Россия снимет ограничения на посещение Турции

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 12:00 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

А ты в Германии развлекаешся. Думал в Химках грядки с укропом пропалываешь. У нас ни-ни за рулем.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 12:02 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Hamburger писал(а):Мне пришлось проходить много разных медкомиссий. По решению суда со мной работали также психологи. Несколько лет назад выставили диагноз - склонность к социопатии и нарциссизм. Повторное независимое исследование в Швейцарии у известного профессора Ханна показало что нарциссизма у меня нет и не было, а склонность к социопатии я успешно преодолел. Сейчас с 27.06 намечается новая официальная уже четвёртая комиссия психологов и психотерапевтов, назначенная опять судом. Основной их посыл - желание родить ребёнка с помощью программы суррогатного материнства с использованием донорской клетки является достаточным основанием для признания психического заболевания - нарциссизма. Международный суд по правам человека подобное решение для итальянской пары, воспользовавшейся услугами суррогатной матери отменил. Мне же недавно пришёл отказ из Международного суда. Подавали иск на немецком и там конечно рассматривал представитель Германии. К тому же у меня особо тяжкий случай. Не пара а одинокий мужчина. Но mein Kampf продолжается. Чего только мне не пытались эти психологи навесить. Шизофрению и пр. не пытались даже навесить, нет оснований. Это всё легко диагностицируется. Кроме нарциссизма, который в принципе никак не диагностицируется, и даже считается некоторыми психологами нормой. Например "коллективный нарциссизм", который ещё называют патриотизмом, духовными скрепами и т.д. Это уже вся страна больна :-) С точки зрения конечно других стран. Я в этом деле подкован хорошо, перелопатил немало материала и спалил кучу бабла на консультантов-психологов!
Недавно сериал "Ганнибал" смотрели. Там такая же фигня. :D
Hamburger писал(а):PS. Взял с собой камеру, поснимаю как я надувную лодку переоборудовал под дайв. Может пригодится опыт. У меня идея дайва с зодиака зародилась после нырялки в Крыму. С Костей из Гурзуфа и Максом из Ялты.
Интересно было бы на снимки посмотреть.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Hamburger
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 12:05 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Висилий писал(а):
Спасибо за ответ. Хотя думаю,что все у тебя гораздо серьезнее.
На ходу пишешь,прицеп с катером не потерял?
Я привык по работе постоянно быть за рулём. Честно говоря ненавижу это занятие. Надоело ещё лет пятнадцать назад. Приспособился рулить на автопилоте. Могу на ходу картошку почистить и пожарить :-) Раньше кино в дороге крутил - сериалы. Потом надоело. Я наматывал намного больше километров чем любой дальнобойщик. У них есть нормы, охрана труда и пр. А у перегонщиков автомобилей есть только ждущие их клиенты. И постоянная работа за рулём - интернет, телефоны, принтер, сканер. Бюро на колёсах :-)
Сейчас работы почти нет, но мастерство не пропьёшь :-)

Эх, хорошо сейчас в Турции! Тёплое море, прозрак. Рыбки какие-никакие. А тут... Позавчера нырял в Тиммендорферштранде. Скукотища. Развлекаюсь тестированием самодельной снаряги. Это у меня тут хобби. Потому что под водой более делать нечего, разве что лежать на дне без движений и медитировать смотря на "аквариум" :-)
Тут подвалили немцы. Профи. Все в сухарях, с огромными крыльями. Апексами и пр. Серьёзные такие суровые профи. Т туда-же в эту мелкую холодную мутную и безжизненную лужу - Балтику.
Последний раз редактировалось Hamburger 01-07-2016 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор - любитель.

