Россия снимет ограничения на посещение Турции

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
DmitryB
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 15:09 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

arn писал(а):
Ограничусь тем, что все очень относительно. Большего на тему самолета писать не хочу, дабы не породить очередной псевдопатриотичный срач.
И не говори, Руслан, всё в нашем мире относительно. А самое главное что ни мы ни они реальной правды не знаем, но собственное мнение имеем. :)

hunter_35
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 15:11 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

PROFFI писал(а):Где нравственность, принципы, гордость хоть какая-то? Эх... Всем добра...
Не в тренде. Заменили на миску баланды и айфон. :mrgreen:

DmitryB
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 15:20 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

PROFFI писал(а): А сравнение Турции с Египтом-вообще бредовое. С Еги у нас всегда были ровные, дружеские отношения. В отличии от набриолиненых туреков...
Это у нас когда были неровные с турками? Ну если дальше 50 лет не залезать например. А если залезать то с Еги как-то не с руки было, далековато и они к нам не совались.
Так чем же одни от других отличаются в таком случае? Опять же современные. Или конкретно Вам все турки кажутся набриолиненными и Вы к ним персональную неприязнь испытываете? Тогда какое это имеет отношение к международной обстановке и дружбе народов?
PROFFI писал(а): И форумом я не ошибся ни разу. И с баблом пока, слава Богу, всё нормально-через две недели в отпуск на море с семьей, хотя только что с Астрахани приехал.... :bee2:
Куда если не секрет? Неужели какому-нибудь потенциальному противника бабло повезёте? Как же так?
PROFFI писал(а): А свою позицию никому не навязываю. Смотрю просто на людей в наше время-и диву даюсь. Где нравственность, принципы, гордость хоть какая-то? Эх... Всем добра...
И не говорите, где гордость... Давно пора забор построить по периметру и никого не впускать и не выпускать.

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 15:25 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

PROFFI писал(а):
dutf писал(а):
arn писал(а): В такое нельзя, а в другое можно? Какой то странно избирательный патриотизм. Убираем фразу про противника, и о чудо слов, на 100% соответствует Египту, из за географии с ним исторически прямых конфликтов особо не получалось, отсюда вывод, после открытия Еги туда тоже ни ногой? Ах, да они цельный пассажирский самолет с кучей душ на борту грохнули, тогда точно ни ногой, а ввиду разности масштабов трагедии по сравнению с Турцией еще и потомкам до третьего поколения тоже завещать надо не забыть.
некорректное сравнение
Египтяне террориста прозевали
а турки наш боевой самолёт целенаправленно грохнули
Ну хоть кто-то понимает ситуацию правильно. :alc:
А сравнение Турции с Египтом-вообще бредовое. С Еги у нас всегда были ровные, дружеские отношения. В отличии от набриолиненых туреков...
И форумом я не ошибся ни разу. И с баблом пока, слава Богу, всё нормально-через две недели в отпуск на море с семьей, хотя только что с Астрахани приехал.... :bee2:
А свою позицию никому не навязываю. Смотрю просто на людей в наше время-и диву даюсь. Где нравственность, принципы, гордость хоть какая-то? Эх... Всем добра...
уважаемый, о какой гордости Вы говорите? о каких принципах? я все ни как понять не могу?
Если что, ММДЦ «Москва-Сити», который является чуть ли не единственным комплексом такого уровня построили тоже Турки, теперь его сжечь??? ну по вашей логике получается так...
Могу дальше про двойные стандарты говорить, ауди-бмв-мерседес и остальных тоже сжечь? ведь их концерны мало того что Немецкие, так еще во время второй мировой эксплуатировали военнопленных...

По поводу самолета, все-таки напишу, он был на боевом вылете, на Боевом, это блин не гражданская авиация!
Кто его, где и как "грохнул" это второй вопрос и достаточно спорный, или все "умники" там были и все видели своими глазами?
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!

arn
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 16:50 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

DmitryB писал(а):
arn писал(а):
Ограничусь тем, что все очень относительно. Большего на тему самолета писать не хочу, дабы не породить очередной псевдопатриотичный срач.
И не говори, Руслан, всё в нашем мире относительно. А самое главное что ни мы ни они реальной правды не знаем, но собственное мнение имеем. :)
Просто реально достало слушать ура-патриотеческую чушь. А правда, она всегда своя у каждого, это как шпион и разведчик, диверсант-террорист и солдат спец-войск и в зависимости с какой стороны линии фронта находится.

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 17:14 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Nopernopon писал(а): И не переживайте за то, что вы опять никто и звать никак.
а вот на личности вы зря переходите! :2gun:
arn писал(а): Просто реально достало слушать ура-патриотеческую чушь. А правда, она всегда своя у каждого, это как шпион и разведчик, диверсант-террорист и солдат спец-войск и в зависимости с какой стороны линии фронта находится.
+100500 !!! :alc:
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 17:49 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Denis Gusev писал(а):
PROFFI писал(а): Как мне кажется, только тупое и безнравственное быдло может в такое время вливать в экономику страны - извечного противника своё бабло и греть жопу на их курортах. Строго имхо
AVL писал(а):Хорошо сказал. Поддерживаю.
грейте жопу на Российских курортах среди Российского быдла, кто вам запрещает?
Вы бы за словами следили. А то одним махом и на бан нарвались и всех кто отдыхает на ККК быдлом окрестили. Скажу вам что на ККК Тагила в турецко-египетском варианте за версту нет. Тут даже курящих на пляже нет ,места для курящих вынесены, а бухих вообще нет .
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 17:53 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

