Сводки с Олимпиады 2016

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дана
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 11:43 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

PROFFI писал(а):
Алексandr писал(а):Удивительна потребительская сила инфантилизма некоторых граждан особого, так сказать, сорта: ...Нужна радость спортивного праздника в этом топике?
Ну так создайте её! Что вы для этого сделали?.
Ну вот тут ты не прав, Александр...
Ибо еще в 7 посте запретил "в созданной тобой теме" выражать какие либо эмоции :bee2: :lol:
Раз нельзя сожалеть и передивать, то логично предположить, что и радоваться тоже не стОит. :lol:
Тем паче ты писал, что создал тему чисто для статистики происходящего в Рио. К сожалению эту твою фразу (а она точно была) не могу найти в теме. Видимо ты ее просто удалил, но суть от этого не меняется.. :roll:
Рукописи не горят
Алексandr писал(а):Вообще-то я эту тему создал как информационную, а не дискуссионную.
А очевидное я тем более не намерен никому доказывать, да ещё и трёп американки анализировать.
в общем, если обсуждаешь и выражаешь эмоции, то следует просьба заткнуться и не мешать проведению политинформации, а если не обсуждаешь, то будешь заклеймен как потребитель-инфантил. Пожелаем же топикстартеру оставаться последовательным и не отвлекаться от методички, ибо это чревато пропагандистскими ляпами...8)
Последний раз редактировалось Дана 11-08-2016 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Гасников Дмитрий
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 11:54 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Гасников Дмитрий писал(а):Ирландская пловчиха обвинила в своей неудаче...Путина :shock:
А вот американец, выигравший серебро - и проигравший золото нашему борцу - почему-то не винит никого.
тынц
Дзюдо - особенный вид спорта. Российская команда была добра ко мне. Мы вместе проливали кровь на тренировках. Это больше, чем братство.
Если хочешь быть уверенным, что находишься в хорошей форме, с кем же тогда тренироваться, если не с лучшими дзюдоистами мира? Вне зависимости от результата финала я очень рад за Хасана
И после схватки они обнялись. А не как некоторые гражданки США и сочувствующие им самки дипломатов - не стали демонстративно не пожимать руки.

Elf in Stone
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 12:22 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

dutf писал(а): точнее, 8-м в четвертьфинале
Очень верное замечание. Но у Гасула мышление примитивно, как рукомойник. 4х8=32 и точка. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 13:09 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Иван Горбенко писал(а): Фелпс, конечно, монстр. 21-я олимпийская золотая медаль.
И, похоже, не последняя.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 13:11 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

[quote="S.S. "Drip""]... и всё-таки, интересно - спортсмены знают обо всем, что идет им вовнутрь, или принцип "глотай, что дают, или давай, досвидания (С)" ??? :?
Показания взятых за ж... спортсменов противоречивы:
1. "Не знал(а), чем меня пичкали!"...
2. "Каюсь, глотал(а) по своей воле, но больше не буду!"...
3. "Заставляли глотать против воли..."
:wink: :wink: :wink:[/quote]
Знаком с проблемой. Где то с начала 2000 годов откровенный допинг глотать перестали . Тогда же ВАДа стала заносить лекарства, которые могут быть использованы как допинг. Законодателями мод были биатлонисты астматики. Сейчас запретили даже некоторые жаропонижающие. Скажем так нурофен можно эферолган нельзя. И список препаратов расширяется постоянно. Запрещены так же мочегонные препараты так как они свидетельствуют о выводе запрещенных препаратов из организма, наша художественная гимнастика на этом погорела, хотя они принимали их для похудания в гимнастике вообще допинг не нужен. Это как с наркотой если из лекарства можно выделить наркотик то лекарство запрещают. То что пытаются глотать сейчас это либо что инновационное либо на в расчете на эффект плацебо.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Алексandr
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 14:49 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

