Какую помаду используют форумчане ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Зимой, в мороз, кожа лица требует дополнительного ухода, особенно
такая нежная часть, как губы. Кто что использует?
Последний раз редактировалось ЛОX 06-05-2006 09:52, всего редактировалось 5 раз.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Девушек надо чаще целовать, и защитный слой для губ обеспечен. А какая... ну какую своей половинке купишь, такую сам потом и будешь есть. Так что покупайте девушкам хорошую помаду...ЛОX писал(а):Зимой, в мороз, кожа лица требует дополнительного ухода, особенно

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Вопросом навеяло....
Как то на столике в коридоре схватил помаду зеленого цвета, понимая что теоретически зеленой не бывает, решил что это гигеническая.......
Хорошо что случайно в зеркало глянул перед выходом из дому, а то обеспечил бы народу хорошее настроение с утра
откуда ж я знал ,что это проявляющаяся помада.... как смывал отдельная песня.... и долгая 
Как то на столике в коридоре схватил помаду зеленого цвета, понимая что теоретически зеленой не бывает, решил что это гигеническая.......
Хорошо что случайно в зеркало глянул перед выходом из дому, а то обеспечил бы народу хорошее настроение с утра

- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне гигиенички не подходят, даже самые дорогие, от них губы сохнут еще больше... Особенности кожи, блин. Так что пользуюсь старым добрым детским кремом (помните, был такой - с нарисованными собачками и кошечками?) И не заметно, и от суровых ветров защищает 

Музыкант никому ничего не должен (с)
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни одна уважающая себя девушка не доверит мужчине купить для нее помаду.Goldwind писал(а):[ Так что покупайте девушкам хорошую помаду...

Я пользуюсь обыкновенной декоративной. L OREAL называется.
И не жужжу...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Зато доверит весь этот поход в магазин оплатить...Ola-la писал(а):Ни одна уважающая себя девушка не доверит мужчине купить для нее помаду.ИМХО конечно.

...каковой светлый момент наступит часа через два шатаний по магазинам, таская несчастного мужчину из магазинчика в магазинчик...Goldwind писал(а):Зато доверит весь этот поход в магазин оплатить...Ola-la писал(а):Ни одна уважающая себя девушка не доверит мужчине купить для нее помаду.ИМХО конечно.

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Я своего мужчину НИКОГДА не таскаю по магазинамLt_Flash писал(а):[...каковой светлый момент наступит часа через два шатаний по магазинам, таская несчастного мужчину из магазинчика в магазинчик...

Это не для моих нервов. Этот бесконечный гундеж на тему "Солнышко, это еще не все?".
Нет, поход по магазинам веСч сугубо интимная.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
(задумчиво) ... и где же люди таких женщин берутOla-la писал(а): Я своего мужчину НИКОГДА не таскаю по магазинам![]()

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
молчи тоска... прикинь, я сдуру в свое время умудрился оформить вип-карту арбат престиж на себя... чудовищная ошибка... теперь все эти налеты на парфюм и косметику я обязан сопровождать... ужас.Lt_Flash писал(а):...каковой светлый момент наступит часа через два шатаний по магазинам, таская несчастного мужчину из магазинчика в магазинчик...
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Как вас вообще угораздило в такой магазин забрести?Goldwind писал(а):
молчи тоска... прикинь, я сдуру в свое время умудрился оформить вип-карту арбат престиж на себя... чудовищная ошибка... теперь все эти налеты на парфюм и косметику я обязан сопровождать... ужас.

-
- Участник
- Контактная информация:
Задаюсь тем же вопросом.Ola-la писал(а):Как вас вообще угораздило в такой магазин забрести?Goldwind писал(а):
молчи тоска... прикинь, я сдуру в свое время умудрился оформить вип-карту арбат престиж на себя... чудовищная ошибка... теперь все эти налеты на парфюм и косметику я обязан сопровождать... ужас.
f*ck off and dive!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А мы с Кваком по магазинам всегда только вдвоем ходимГрановский Эдуард писал(а):(задумчиво) ... и где же люди таких женщин берутOla-la писал(а): Я своего мужчину НИКОГДА не таскаю по магазинам![]()
......................

Потому что если я пойду одна - точно ничего не куплю....или куплю что-нибудь не то

Ну и просто приятно вместе покупки делать

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
(задумяиво) ... и где же люди таких мужчин берутЛана писал(а):А мы с Кваком по магазинам всегда только вдвоем ходимГрановский Эдуард писал(а):(задумчиво) ... и где же люди таких женщин берутOla-la писал(а): Я своего мужчину НИКОГДА не таскаю по магазинам![]()
......................
![]()
Потому что если я пойду одна - точно ничего не куплю....или куплю что-нибудь не то![]()
![]()
Ну и просто приятно вместе покупки делать

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Читать здесьOla-la писал(а): ... и где же люди таких мужчин берут...
Дааа, сочувствуюGoldwind писал(а):молчи тоска... прикинь, я сдуру в свое время умудрился оформить вип-карту арбат престиж на себя... чудовищная ошибка... теперь все эти налеты на парфюм и косметику я обязан сопровождать... ужас.Lt_Flash писал(а):...каковой светлый момент наступит часа через два шатаний по магазинам, таская несчастного мужчину из магазинчика в магазинчик...

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Воспитывать надо.Грановский Эдуард писал(а):(задумчиво) ... и где же люди таких женщин берутOla-la писал(а):Я своего мужчину НИКОГДА не таскаю по магазинам![]()
......................
Воспитывать надо.Ola-la писал(а):(задумяиво) ... и где же люди таких мужчин берутЛана писал(а):А мы с Кваком по магазинам всегда только вдвоем ходим![]()
Потому что если я пойду одна - точно ничего не куплю....или куплю что-нибудь не то![]()
![]()
Ну и просто приятно вместе покупки делать...
забыла фирму, русская - гигиеническая помада с маслом "ши". Пахнет вкусно
.
>Свободовский крем "после бритья с витамином F"
хороший крем, раздражение у ребенка им лечила - врач посоветовал.
>(задумяиво) ... и где же люди таких мужчин берут
о да...

>Свободовский крем "после бритья с витамином F"
хороший крем, раздражение у ребенка им лечила - врач посоветовал.
>(задумяиво) ... и где же люди таких мужчин берут
о да...