gennady golikov писал(а):
Denis Gusev писал(а):
PROFFI писал(а): Как мне кажется, только тупое и безнравственное быдло может в такое время вливать в экономику страны - извечного противника своё бабло и греть жопу на их курортах. Строго имхо
AVL писал(а):Хорошо сказал. Поддерживаю.
грейте жопу на Российских курортах среди Российского быдла, кто вам запрещает?
Вы бы за словами следили. А то одним махом и на бан нарвались и всех кто отдыхает на ККК быдлом окрестили. Скажу вам что на ККК Тагила в турецко-египетском варианте за версту нет. Тут даже курящих на пляже нет ,места для курящих вынесены, а бухих вообще нет .
Ну вот только не надо притягивать, что я всех отдыхающих на ККК быдлом окрестил... каждый понимает в меру своего понимания...
И за словами я слежу всегда! и фраза написанная мною следует из фраз написанных ранеее...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 18:48 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Denis Gusev писал(а): ...и фраза написанная мною следует из фраз написанных ранеее...
Я две цитаты и привел.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Андрей СПб
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 18:53 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Nopernopon писал(а):Антибиотики ни-ни. Они благодаря опытам нацистов над людьми появились.
Махровая чушь "жертвы ЕГЭ" :wink:
Антибиотик "Пеницилин" разработан еще до войны, даже до нацистов...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 19:25 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Андрей СПб писал(а):
Nopernopon писал(а):Антибиотики ни-ни. Они благодаря опытам нацистов над людьми появились.
Махровая чушь "жертвы ЕГЭ" :wink:
Антибиотик "Пеницилин" разработан еще до войны, даже до нацистов...
Да у него не пост а ода нацизму. Прям статья на статье .

Андрей СПб
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 19:48 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

gennady golikov писал(а):Да у него не пост а ода нацизму. Прям статья на статье .
Дак все просто:
"Там где процветает серость - к власти приходя Черные" (Стругацкие, "Трудно быть богом" 70е годы)
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 19:51 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Андрей СПб писал(а):
gennady golikov писал(а):Да у него не пост а ода нацизму. Прям статья на статье .
Дак все просто:
"Там где процветает серость - к власти приходя Черные" (Стругацкие, "Трудно быть богом" 70е годы)
Этот с креативный. Методику про импортозамещение переделал в оду нацизму.

S.S. "Drip"
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 20:27 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Россия сняла ограничения на посещение Турции.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Hamburger
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 20:28 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Nopernopon писал(а):PROFFI
Кстати, вы выкиньте, если есть, из дома всю технику сименс, например.
Хороший слог, правильные слова. Даже обидно что слова анонимные :-) Может это, того... Гюльчатай? :-)

Про Турцию: вспомнил как в Бодруме, сидя по пояс в воде, захотел чаю. Просто спросил бармена, который в буфете на пляже обслуживал, есть ли чёрный чай. А тот сразу мне чай заварил и в чашке на блюдечке к морю поднёс, потом засучил штанины и с улыбкой подал мне прямо в море!
Всё время пребывания в бодрумском отеле поражался качеству обслуживания. Вежливые, молодые турки, одетые в белоснежные рубашки. Клиентам уважение, никакого хамства, отменный сервис. Отличная кухня и пр. Умеют турки! Нигде такого сервиса нет как в Турции. Даже в Анталии, где в отеле было больше русских чем немцев, причём хватало и "Тагила", был очень хороший сервис.
Вот почему едут отдыхать в Турцию: Не дорого, отличная кухня, отменный сервис. Разве этого мало? Будет такое в Крыму когда-нибудь?
Инструктор - любитель.

Max
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 20:34 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

[quote="S.S. "Drip""]Россия сняла ограничения на посещение Турции.[/quote]

В первоисточнике это выглядит так:

Текст Указа:

В соответствии со статьёй 5 Федерального закона от 30 декабря 2006 г. № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах» и пунктом 6 Указа Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» постановляю:

1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583 «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, № 48, ст. 6820) изменение, признав пункт 4, устанавливающий ограничения на реализацию туроператорами и турагентами гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики, утратившим силу.

2. Правительству Российской Федерации:

а) принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой;

б) провести переговоры с Правительством Турецкой Республики по вопросам внешнеэкономических отношений между Российской Федерацией и Турецкой Республикой;

в) в зависимости от результатов переговоров вносить предложения об изменении срока действия или характера специальных экономических и иных мер, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. № 583;

г) привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

S.S. "Drip"
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 20:41 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Hamburger писал(а):
Про Турцию: вспомнил как в Бодруме......Просто спросил бармена, который в буфете на пляже обслуживал, есть ли чёрный чай.
На каком языке спрашивал, русском или немецком? :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Nopernopon
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 21:03 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Голиков анд Андрюша
Вы все время оперируете понятиями, значений которых не знаете.
Мой пост о том, что за неудачи внешней политики своих правителей, страна заплатила страшную, кровавую жертву. Чудовищную.
Для меня День Победы-это не повод плясать под гармонь, напялив пилотку. Это право было у тех, кто тогда победил. А у меня есть только право помнить, право скорбить и право жить так, чтобы никогда не стать тем, из-за кого погибли мои деды.

А обвинения в нацизме на форуме где сплошь употребляется: "немчура, махмудки, хохлы, чурки" et cetera- прелесть что такое.
Вы мне на вопрос ответьте-вы с чего решили, что русские более великая нация, чем остальные? А, неонацистики вы наши?

Hamburger А зачем? Вам важно "кто?" Или "что?"
Здесь могла быть умная мысль

S.S. "Drip"
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 21:49 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Nopernopon писал(а): Мой пост о том, что за неудачи внешней политики своих правителей, страна заплатила страшную, кровавую жертву. Чудовищную.
Администрация форума тоже согласна с тем, что подписание "Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом" - неудача внешной политики СССР...????

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 30-06-2016 21:54 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Миссия выполнена
Последний раз редактировалось gennady golikov 01-07-2016 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить