Россия снимет ограничения на посещение Турции
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты в Германии развлекаешся. Думал в Химках грядки с укропом пропалываешь. У нас ни-ни за рулем.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Недавно сериал "Ганнибал" смотрели. Там такая же фигня.Hamburger писал(а):Мне пришлось проходить много разных медкомиссий. По решению суда со мной работали также психологи. Несколько лет назад выставили диагноз - склонность к социопатии и нарциссизм. Повторное независимое исследование в Швейцарии у известного профессора Ханна показало что нарциссизма у меня нет и не было, а склонность к социопатии я успешно преодолел. Сейчас с 27.06 намечается новая официальная уже четвёртая комиссия психологов и психотерапевтов, назначенная опять судом. Основной их посыл - желание родить ребёнка с помощью программы суррогатного материнства с использованием донорской клетки является достаточным основанием для признания психического заболевания - нарциссизма. Международный суд по правам человека подобное решение для итальянской пары, воспользовавшейся услугами суррогатной матери отменил. Мне же недавно пришёл отказ из Международного суда. Подавали иск на немецком и там конечно рассматривал представитель Германии. К тому же у меня особо тяжкий случай. Не пара а одинокий мужчина. Но mein Kampf продолжается. Чего только мне не пытались эти психологи навесить. Шизофрению и пр. не пытались даже навесить, нет оснований. Это всё легко диагностицируется. Кроме нарциссизма, который в принципе никак не диагностицируется, и даже считается некоторыми психологами нормой. Например "коллективный нарциссизм", который ещё называют патриотизмом, духовными скрепами и т.д. Это уже вся страна больнаС точки зрения конечно других стран. Я в этом деле подкован хорошо, перелопатил немало материала и спалил кучу бабла на консультантов-психологов!

Интересно было бы на снимки посмотреть.Hamburger писал(а):PS. Взял с собой камеру, поснимаю как я надувную лодку переоборудовал под дайв. Может пригодится опыт. У меня идея дайва с зодиака зародилась после нырялки в Крыму. С Костей из Гурзуфа и Максом из Ялты.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Hamburger
- Активный участник
Я привык по работе постоянно быть за рулём. Честно говоря ненавижу это занятие. Надоело ещё лет пятнадцать назад. Приспособился рулить на автопилоте. Могу на ходу картошку почистить и пожаритьВисилий писал(а):
Спасибо за ответ. Хотя думаю,что все у тебя гораздо серьезнее.
На ходу пишешь,прицеп с катером не потерял?

Сейчас работы почти нет, но мастерство не пропьёшь

Эх, хорошо сейчас в Турции! Тёплое море, прозрак. Рыбки какие-никакие. А тут... Позавчера нырял в Тиммендорферштранде. Скукотища. Развлекаюсь тестированием самодельной снаряги. Это у меня тут хобби. Потому что под водой более делать нечего, разве что лежать на дне без движений и медитировать смотря на "аквариум"

Тут подвалили немцы. Профи. Все в сухарях, с огромными крыльями. Апексами и пр. Серьёзные такие суровые профи. Т туда-же в эту мелкую холодную мутную и безжизненную лужу - Балтику.
Последний раз редактировалось Hamburger 01-07-2016 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор - любитель.
-
- Активный участник
Давай оставим в стороне твои любимые пространные разглагольствования.
Я тебе задал вопрос - ты гонишь машину с катером на прицепе к морю и одновременно пишешь на форум?
Я тебе задал вопрос - ты гонишь машину с катером на прицепе к морю и одновременно пишешь на форум?
Инструктор по подводному плаванию
- Hamburger
- Активный участник
Ага. Автобан номер один. В направлении Травемюнде. Скоро там буду на воду спускать. Если дождь поутихнет.Висилий писал(а):Давай оставим в стороне твои любимые пространные разглагольствования.
Отключаюсь пока, а то сзади задолбали гудеть и мигать. Я не гонщик

Инструктор - любитель.
- Elf in Stone
- Активный участник
+100500Nopernopon писал(а): Для меня День Победы-это не повод плясать под гармонь, напялив пилотку. Это право было у тех, кто тогда победил. А у меня есть только право помнить, право скорбить и право жить так, чтобы никогда не стать тем, из-за кого погибли мои деды.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Активный участник
Спасибо.Hamburger писал(а):Ага. Автобан номер один. В направлении Травемюнде...Висилий писал(а):Давай оставим в стороне твои любимые пространные разглагольствования.
Вопросов больше не имею(c)
Инструктор по подводному плаванию
[quote="S.S. "Drip""]"...Это просто праздник какой-то!...(С)
Интересно, какой прайс должен выставить Египет, чтобы переманить масс-туриков в свои помойки?...
[/quote]
я бы не сказал, что Еги и Турция 100% конкуренты
ниша и там и там эконом, просто те, кому хочется сервиса и недельку нормально побухать, едут в Турцию, те, кому хочется в красивом море поплавать, едут в Еги

Интересно, какой прайс должен выставить Египет, чтобы переманить масс-туриков в свои помойки?...

я бы не сказал, что Еги и Турция 100% конкуренты
ниша и там и там эконом, просто те, кому хочется сервиса и недельку нормально побухать, едут в Турцию, те, кому хочется в красивом море поплавать, едут в Еги
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
я бы не сказал, что Еги и Турция 100% конкурентыdutf писал(а):[quote="S.S. "Drip""]"...Это просто праздник какой-то!...(С)![]()
Интересно, какой прайс должен выставить Египет, чтобы переманить масс-туриков в свои помойки?...![]()
ниша и там и там эконом, просто те, кому хочется сервиса и недельку нормально побухать, едут в Турцию, те, кому хочется в красивом море поплавать, едут в Еги[/quote]
Слишком вы категоричны. Когда первый раз приехал в Хургаду я офигевал от немцев, значительная часть которых всё своё время проводила либо в бассейне, либо у бассейна. К морю они и не подходили. В лучшем случае позагорать на берегу.
- Krapiva
- Активный участник
Выполняю по пунктам:Hamburger писал(а): Всем молодым дайверам советую - забейте хоть иногда на политику, проблемы,на всех кто вас достаёт. Отключили телефоны, съели кусок мяса с кровью запили винцом, и наслаждаетесь жизнью - вода, молодые женщины, природа, экстремальный спорт. Это есть жизнь, а не торчание у монитора. Я вот сейчас катер прицепил и гоню к морю! Чтобы время скоротать включил хороший старый блюз и смотрю что там старики на форуме пишут![]()
Забил на политику, наезды налоговой и финмониторинга.
Отключаю телефон.
Пока открыл пиво.
Стейки маринуются, вино купил.
Вокруг природа. Сосед расчехляет катер.
Выкурил первую за сегодня сигару.
Экстремальный спорт подождет до воскресения.
С молодыми женьщинами все хорошо.
Вывод: я молодой дайвер.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Hamburger
- Активный участник
Ура, нас уже двое! "Стареет только тело..."Krapiva писал(а):Выполняю по пунктам:Hamburger писал(а): Всем молодым дайверам советую - забейте хоть иногда на политику, проблемы,на всех кто вас достаёт. Отключили телефоны, съели кусок мяса с кровью запили винцом, и наслаждаетесь жизнью - вода, молодые женщины, природа, экстремальный спорт. Это есть жизнь, а не торчание у монитора. Я вот сейчас катер прицепил и гоню к морю! Чтобы время скоротать включил хороший старый блюз и смотрю что там старики на форуме пишут![]()
Забил на политику, наезды налоговой и финмониторинга.
Отключаю телефон.
Пока открыл пиво.
Стейки маринуются, вино купил.
Вокруг природа. Сосед расчехляет катер.
Выкурил первую за сегодня сигару.
Экстремальный спорт подождет до воскресения.
С молодыми женьщинами все хорошо.
Вывод: я молодой дайвер.
Инструктор - любитель.
- shirunobu-san
- Активный участник
Уважаемый, вы это..., по-осторожней, как-то. А то тело не сдюжит и расстанется с душой, и Вам конфуз и перед тайкой неудобно получится, девушке психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Это я вам как доктор...Hamburger писал(а):
Ура, нас уже двое! "Стареет только тело..."
Лучше продолжайте он.. ой нет, фантазировать...
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
отлично, тема развивается, каждый доказывает каждому что он не прав и тд
Тэтис...

Тэтис...
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
Я говорю не об отдельных талантах, а об основной туристической массеЯтамбыл писал(а):Слишком вы категоричны. Когда первый раз приехал в Хургаду я офигевал от немцев, значительная часть которых всё своё время проводила либо в бассейне, либо у бассейна. К морю они и не подходили. В лучшем случае позагорать на берегу.dutf писал(а): я бы не сказал, что Еги и Турция 100% конкуренты
В Турции вполне можно купаться, два моря на выбор, но большинство всё-таки едет за бухлом и сервисом
Те немцы могли приехать за компанию с кем-то, кто хотел именно на красноморье, могли поехать из-за сезона, может, просто дураки, масса вариантов
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
А я от себя добавлю, что ни раз видел бухающих и Орущих на всю территорию отеля Немцев и Поляков, а русское "быдло" в это время тихо сидело и офигевало от культурности европейцевdutf писал(а):Я говорю не об отдельных талантах, а об основной туристической массеЯтамбыл писал(а):Слишком вы категоричны. Когда первый раз приехал в Хургаду я офигевал от немцев, значительная часть которых всё своё время проводила либо в бассейне, либо у бассейна. К морю они и не подходили. В лучшем случае позагорать на берегу.dutf писал(а): я бы не сказал, что Еги и Турция 100% конкуренты
В Турции вполне можно купаться, два моря на выбор, но большинство всё-таки едет за бухлом и сервисом
Те немцы могли приехать за компанию с кем-то, кто хотел именно на красноморье, могли поехать из-за сезона, может, просто дураки, масса вариантов

Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
- Krapiva
- Активный участник
Hamburger писал(а):
Ура, нас уже двое! "Стареет только тело..."

Только у нас, на заливе таек нет.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Так давно пора завезти.Krapiva писал(а):Hamburger писал(а):
Ура, нас уже двое! "Стареет только тело..."![]()
Только у нас, на заливе таек нет.

- Krapiva
- Активный участник
Рискованно. Жена не поймет. Консерваторша. Без ужина оставит. Лучше я куда нибудь выберусь. На те же Филы. Насчет Тая сомневаюсь. Там нырялка никакая.hunter_35 писал(а):Так давно пора завезти.Krapiva писал(а):Hamburger писал(а):
Ура, нас уже двое! "Стареет только тело..."![]()
Только у нас, на заливе таек нет.![]()
Толерантен ты больно.Krapiva писал(а):Мажоры! У меня какой то чел, на заправке в Эстонии поинтересовался: правда ли, что в России, из за санкций, уже всех кошек съели? Спросил его: сильно ли досаждают в Европе геи. А он не знает, кто это такие. Даже ни разу не видел, деревеньщина. Но мы то знаем, что они из за каждого угла выскакивают и гей парады устраивают.

Ладно, ладно. Молчу.

Деревенщина.Krapiva писал(а): деревеньщина....

- Krapiva
- Активный участник
Не придирайся. Я человек старомодный. Я даже слово "блин" до сих пор через "ять" пишу.hunter_35 писал(а):Деревенщина.Krapiva писал(а): деревеньщина....