http://travel.rambler.ru/news/5671/?qqqПрезидент «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил о возобновлении с марта регулярной перевозки между Москвой и Каиром.
Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Может проскакивало, из за флейма не увидел.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Проскакивало. Только там на РБК вроде было по другому озвучено.urab писал(а):Может проскакивало, из за флейма не увидел.
http://travel.rambler.ru/news/5671/?qqqПрезидент «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил о возобновлении с марта регулярной перевозки между Москвой и Каиром.
Он только предполагал что откроют и сначала Каир, потом Хургаду, а Шарм возможно нет.
Не размауляю з жывеламi!!!
Почему никто не хочет по Пруткову посмотреть?! Это клятый Пендостан санкции ввел? Это что сирийцы попросили их убивать из самолетов ? Это у нас отморозки жополизы предлагают отменить выборы? Это не наше фсе подтер зад международным правом? Это не наши ушлепки пытались запретить ввоз иностранной медтехники и лекарств ? Это не наш парламент не место для дискуссий ???!!! Это не вратаря пу и топтуна из фсо делают губером ?! Да перечислять страницы не хватит. И еще акадэмик с 3 классами образования и убивший первого русского в 16 лет, а папик его учил мочи мол сколько сможешь, оба герои России, меня будет учить Родину любить, где я вырос ?! Воистину, сон разума рождает чудовищ. Но пу тут не при делах... 

С уважением, дух.
Может любителям калообменника опять создать для себя какую-нибудь тему в их любимом разделе и в ней упражняться до посинения, а не пытаться затянуть туда все темы форума.
С уважением, Владимир.
- YOKE-makarёk
- Участник
Когда в прошлом веке до времён Третьего рейха в Германии был экономический кризис, немцам было всё равно сколько стоила их марка по отношению к доллару, потому что немец сидел на немецком стуле в немецкой одежде за немецким столом, ел немецкую еду, ездил на немецких авто, жил в доме построенном немцами из немецких же строительных материалов, обставленном немецкой мебелью. Что сделало руководство страны на шальные нефтяные деньги ?..no one писал(а)::"Это не расплата за Крым. Это расплата, это плата, вернее, за наше естественное желание самосохраниться как нация, как цивилизация, как государство." - я мог бы позавидовать чехам, немцам, или другим европейцам,а так, кто они? ни нация ни цивилизация и даже не государство, так союз какой-то......
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - председатель Конституционного суда В. Зорькин
В теме флейм нельзя флудить ? Она во флейме и ариори на всех сайтах можно не говорить о том, что круче желед или круло или дискутировать о длине шлангов ?!
постараемся учесть местную аномалию. 

С уважением, дух.
Нормальный флейм настроение поднимает, а от политических дрязг уже тошнит. Вот и предлагаю с ними отправиться в обменник и там подпитывать друг друга. Все мы взрослые люди. От того, что мы будем постоянно стонать и поносить все и всех вокруг, лучше точно не станет.
С уважением, Владимир.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Зарекся больше в политический срач не лезть. Дело неблагодарное и бесполезное.
Переругаться можно легко, но ничего от этого не изменится.
Чувства в душе от патриотизма и гордости за страну перемешиваются с чувствами отчаяния и беспомощности от внутреннего беспредела...
При обвальном подешевлении нефти, акциз на бензин повышается на 2 рубля, на ДТ на рубль.
Хочешь почувствовать себя ничем, сходи в ЖЭК, Управляющую компанию, поликлинику, и десяток "обслуживающих" контор и организаций.
Всё у нас через задницу. Никогда они не нажрутся.
Остается залезть в свою улитку и довольствоваться тем, что пока никто тебя не трогает, не сажает, не насилует... Пока...
У нас всегда самое трудоемкое - вырвать зуб, потому что всё делается через задницу.
Хотя, реально, во всем мире народ никто. Как решит элита, так и будет.
Споры любые - бесполезное занятие.
Переругаться можно легко, но ничего от этого не изменится.
Чувства в душе от патриотизма и гордости за страну перемешиваются с чувствами отчаяния и беспомощности от внутреннего беспредела...
При обвальном подешевлении нефти, акциз на бензин повышается на 2 рубля, на ДТ на рубль.
Хочешь почувствовать себя ничем, сходи в ЖЭК, Управляющую компанию, поликлинику, и десяток "обслуживающих" контор и организаций.
Всё у нас через задницу. Никогда они не нажрутся.
Остается залезть в свою улитку и довольствоваться тем, что пока никто тебя не трогает, не сажает, не насилует... Пока...
У нас всегда самое трудоемкое - вырвать зуб, потому что всё делается через задницу.
Хотя, реально, во всем мире народ никто. Как решит элита, так и будет.
Споры любые - бесполезное занятие.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Это все верно, но имхо желать ничего не нужно. Все решится само собой. Так называемая поступь истории и ее же уроки, на которые наше ворье срать хотели.
С уважением, дух.
- bart_si
- Активный участник
В точку!ВВБ писал(а):Нормальный флейм настроение поднимает, а от политических дрязг уже тошнит. Вот и предлагаю с ними отправиться в обменник и там подпитывать друг друга. Все мы взрослые люди. От того, что мы будем постоянно стонать и поносить все и всех вокруг, лучше точно не станет.
Спасибо

