафик Пашку трясти... до него пока дойдешь - околеешь.Kisel_Pavel писал(а):Всегда рад видеть.![]()
Кстати, чета он сегодня даже в аське не появляется, видимо решил не нарываться на набег.