У кого покупать путевку в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Вообще-то это Бали, но за 7 баксов токо баллон, который еще нужго договориться взять.
Долгая дорога, язык, нету олл инклюзив, внутренние трансферы по стране (если про Филы) и необходимость делать тур самому. Но это мое мнение.Instructor.deep писал(а):Присоединяюсь к ожидающим официального открытия Египта. Египет, конечно, самый доступный дайвинг, спору нет.
Пока до массовых покупок путевок время не пришло, хотелось бы иметь понимание, почему не менее доступные Средиземноморье, Канары, ЮВА, Тайланд и Филиппины не являются "доступными" для ожидающих?
Разница в цене не критическая. В чем проблема?
AOWD
-
- Активный участник
А что плохого в самодельном туре? Ты ни к чему не привязан. Еда… Обед у дайвера на боте, занчит, зачем олинклюзив?!
Ну можно нырять с гидом уже за 15, теже 30 за два погружния. Пакетом на неделю еще дешевле. Но опять же надо договариваться, а со словарным запасом *гитлеркапут* это сложноватоАлександр64 писал(а):Вообще-то это Бали, но за 7 баксов токо баллон, который еще нужго договориться взять.

Я не говорю что плохо. Со стороны оно так иногда видится. А вообще по-моему цена на билет в основном решает. Насчет сильно заранее как повезет, я в прошлом году так билет на Мальдивы взял сильно заранее, в итоге он дороже на 15 тыр вышел.Александр64 писал(а):А что плохого в самодельном туре? Ты ни к чему не привязан. Еда… Обед у дайвера на боте, занчит, зачем олинклюзив?!
AOWD
-
- Активный участник
Не совсем. Можно и 80 найти
, но зачем? Именно, что нужно идти и договариваться. Без языка даже не представляю как. У меня алгоритм поиска простой - сначала рыскаю по инету, а потом на месте. Кто тендер на понижение выиграет, того и мои денежки. Вот сейчас, к примеру прилетаю утром, а остальные члены нашей команды будут только на следующий день и, вот и будет время прошерстить все ДЦ на предмет ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ цены.

-
- Активный участник
Странно… Самый дорогой тикет на Мальдиыщину покупал за 31тыр, а самый дешевый за 28Ilya_K писал(а):Я не говорю что плохо. Со стороны оно так иногда видится. А вообще по-моему цена на билет в основном решает. Насчет сильно заранее как повезет, я в прошлом году так билет на Мальдивы взял сильно заранее, в итоге он дороже на 15 тыр вышел.Александр64 писал(а):А что плохого в самодельном туре? Ты ни к чему не привязан. Еда… Обед у дайвера на боте, занчит, зачем олинклюзив?!
Александр, история была в середине декабря 14-го года просто)) Потом да, через 3 недели он стал стоить 32-34 тысячи.
AOWD
-
- Активный участник
Летать туда стараюсь в феврале. Даже сейчас эмираты просят 31
Это на февраль как раз был билет, Эмиратами кстати. Ну тупо не повезло вообщем, под индексацию цен попал наверное. А насчет везения, в декабре билеты на Пхукет обошлись меньше 30 (за 4 недели до вылета).
AOWD
-
- Активный участник
нормальная цена. бывают и по 28