А вы бы как проголосовали?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

hunter_35
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-06-2016 23:40 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

BKC писал(а):Да... набегаетесь Вы со своей кувалдой... Станете стройный, спортивный и подтянутый как Krapiva. Но без визы для доступа на Тетис, который вступил в ЕС...
:wink:
Да ладнА. Танки жечь мы сами будем.

Сейчас же век информационных технологий. Как вы совершенно справедливо заметили. Прокся рулит. :bee2: Это по-поводу Тетиса визового. А с Мальтой... метрополия то уже отвалилась, глядишь и колонии потянутся. :roll:
Лиха беда начало. Whoexit (cc Захарова) пошёл. Так что глядишь, мимо меня таки проплывёт труп Евросоюза. :lol:

ЗЫ А если серьезно, то не ожидал я от англосаксов такой решимости. Я их даже уважать немного начал. Ну как минимум тех, кто за выход голосовал.

Hamburger
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 00:45 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Те кто побогаче, им нафиг колхоз не нужен. Вон Прибалтика от вступления в колхоз выиграла, уровень жизни поднялся.
Турция рвётся в ЕС который год подряд. Потому что не богатая страна.

Англия страна богатенькая. Вот и вышла из колхоза.

А вот как бы Россия от вступления в ЕС, Шенген и НАТО выигра ла бы! ( представьте себе манёвры НАТО в Литве, с участием нового члена НАТО - России!)
Почему это Украина вперёд России всюду лезет?

А ещё круче было бы стать одним из штатов Америки. Всего-то дел провести референдум!
Инструктор - любитель.

Юрик
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 01:31 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Hamburger писал(а): А вот как бы Россия от вступления в ЕС, Шенген и НАТО выигра ла бы! ( представьте себе манёвры НАТО в Литве, с участием нового члена НАТО - России!)
Медведь, на манёврах в Польше(Анаконда.. ), уже был! :D Чем Вам Литва так досадила?
Hamburger писал(а): А ещё круче было бы стать одним из штатов Америки. Всего-то дел провести референдум!
Так что ж Германия не проводит? :wink:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Hamburger
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 02:18 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Немцы считают что американцы безответственные и наглые хамы. Всё что производится в Америке ненадёжно, вредно для здоровья и экологии в целом. Америка не считается с Европой и выкручивает ей руки. Навязывает свои ценности.
А ещё немцы американцам во всём завидуют и тащатся со всего американского.
Инструктор - любитель.

Nopernopon
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 02:47 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Hamburger писал(а):
А ещё круче было бы стать одним из штатов Америки. Всего-то дел провести референдум!
А вот это теперь-уголовное преступление. То, что вы написали.
В России понятия "сепаратизм' и "экстремизм" толкуются по подписанной конвенции ШОЗ.
Призыв к референдуму-это призыв к сепаратизму.
Свой срок сами нагуглите? :D
Здесь могла быть умная мысль

gawk
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 03:00 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

KWAK писал(а):
hunter_35 писал(а): А, стесняюсь я спросить, где же сервак Тетиса находится? Ну физически? :roll: :wink:
В Москве. Адрес не дам. А то вы туда с гвоздиком придете.
Не в Москве.
Могу дать адрес.
С гвоздиком туда не пройти.
:)

bart_si
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 03:21 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

hunter_35 писал(а):
bart_si писал(а):Она у нас боевая, хоть кого "построит" 8)
Это да. Но ежели прикинуть как она будет ЕЖЕДНЕВНО читать тот бред, который мы тут пишем? :shock:

Врагу не пожелаешь.... :lol:
Дык, премьер она у нас, или как?
Не царское это дело (с) "ЕЖЕДНЕВНО читать тот бред, который мы тут пишем"(c).
Даст приказ, и для неё прочитают :D
BKC писал(а):...Да... набегаетесь Вы со своей кувалдой... Станете стройный, спортивный и подтянутый как Krapiva. Но без визы для доступа на Тетис, который вступил в ЕС...
:wink:
:smile1:
Ай да ВКС, ай да спасибо!!!
Сижу, улыбаюсь вслух :D

bart_si
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 03:44 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

hunter_35 писал(а):...Лиха беда начало. Whoexit (cc Захарова) пошёл. Так что глядишь, мимо меня таки проплывёт труп Евросоюза. :lol:

ЗЫ А если серьезно, то не ожидал я от англосаксов такой решимости. Я их даже уважать немного начал. Ну как минимум тех, кто за выход голосовал.
Изначальная идея ЕС, по крайней мере так, как нам это преподносили в школе, в начале 90-х в Германии, звучалa очень даже не дурственно.
Т.е пара тройка сильных государств обьединяют экономику.
Одной из целей, это врезалось в память, являлось сделать противовес США.

Ну а имеем, что имеем.
13439166_615516095272143_1489778666656847860_n.jpg
ЕС уже почти труп, только ему не разрешают об этом знать.
Шанс выжить, хоть и не большой, есть.
Но для этого нужно принять радикальные меры.

Зы: меня очень удивило, что про ходатайство за выход Австрии из ЕС в прошлом году мало кто знает.
Юрик писал(а):Так что ж Германия не проводит? :wink:
Низзя нам.
Теоретически, конечно, можно. Демократия, ептыть.
Просто каждый, кто не согласен с мнением меркель и т.д и т.п, автоматически становится нацистом.
А с мнением "нацистов" т.н. "демократы" не особо считаются.

И это, не обращайте особого внимания на посты Hamburger.