Висилий
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 12:25 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Давай оставим в стороне твои любимые пространные разглагольствования.
Я тебе задал вопрос - ты гонишь машину с катером на прицепе к морю и одновременно пишешь на форум?
Инструктор по подводному плаванию

Hamburger
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 12:36 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Висилий писал(а):Давай оставим в стороне твои любимые пространные разглагольствования.
Я тебе задал вопрос - ты гонишь машину с катером на прицепе к морю и одновременно пишешь на форум?
Ага. Автобан номер один. В направлении Травемюнде. Скоро там буду на воду спускать. Если дождь поутихнет.
Отключаюсь пока, а то сзади задолбали гудеть и мигать. Я не гонщик :-) но придётся прибавить газу.
Инструктор - любитель.

Elf in Stone
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 12:42 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Nopernopon писал(а): Для меня День Победы-это не повод плясать под гармонь, напялив пилотку. Это право было у тех, кто тогда победил. А у меня есть только право помнить, право скорбить и право жить так, чтобы никогда не стать тем, из-за кого погибли мои деды.
+100500
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Висилий
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 12:56 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Hamburger писал(а):
Висилий писал(а):Давай оставим в стороне твои любимые пространные разглагольствования.
Ага. Автобан номер один. В направлении Травемюнде...
Спасибо.
Вопросов больше не имею(c)
Инструктор по подводному плаванию

dutf
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 13:02 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

[quote="S.S. "Drip""]"...Это просто праздник какой-то!...(С) :mrgreen:
Интересно, какой прайс должен выставить Египет, чтобы переманить масс-туриков в свои помойки?... :wink:
:mrgreen:[/quote]
я бы не сказал, что Еги и Турция 100% конкуренты
ниша и там и там эконом, просто те, кому хочется сервиса и недельку нормально побухать, едут в Турцию, те, кому хочется в красивом море поплавать, едут в Еги
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ятамбыл
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 14:11 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

dutf писал(а):[quote="S.S. "Drip""]"...Это просто праздник какой-то!...(С) :mrgreen:
Интересно, какой прайс должен выставить Египет, чтобы переманить масс-туриков в свои помойки?... :wink:
:mrgreen:
я бы не сказал, что Еги и Турция 100% конкуренты
ниша и там и там эконом, просто те, кому хочется сервиса и недельку нормально побухать, едут в Турцию, те, кому хочется в красивом море поплавать, едут в Еги[/quote]
Слишком вы категоричны. Когда первый раз приехал в Хургаду я офигевал от немцев, значительная часть которых всё своё время проводила либо в бассейне, либо у бассейна. К морю они и не подходили. В лучшем случае позагорать на берегу.

Krapiva
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 15:06 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Hamburger писал(а): Всем молодым дайверам советую - забейте хоть иногда на политику, проблемы,на всех кто вас достаёт. Отключили телефоны, съели кусок мяса с кровью запили винцом, и наслаждаетесь жизнью - вода, молодые женщины, природа, экстремальный спорт. Это есть жизнь, а не торчание у монитора. Я вот сейчас катер прицепил и гоню к морю! Чтобы время скоротать включил хороший старый блюз и смотрю что там старики на форуме пишут :-)
Выполняю по пунктам:
Забил на политику, наезды налоговой и финмониторинга.
Отключаю телефон.
Пока открыл пиво.
Стейки маринуются, вино купил.
Вокруг природа. Сосед расчехляет катер.
Выкурил первую за сегодня сигару.
Экстремальный спорт подождет до воскресения.
С молодыми женьщинами все хорошо.
Вывод: я молодой дайвер. :)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Hamburger
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 15:13 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Krapiva писал(а):
Hamburger писал(а): Всем молодым дайверам советую - забейте хоть иногда на политику, проблемы,на всех кто вас достаёт. Отключили телефоны, съели кусок мяса с кровью запили винцом, и наслаждаетесь жизнью - вода, молодые женщины, природа, экстремальный спорт. Это есть жизнь, а не торчание у монитора. Я вот сейчас катер прицепил и гоню к морю! Чтобы время скоротать включил хороший старый блюз и смотрю что там старики на форуме пишут :-)
Выполняю по пунктам:
Забил на политику, наезды налоговой и финмониторинга.
Отключаю телефон.
Пока открыл пиво.
Стейки маринуются, вино купил.
Вокруг природа. Сосед расчехляет катер.
Выкурил первую за сегодня сигару.
Экстремальный спорт подождет до воскресения.
С молодыми женьщинами все хорошо.
Вывод: я молодой дайвер. :)
Ура, нас уже двое! "Стареет только тело..."
Инструктор - любитель.

