Я вам отвечу. Не надо путать гибель во время боевых действий от подлого удара из под тишка. (Это так, чтобы не употреблять "выстрела в спину", а то тут некоторые уважаемые господа подозревают меня в "педалировании" интересов какого-то МО.) Т.е. понимаете это удар от того, с кем ты вроде и не воюешь. И подлянок таких не ждешь.arn писал(а): Позвольте вопрос, а немецкие товары вы тоже не покупаете, эти сволочи в 41-ом на нас вероломно напили, а уж сколько людей погубили вспоминать страшно. А заодно и американские, они во время корейской войны тоже наши самолеты сбивали с фатальными последствиями для пилотов. Или за давностью лет вы их милостиво простили?
Заметьте, я ни слова не написал о нашем корректировщике, погибшем в Пальмире. А всё потому, что корректировщик этот погиб именно от рук тех, с кем воевал. Его безусловно жаль. Но это был его выбор. А в случае с СУ-шкой это был акт подлой и мерзкой агрессии. Причём тщательно подготовленный и спланированный. Спланированный на уровне ГОСУДАРСТВА турции. Если вы не видите разницы... ну что ж, ваше право. И если вы готовы ехать в ГОСУДАРСТВО, которое УБИВАЕТ ваших соотечественников, что ж, ваше право.
А насчёт товаров всяких и услуг, я предпочитаю пользоваться отечественными. При наличии альтернативы, я воспользуюсь отечественными поставщиками. Пусть чуть хуже и чуть дороже.