PROFFI писал(а):Ну вот тут ты не прав, Александр...
Ибо еще в 7 посте запретил "в созданной тобой теме" выражать какие либо эмоции :bee2: :lol:
Раз нельзя сожалеть и передивать, то логично предположить, что и радоваться тоже не стОит. :lol:
Тем паче ты писал, что создал тему чисто для статистики происходящего в Рио. К сожалению эту твою фразу (а она точно была) не могу найти в теме. Видимо ты ее просто удалил, но суть от этого не меняется.. :roll:
Дана писал(а):Рукописи не горят
Алексandr писал(а):Вообще-то я эту тему создал как информационную, а не дискуссионную. (1-я страница топика, PROFFI )
А очевидное я тем более не намерен никому доказывать, да ещё и трёп американки анализировать.
в общем, если обсуждаешь и выражаешь эмоции, то следует просьба заткнуться и не мешать проведению политинформации, а если не обсуждаешь, то будешь заклеймен как потребитель-инфантил. Пожелаем же топикстартеру оставаться последовательным и не отвлекаться от методички, ибо это чревато пропагандистскими ляпами...8)
Спасибо за внимание и внимательность. :)
Следите за событиями Олимпиады, болейте за нашу команду.
И пишите то, что считаете нужным, раз считаете нужным.
Лично я в этой теме считаю нужным вести статистический и новостной дневник Олимпиады.

Кстати, уезжаю в Занзибар, с неделю мне будет немного не до ведения интернет-дайджестов на форуме.
Просьба всем неравнодушным с 12 августа по возможности обновлять статистическую и новостную информацию,
касающуюся Олимпиады в этой теме.
Заранее спасибо.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 20:04 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

ВВБ писал(а):Это за дальним бугром, если выиграл отборочные соревнования, то обязательно поедешь, а иначе засудишь всех. У нас все будет решать тренерский совет.
http://www.eurosport.ru/swimming/rio/20 ... l#ru-fb-po
Эфиоп Робел Хабте, который покорил интернет бешеным атлетизмом и завершил отборочный заплыв на Олимпиаде спустя 15 секунд после финиша лидера, оказался сыном президента Федерации плавания Эфиопии Кироса Хабте.

Иван Горбенко
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 22:16 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

2 Elf in Stone: Сложно сказать. Если только на этой Олимпиаде еще настрижет. На следующую уже вряд ли поедет. Все-таки возраст.
Что никак не умаляет его вклад в мировой спорт. Потрясающий атлет.
А по поводу фармы: думаю, если бы позавчера (или когда там они 200 м плыли) все бы вдруг вышли одновременно чистыми (ну представим на секунду, что появился волшебник, махнул рукой, и у всех участников заплыва вдруг моментально все волшебные витаминки выветрились), так вот даже при таких равных условиях он бы всех сделал.

Elf in Stone
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 22:18 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Иван Горбенко писал(а): А по поводу фармы: думаю, если бы позавчера (или когда там они 200 м плыли) все бы вдруг вышли одновременно чистыми (ну представим на секунду, что появился волшебник, махнул рукой, и у всех участников заплыва вдруг моментально все волшебные витаминки выветрились), так вот даже при таких равных условиях он бы всех сделал.
Стопудоф. Ибо уникум.

ВВБ
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 22:46 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Гасников Дмитрий писал(а):
ВВБ писал(а):Это за дальним бугром, если выиграл отборочные соревнования, то обязательно поедешь, а иначе засудишь всех. У нас все будет решать тренерский совет.
http://www.eurosport.ru/swimming/rio/20 ... l#ru-fb-po
Эфиоп Робел Хабте, который покорил интернет бешеным атлетизмом и завершил отборочный заплыв на Олимпиаде спустя 15 секунд после финиша лидера, оказался сыном президента Федерации плавания Эфиопии Кироса Хабте.
Мне надо было обязательно расшифровать, что под дальним бугром я имел ввиду США, а потом добавить, что их систему отбора на Олимпийские игры считаю более честной. :)
Думаю, что большинство меня поняло правильно, и об Эфиопии, Зимбабве или Грузии (если вспомнить несчастного мальчика на саночной трассе зимней Олимпиады) вряд ли кто-нибудь подумал.
С уважением, Владимир.

