Всякие извращения с бытовой электроникой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Дублирующая система связи, которая у меня уже есть (ну не отказываться же от городского телефона?), периодически бывает полезной.ico писал(а):Валера, но теперь то зачем МГТС? Забить и забыть как страшный сон!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
С вводом gpon городской телефон перестал быть сколь либо адекватным решением по дублированию.Валерий Мухин писал(а):Дублирующая система связи, которая у меня уже есть (ну не отказываться же от городского телефона?), периодически бывает полезной.ico писал(а):Валера, но теперь то зачем МГТС? Забить и забыть как страшный сон!
Я от МГТС отказался после того как в один прекрасный день перестал работать VPN протокол, без предупреждений, в поддержке сказали, что "так надо" и требуется перейти на более дорогой тариф, перешли, через полгода VPN снова был заблокирован, в поддержке сказали..... ну вы понелиico писал(а):Валера, но теперь то зачем МГТС? Забить и забыть как страшный сон!

Пусть горят в аду вместе со своими GPONами и вообще всем, у меня нету больше их телефона....
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
У МГТС сейчас есть комплексное предложение ТВ+Интернет 60 мбит/сек+ городской без лимит + мобильный смарт+=1000 руб. Уже месяц работатет лучше чем Он-лайм однозначно и мобильник дешевел в разы.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не завтра, но позвонил. Поговорил с тремя мальчиками и девочками, которые судя по всему, не понимали, что именно я их спрашиваю и направляли запрос следующему специалисту. Последняя девочка сказала, что надо написать письменное заявление в личном кабинете.Валерий Мухин писал(а):Ну я начал свой творческий поиск с звонка в МГТС и вопроса: "А вот если я соглашусь с вашими навязчивыми предложениями и поставлю себе GPON, вы мне дадите доступ к SIP серверу, что бы я мог с цифровых устройств в город звонить?"
Ответ был в том смысле, что "мы таких услуг не предоставляем". Честное слово не понятно, зачем тянуть SIP до квартиры, что бы потом засунуть его в древний телефонный аппарат.
В очередной раз убедился, что смысла переходить на GPON нет ни какого. Завтра в Акадо позвоню с аналогичным вопросом.
Будем копать. Надо бы и МГТС письменным запросом осчастливить.
Жипон это сила
Есть вопрос : какой нынче smart home в моде?
Присматреваюсь к Xiaomi и к игрушками на ардуино. Есть у кого похвалить чего нибудь ещё?

Есть вопрос : какой нынче smart home в моде?
Присматреваюсь к Xiaomi и к игрушками на ардуино. Есть у кого похвалить чего нибудь ещё?
BR,
Igor
Igor
-
- Участник
OpenHABnemox писал(а): Есть вопрос : какой нынче smart home в моде?
СпасибоPercaleMouse писал(а):OpenHABnemox писал(а): Есть вопрос : какой нынче smart home в моде?
BR,
Igor
Igor
- Обламыватель
- Активный участник
Валерий, для МГТС ЖИПОН является прорывом МГТС на рынке теллекоммуникаций в Москве. Фактически, на основе этой технологии почти все дома в Москве имеют оптоволоконные кобеля...Валерий Мухин писал(а):Не завтра, но позвонил. Поговорил с тремя мальчиками и девочками, которые судя по всему, не понимали, что именно я их спрашиваю и направляли запрос следующему специалисту. Последняя девочка сказала, что надо написать письменное заявление в личном кабинете.Валерий Мухин писал(а):Ну я начал свой творческий поиск с звонка в МГТС и вопроса: "А вот если я соглашусь с вашими навязчивыми предложениями и поставлю себе GPON, вы мне дадите доступ к SIP серверу, что бы я мог с цифровых устройств в город звонить?"
Ответ был в том смысле, что "мы таких услуг не предоставляем". Честное слово не понятно, зачем тянуть SIP до квартиры, что бы потом засунуть его в древний телефонный аппарат.
В очередной раз убедился, что смысла переходить на GPON нет ни какого. Завтра в Акадо позвоню с аналогичным вопросом.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
Клиентские устройства для gpon могут иметь на борту два порта rj 11 для подключения аналоговых аппаратов в том числе и к sip serverОбламыватель писал(а):Валерий, для МГТС ЖИПОН является прорывом МГТС на рынке теллекоммуникаций в Москве. Фактически, на основе этой технологии почти все дома в Москве имеют оптоволоконные кобеля...Валерий Мухин писал(а):Не завтра, но позвонил. Поговорил с тремя мальчиками и девочками, которые судя по всему, не понимали, что именно я их спрашиваю и направляли запрос следующему специалисту. Последняя девочка сказала, что надо написать письменное заявление в личном кабинете.Валерий Мухин писал(а):Ну я начал свой творческий поиск с звонка в МГТС и вопроса: "А вот если я соглашусь с вашими навязчивыми предложениями и поставлю себе GPON, вы мне дадите доступ к SIP серверу, что бы я мог с цифровых устройств в город звонить?"
BR,
Igor
Igor
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Пару лет назад смотрел возможности подключить внешнюю камеру к Андроиду. Все было криво и примитивно.
Сейчас полез проверять - вроде бы, ситуация значительно улучшилась.

Сейчас полез проверять - вроде бы, ситуация значительно улучшилась.

В сфере автосервиса подключение внешней камеры к смартфону уже 4-5 лет, как активно используют.
До этого были дорогущие дилерские эндоскопы, сейчас копеечные кетайские
До этого были дорогущие дилерские эндоскопы, сейчас копеечные кетайские

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.