Официально заявляю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак, приехали. Начиная с 3.00 утра сегодняшнего дня форум Тетиса и его посетители мою персону здесь больше не увидят. Я покидаю форум. Надоело. Причины:
- Читать разделы Дайвинг, Флейм и прочее стало скучно и глупо, так как ничего, окромя динь-динь ёк-ёк, системы обучения и снаряга там не обсуждаются
- Единственный раздел Технического дайвинга можно было просматривать. Иногда. Редко. Так как большинство там сотворяют себе кумиров.
- В тот момент, когда и там, наконец-то, стали улыбаться и веселиться люди, "дорогой" модератор, наделенный правами, все порезал.
Режьте дальше, "хирург". А я пойду куда-нить, где обитаюь профессионалы. Как насчет форума Октопуса? Лично я теперь буду там.
Всех цулу и всем привет!
ЗЫ: Ровно до 3х эту ветку я почитаю, ежели кому-то что-то есть добавить или спросить.
ЗЫ2: После 3х наш "хирург" ее просто порежет, плавализнаем.
Уплываю... В Хургадень...
- Читать разделы Дайвинг, Флейм и прочее стало скучно и глупо, так как ничего, окромя динь-динь ёк-ёк, системы обучения и снаряга там не обсуждаются
- Единственный раздел Технического дайвинга можно было просматривать. Иногда. Редко. Так как большинство там сотворяют себе кумиров.
- В тот момент, когда и там, наконец-то, стали улыбаться и веселиться люди, "дорогой" модератор, наделенный правами, все порезал.
Режьте дальше, "хирург". А я пойду куда-нить, где обитаюь профессионалы. Как насчет форума Октопуса? Лично я теперь буду там.
Всех цулу и всем привет!
ЗЫ: Ровно до 3х эту ветку я почитаю, ежели кому-то что-то есть добавить или спросить.
ЗЫ2: После 3х наш "хирург" ее просто порежет, плавализнаем.
Уплываю... В Хургадень...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Устрой на "Октопусе" то что устроила этой ночью в разделе "Технический дайвинг".
И посмотри, какая будет реакция администрации.
Удачи.
Все ваши художества лежат здесь
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=12138
И посмотри, какая будет реакция администрации.
Удачи.
Все ваши художества лежат здесь
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=12138
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Pokrishkin
- Участник
Як дети! )))
в пятницу ночью такой фигней заниматься...
Бухнулиб ито дело былоб!
а они .......
в пятницу ночью такой фигней заниматься...

Бухнулиб ито дело былоб!
а они .......

-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 13-12-2012 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответ запоздалый, но всё-же... Ксю, очень жаль... Только не нужно во всём винить модератора, или ещё кого-то... Кто, кроме каждого из нас, может ответить себе на вопрос о том, влюблён ли он или нет, это внутреннее состояние души...
Может я чего-то не понимаю, но с флэймом борятся на ВСЕХ форумах.
Чего обижатся? Нафлеймили 4 страницы, модератор снёс все "творчество".
Все логично.
Чего обижатся? Нафлеймили 4 страницы, модератор снёс все "творчество".
Все логично.
Это я к тому сказал, что иногда желание уйти или остаться зависит от внутренних факторов, а не от внешних...
PS: А в теме в той, вроде бы ничего такого и небыло, ну поглумились немного, и чего...?
PS: А в теме в той, вроде бы ничего такого и небыло, ну поглумились немного, и чего...?