ssp
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 22:52 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

SteelDiver писал(а):Это говорит о промытости мозга у этих граждан, а справедливости от них ждать не стоит. Сами ее (справедливость) из глоток у них вырывать будем.
Да современное зомбовидение не то, что "промывает" мозги, а прочищает их стальным ёршиком для чистки труб. Нашим ещё учиться и учиться до такого уровня...
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 23:07 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Насчет нашего отбора на ОИ в Рио, почитайте интервью Лебзяка насчет "пассажиров" и "туристов". :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 23:07 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Про коней сегодня первый день выездки. Это когда лошадки красиво бегают. Так называемый отборочный турнир в котором отбирают лучших для участия в финале.
Фаворит российской сборной Инесса Меркулова на Мистере Х показала 12 результат обойдя легенд выездки Гала и Хестера.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ВВБ
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 11-08-2016 23:36 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Elf in Stone писал(а):
Иван Горбенко писал(а): А по поводу фармы: думаю, если бы позавчера (или когда там они 200 м плыли) все бы вдруг вышли одновременно чистыми (ну представим на секунду, что появился волшебник, махнул рукой, и у всех участников заплыва вдруг моментально все волшебные витаминки выветрились), так вот даже при таких равных условиях он бы всех сделал.
Стопудоф. Ибо уникум.

Возможно, и так. А может и нет. Не у каждого талантливого спортсмена организм в состоянии без последствий прокачать всю химию, которую они жрут или колют. (Почти уверен, что Фепс не исключение. Как не оказались исключением уникумы типа: великого велогонщика Лэнса Армстронга или 9-ти- кратного олимпийского чемпиона Карла Льюиса, которые много лет совершенно спокойно проходили все допинг-контроли и клялись, что "ни-ни" ). У многих организм дает сбои и нагрузки приходится снижать. В итого результаты не растут и он простой "середняк". :)
С уважением, Владимир.

PROFFI
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 08:11 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

По просьбе Александра взбодрим темку :wink: :lol:

Российская пловчиха Юлия Ефимова принесла нашей сборной серебряную медаль на дистанции 200 метров брассом, передаетРИА «Новости».
Евгений Рылов -бронза. Плавание. 200 м.
Россиянка Алия Мустафина завоевала бронзовую олимпийскую медаль в самой престижной гимнастической дисциплине.
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 10:02 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Еще у шпажисток бронза в командном....

Elf in Stone
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 10:07 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Фелпс еще одну взял.

BKC
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 10:25 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Медали на сегодня.
По-прежнему четвёртое место и по общему количеству медалей и если считать с коэффициентами 5-3-1.

Кстати, интересно - там есть кнопочка "Predicted Medal Count" / "Ожидаемое количество медалей". Предполагают, что Россия и закончит с тем же четвёртым результатом - и по общему количеству медалей (45 = 14+15+16), и по количеству золотых (14), и если считать с коэффициентами 5-3-1. Записал - интерсно будет сравнить потом.

Иван Горбенко
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 10:38 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Фелпс реальный маньяк) 22-я золотая медаль!
Прямо хоть Ефимову с ним выпускай на соседней дорожке) Может хоть она догонит, раз мужики не могут. Ну или всем участникам заплыва сговориться и что-то придумать (например, один хватает его за ноги и держит, призовые за золото потом делятся поровну между участниками сговора). Если серьезно-равных ему сегодня нет. И дело не только в химии.
И да, я был прав: Фелпс сказал, что эта Олимпиада для него последняя. https://lenta.ru/news/2016/08/12/phelps/

BKC
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 12-08-2016 10:45 Заголовок сообщения: Re: Сводки с Олимпиады 2016

Иван Горбенко писал(а):..например, один хватает его за ноги и держит...
...и таким образом приходит вторым, получая серебро. :wink:
Иван Горбенко писал(а):...равных ему сегодня нет.
Очень интересно наблюдать таких - надёжно и сильно стоящих на первом месте в своём виде.

Ответить