У нас тоже 50 центов. Только солнца нет... +2 5 февраля
урал 

С уважением, дух.
- YOKE-makarёk
- Участник
Помнится Иосиф Виссарионович за несколько дней мог целый народ переселить. Для решения таких вопросов нужна политическая воля.Hamburger писал(а):... Можно как угодно к этому процессу относиться, но остановить это нельзя.
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - председатель Конституционного суда В. Зорькин
- Hamburger
- Активный участник
Вот доводы ОПТИМИСТИЧНО смотреть на будущее России:
Голода нет
Войны нет.
Эпидемии страшной нет.
Капитализм худо-бедно есть.
Свобода слова худо-бедно есть.
Деньги на чёрный день есть.
Армия есть.
Ресурсов - хоть *** ешь.
Бабы рожают.
Бомбить Россию пока не собираются.
-----------------------------------------------------
Ну и чего горевать? Правят страной через жопу? Так это можно исправить! Плёвое дело. Правительство переизбрать. Путина трудоустроить, отличный менеджер-исполнитель среднего звена будет.
За взятки - как в Китае - к стенке! Тогда Россия станет очень привлекательной страной для инвестиций капитала и технологий.
Далее - светлое будущее!
Голода нет
Войны нет.
Эпидемии страшной нет.
Капитализм худо-бедно есть.
Свобода слова худо-бедно есть.
Деньги на чёрный день есть.
Армия есть.
Ресурсов - хоть *** ешь.
Бабы рожают.
Бомбить Россию пока не собираются.
-----------------------------------------------------
Ну и чего горевать? Правят страной через жопу? Так это можно исправить! Плёвое дело. Правительство переизбрать. Путина трудоустроить, отличный менеджер-исполнитель среднего звена будет.
За взятки - как в Китае - к стенке! Тогда Россия станет очень привлекательной страной для инвестиций капитала и технологий.
Далее - светлое будущее!
Инструктор - любитель.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Карикатурки из Максима - весьма мерзская публикация. К этому списку можно приклеить любого человека, и унизить - не проблема. Можно сменить вывеску. Не "патриоты", а "либералы", или "интеллектуалы тетиса". И вот когда там появятся некоторые местные персонажи, то обида будет до небес - оскорбляют!!! Но ссылка хорошая - характеризует потребителя подобного говна.
- Elf in Stone
- Активный участник
А по-моему, говно - это содержимое черепной коробки тех, кто до сих пор не способен адекватно воспринимать то, что происходит в стране. В силу того, что питаются говном из зомбоящика. А публикация из "Максима" мерзкой явно видится исключительно тем, кто в её героях себя узрел. 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 06-02-2016 12:11, всего редактировалось 2 раза.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Конечно нет. Флудить надо в теме "флуд". Я давно об этом говорил. Но темы "флуд" на данном форуме нет. Флеймить надо в теме "флейм". Т.е. в "обменнике".spirit писал(а):В теме флейм нельзя флудить ?

- Hamburger
- Активный участник
Спор между патриотами и непатриотами не имеет смысла. В любой устойчивой и успешной стране примерно 99 процентов населения являются "патриотами" животного типа, свято верющих в свою тумбу-юмбу и в то что надо убить всех кто в неё не верит. Оставшийся процент или может даже менее населения - это либерасты космополиты предатели вражеские агенты и т.д. Они крайне необходимы стране. Через них осуществляется взаимодействие страны с внешним миром. Наука культура дипломатия торговля туризм спорт.
Нарушение этого балланса приводит иногда к проблемам для страны. Особенно опасно когда "патриоты" начинают вмешиваться в те сферы деятельности, где им не место.
Нарушение этого балланса приводит иногда к проблемам для страны. Особенно опасно когда "патриоты" начинают вмешиваться в те сферы деятельности, где им не место.
Инструктор - любитель.
- Elf in Stone
- Активный участник
Лично я не спорю. Спорить с ватой
бессмысленно. Я просто выложил ссылку на статейку, где, на мой взгляд, очень точно подмечены все характерные особенности современных так называемый "патриотов", которые к подлинному патриотизму никакого отношения не имеют, о чем четко написано во вводной части статейки. Но отдельные ватники почему-то называют статью мерзостью и говном, наклеивают ярлыки тем, кто так не считает. Интересно, за кого так сильно оскорбился наш главный мыслитель? За Милонова? За Залдостанова? Или, может, за Свету Курицину?

- Hamburger
- Активный участник
Если патриоты, к какому бы зоологическому виду они ни относились, работали бы только на публику внутри страны, то и пусть себе. Зачем их дискредитировать?Elf in Stone писал(а):Лично я не спорю. Спорить с ватойбессмысленно. Я просто выложил ссылку на статейку, где, на мой взгляд, очень точно подмечены все характерные особенности современных так называемый "патриотов", которые к подлинному патриотизму никакого отношения не имеют, о чем четко написано во вводной части статейки. Но отдельные ватники почему-то называют статью мерзостью и говном, наклеивают ярлыки тем, кто так не считает. Интересно, за кого так сильно оскорбился наш главный мыслитель? За Милонова? За Залдостанова? Или, может, за Свету Курицину?
![]()
![]()
А вот Лавров по моему оказался в этой компании по ошибке. Он неплохо ИГРАЕТ свою роль. Ну разве что масса "патриотов" дорвавшаяся до представления интересов России за рубежом, сильно на него давит, и он как дипломат, вынужден работать "под клиентом".
Инструктор - любитель.