VetraA
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 10:38 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

bart_si писал(а):
hunter_35 писал(а):
bart_si писал(а):А может это, Лучезарную в премьеры выдвинем?
У нее и ДР как раз скоро.
Тебе её не жалко? :shock: Вот совсем-совсем? :roll:
Она у нас боевая, хоть кого "построит" 8)
Привык ты, Игорь, жить под женским управлением :D
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Quest007
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 11:09 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

:popcorn:

phpBB [video]

Александр64
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 11:45 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

gawk писал(а):
KWAK писал(а):
hunter_35 писал(а): А, стесняюсь я спросить, где же сервак Тетиса находится? Ну физически? :roll: :wink:
В Москве. Адрес не дам. А то вы туда с гвоздиком придете.
Не в Москве.
Могу дать адрес.
С гвоздиком туда не пройти.
:)
Ну, почему же не в Москве? Хотя за МКАД на ул. Большие Поляны :lol: . В здание пройти возможно, а вот в серверную...

Dm333
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 14:14 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Меня за последние 3 дня все достали. Одни спрашивают как я проголосую, потом спрашивают как именно проголосовал, а теперь плачут на fb-ах. Заколебали :-)

Hamburger
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 14:48 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Dm333 писал(а):Меня за последние 3 дня все достали. Одни спрашивают как я проголосую, потом спрашивают как именно проголосовал, а теперь плачут на fb-ах. Заколебали :-)
Ну а что сейчас на Острове творится? О чём люди говорят? Настроения?
Журналюги все врут. Интересно от свидетеля событий услышать!
Европейские и российские журналисты пишут что чуть ли не траур в Англии. Что-то не верится. Наверняка празднуют англичане! С фейерверками и шествиями.

Сегодня был на общественных садовых работах. Как водится в конце по пиву и трёп. Про Англию тоже конечно. Немцы говорили что Англия много потеряла и ещё пожалеет. Поляки и русские знали что происходит в мире, но им было пофигу. А турки вообще ничего не знали. Потому что это не футбол не рамадан и не Эрдоган.
Инструктор - любитель.

ssp
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 15:10 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Народ, да этот референдум носит "рекомендательный характер". Вот в Нидерландах забили болт на результаты референдума и в Великобритании забьют. Тем более, там королева может заблокировать это решение лично. Много ли примеров, когда к результатам референдумов прислушивались? Вы, там в Европах, лучше задумайтесь, от чего вас старательно отвлекают?
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

Dm333
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 19:28 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Не, не забbют. Просто выторгуют условия типа как в Швейцарии, либо как в Норвегии, на том все и ... вобщем забьют на все это

Что проиcходит?
Да одни уже празднуют день независимости, а другие требуют считать не половину, а две трети. Ну итп помойка (что в головах, что в, пардон, сортирах) :-)

Dm333
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 21:08 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Ладно,
Обобщю то что вижу и читаю от местных дайверов за последние пару дней.

Все без имен, так, взгляд со стороны :-) смайлики не ставлю, сами догадаетесь где смеяться...

Один уже месяца два как достал всех почему брюссель надо послать койкуда. До того всех достал что аж уже месяца три как вообще не нырял.

Другой активно барыжит сухарями и скутерами из ЕУ, очень переживает последние пару дней, уже подписал петицию в парламент о 66%, а не 50.000001%.

Примечание: по закону любая петиция набравшая сколько-то тыщ голосов обязана быть рассмотрена парламентом.

Третий (суровый кейвер, ученик М.Фара) подписал петицию "да пошел он в (_i_) етот 2й референдум, мы типа уже в пути"

Еще один, ныряет уже лет 20 с 300 барным балоном и стейджем, подписал петицию "да ну нафик и 2й, и 3й и 4й референдумы, заколебали типа"

5й много учит по всему миру. Скромно сожалеет.

6й узнает где бы надыбать паспорт другой ЕУ страны.

7й пишет "если кто еще напишет про ... забаню в фб

8й уже пьян, зазывает всех отметить с ним в одном пабе.

Итд итп. Дедский садъ :-)

_Ustas_
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 21:32 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

С большего, люди везде одинаковые :)
CMAS***

Dm333
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 22:12 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Продолжение марлезонского балета (читаю фб на ночь, знаю, знаю, вредно)

9й свалил на Мальту как представитель новой конторы RAID, и злорадно оттуда хихикает

Апекс деликатно улыбается. Им с одной стороны проще, меньше директив. С другой стороны неопределенность по поводу импортных и экспортных пошлин

Тот третий только что подписал петицию в парламент "если англия проиграет Иссландии то надо будет игру отменить и переиграть".

ЗЫ может до завтра еще напишут, перескажу Вам :-)
Последний раз редактировалось Dm333 25-06-2016 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Dm333
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 25-06-2016 23:22 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Продолжение - Пока я троллил на фбуках жена подписала петицию про 66.6% с домашнего ip.

Сказал ей что если еще что либо подпишет - отключу от интернета.
Она мне пригрозила что больше не будет готовить борщ
Ну а я в ответ пообещал подписать петицию об отмене матча англия-иссландия в случае проигрыша.

Короче, похоже мне придется спать на диване в гостиной. Долбанный референдум!!!!! :-Д

Quest007
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 26-06-2016 00:19 Заголовок сообщения: Re: А вы бы как проголосовали?

Dm333 писал(а):Продолжение...
- Сказал ей...
- Она мне...
- Ну а я в ответ...
...Короче, похоже мне придется спать на диване в гостиной. Долбанный референдум!!!!!

:popcorn: Вот поэтому я и ничего не пишу по этому поводу, а только наблюдаю за БИТом (Большой Истерией Тетиса).

Ответить