shirunobu-san
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 16:06 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Hamburger писал(а):
Уважаемый, вы это..., по-осторожней, как-то. А то тело не сдюжит и расстанется с душой, и Вам конфуз и перед тайкой неудобно получится, девушке психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Это я вам как доктор...
Лучше продолжайте он.. ой нет, фантазировать...

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 17:00 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

отлично, тема развивается, каждый доказывает каждому что он не прав и тд :alc:
Тэтис...
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!

dutf
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 17:59 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Ятамбыл писал(а):
dutf писал(а): я бы не сказал, что Еги и Турция 100% конкуренты
ниша и там и там эконом, просто те, кому хочется сервиса и недельку нормально побухать, едут в Турцию, те, кому хочется в красивом море поплавать, едут в Еги
Слишком вы категоричны. Когда первый раз приехал в Хургаду я офигевал от немцев, значительная часть которых всё своё время проводила либо в бассейне, либо у бассейна. К морю они и не подходили. В лучшем случае позагорать на берегу.
Я говорю не об отдельных талантах, а об основной туристической массе
В Турции вполне можно купаться, два моря на выбор, но большинство всё-таки едет за бухлом и сервисом
Те немцы могли приехать за компанию с кем-то, кто хотел именно на красноморье, могли поехать из-за сезона, может, просто дураки, масса вариантов
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 18:53 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

dutf писал(а):
Ятамбыл писал(а):
dutf писал(а): я бы не сказал, что Еги и Турция 100% конкуренты
Я говорю не об отдельных талантах, а об основной туристической массе
В Турции вполне можно купаться, два моря на выбор, но большинство всё-таки едет за бухлом и сервисом
Те немцы могли приехать за компанию с кем-то, кто хотел именно на красноморье, могли поехать из-за сезона, может, просто дураки, масса вариантов
А я от себя добавлю, что ни раз видел бухающих и Орущих на всю территорию отеля Немцев и Поляков, а русское "быдло" в это время тихо сидело и офигевало от культурности европейцев :)
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!

Krapiva
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 19:58 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Hamburger писал(а):
:oops:
Только у нас, на заливе таек нет. :oops:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

hunter_35
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 20:06 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Krapiva писал(а):
Hamburger писал(а):
Так давно пора завезти. :wink: :lol:

Krapiva
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 21:03 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

hunter_35 писал(а):
Krapiva писал(а):
Hamburger писал(а):
Так давно пора завезти. :wink: :lol:
Рискованно. Жена не поймет. Консерваторша. Без ужина оставит. Лучше я куда нибудь выберусь. На те же Филы. Насчет Тая сомневаюсь. Там нырялка никакая.

hunter_35
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 01-07-2016 22:09 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Krapiva писал(а):Мажоры! У меня какой то чел, на заправке в Эстонии поинтересовался: правда ли, что в России, из за санкций, уже всех кошек съели? Спросил его: сильно ли досаждают в Европе геи. А он не знает, кто это такие. Даже ни разу не видел, деревеньщина. Но мы то знаем, что они из за каждого угла выскакивают и гей парады устраивают.
Толерантен ты больно. :lol: Только вот скажи, для кого они законы об однополых браках принимали? :roll:
Ладно, ладно. Молчу. :shock2:
Krapiva писал(а): деревеньщина....
Деревенщина. :bee1:

Krapiva
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 02-07-2016 12:08 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

hunter_35 писал(а):
Krapiva писал(а): деревеньщина....
Деревенщина. :bee1:
Не придирайся. Я человек старомодный. Я даже слово "блин" до сих пор через "ять" пишу.

Ответить