Да я то что, я безобидный... Это вон кого боятся надо...@ndi писал(а):Опять чёртики глазами сверкают...

Goldwind писал(а):Зато не у всех есть бензопилаи ржавый водолазный ножичек...
![]()
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да я то что, я безобидный... Это вон кого боятся надо...@ndi писал(а):Опять чёртики глазами сверкают...
![]()
Это всё влияние кинематографа, и не более)))))Cableguy писал(а):Да я то что, я безобидный... Это вон кого боятся надо...@ndi писал(а):Опять чёртики глазами сверкают...
![]()
Это вы потом сценаристам будете обьяснять, что самом деле не подписывались на ампутацию ушей и конечностей...@ndi писал(а):Это всё влияние кинематографа, и не более)))))
И тем более что жалкоKatrin писал(а): Прям под темой эротизьма
Рссуждать о кровожадной
Ампутации ушей...
???!!!@ndi писал(а):Лучше пусть отхватят член!))))
Неее... не надо так критично@ndi писал(а):И тем более что жалкоKatrin писал(а): Прям под темой эротизьма
Рссуждать о кровожадной
Ампутации ушей...
Зря потраченых финансов
Я их только оттопырил
Только что из под ножа
И за чтож держатся будет
Моя масочка родная
Не, на это не согласен
Без ушей никак низя.
Уши! Важная часть тела!
Дайвер без ушей - тюлень
Так что ты права родная
Лучше пусть отхватят член!))))
Разве ж я по доброй воле?Katrin писал(а):Толи с мэном, толи с гёрлой@ndi писал(а):Katrin писал(а):
Толь с бесполым... Ё-мое...
Не сломанная, а со снятыми защитными кожухами@ndi писал(а): Нет ничего на свете эротичней
Чем сломаная бензопила))))))
и тишина...и (с)Памир писал(а):Зачем так долго писать чтобы выразить одну мысль- "@ndy, встречай!
Я твоя навеки(с)"?
Пробив густого смога покрывало,Katrin писал(а):@ndi писал(а):И грустнее как-то все.
(ту би континиед...)
Отвечаю на вопросы:Лана писал(а):и тишина...и (с)Памир писал(а):Зачем так долго писать чтобы выразить одну мысль- "@ndy, встречай!
Я твоя навеки(с)"?![]()