Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
intagar
Активный участник

#261 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:44 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

А то! Мы за этим строго глядим. Кто не с нами, тот против нас :mrgreen:
воз дере

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:45 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

intagar писал(а):А то! Мы за этим строго глядим. Кто не с нами, тот против нас :mrgreen:
Я параллельно. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

intagar
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 13:49 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Instructor.deep писал(а): Я параллельно. :D
Палочки должны быть попиндикулярны (с) :mrgreen:
воз дере

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 14:11 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Интересно, на чем основано убеждение, что я перла дайверский баул? :roll:
Я ничего подобного не писала. Как, впрочем, и про 20 кг. Я даже не говорила куда летела )))

Что до высказываний СирОжи, то видать крепко его жизнь отымела - на ровном месте так злобой не захлебываются. Особенно в виртуале, спрятав моську.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

dutf
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 14:20 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

rear писал(а):
Дана писал(а): кого на форуме знают как реальных людей, а не глубоко законспирированных персонажей. :D
Дана, вы уже давно на форуме, этакая старушка форумная, неужели не узнали. :lol:
что ж сами намёками такими по-девичьи? хотите сказать, говорите, нет - молчите)))
может, и Кузнецов, хз
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ar2r
Участник

#266 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 14:25 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

rear писал(а):
ar2r писал(а): А с вашей ЛИЧНОЙ точки зрения это было хамство или как? Вы тоже начинаете общение с незнакомыми людьми с обращения "чувак, чувачок"?
Ярлыки пока не развешиваю.
Я уже говорил, с моей точки зрения - грубовато. :D
Но я согласился с дамой, что с её точки зрения, это хамство.

А с чего Вы решили, что незнакомых, "Сережа" знает многих тут лично.
Я не за "многих", я за себя говорил. То есть, с вашей точки зрения - обратиться к незнакомому человеку со словами "чувак, чувачок" - несколько "грубовато", а так, в принципе, ни чего не обычного не произошло??

Дана
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 14:28 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

rear писал(а):
Дана писал(а): кого на форуме знают как реальных людей, а не глубоко законспирированных персонажей. :D
Дана, вы уже давно на форуме, этакая старушка форумная, неужели не узнали. :lol:
Да Вы, видать, подревнее будете, только молодитесь под прикрытием. :D Впрочем, старичкам это свойственно. Кстати, давно хотела спросить, какое именно значение слова rear Вы имели в виду, выбирая ник? Выбор богат: задок, ягодицы, сортир и еще по мелочи...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#268 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 14:29 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

может, и Кузнецов, хз
А я с ним не знакома. Даже шапочно, так сказать.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

dutf
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 14:57 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BIRKA писал(а):
может, и Кузнецов, хз
кто-то тут намекал на него вроде.
ну и совсем не обязательно, чтобы вы были знакомы лично.
в общем-то, пофиг. анонимное мнение не очень дорого стОит.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

no one
Активный участник

#270 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 15:01 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BIRKA писал(а):
может, и Кузнецов, хз
Кузнецов.....это который Виктор и даже Viking ?????? Ну так у него все в поряде :D Чего ему злобствовать-то?. Да еще и на Лучезарную нападать, уж их интересы нигде и никогда не пересекутся :D :D

ВиТим
Джентльмен форума

#271 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 15:06 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BIRKA писал(а):Наболело, решила таки высказаться...
Если я путешествую с одним чемоданом, то практически всегда пользуюсь аэроэкспрессом, а не такси. Почему? Да просто мне нравится, что я точно знаю во сколько приеду в аэропорт. Я не люблю выезжать на три часа раньше, с расчетом на пробки.
И вот к чему я это все пишу... За те 100500 раз, что я ехала в метро с чемоданом, только два (!!!) раза пробегавшие мимо мужчины помогли мне с чемоданом! Два грёбаных раза! И оба раза это были презираемые многими гости из Средней Азии... Молодые ребята, пробегая мимо, просто хватали мой чемодан, взлетали с ним по лестнице и, не слушая никаких спасибо, молча убегали дальше.
Сегодня утром я вновь ехала в Шереметьево. Ни на спуске в переход, ни в метро на пересадке, нигде ни один «джентльмен» не предложил помощь... Мимо проносились молодые 20-30-летние кони, бодро шагали крепкие 40-60-летние мужички, но ни один из них не притормозил, чтобы помочь возле лестницы женщине с чемоданом.
Я, конечно, не развалилась, ничего, но вот, блин, ПОЗОР мужики всем вам, кто пробегает мимо сам и кто воспитал так своих сыновей. Вот... :?
Ира, извини. Меня и других мужиков. Это всё, что надо было сказать на твой пост. Но 14 следующих страниц, как я подозреваю, народ оправдывает свою совесть.

intagar
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 15:07 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ВиТим писал(а):..... совесть.
В каком словаре посмотреть толкование этого слова? :D
воз дере

tt
Участник

#273 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 15:09 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

да ладно вам в сортах говна копаться....в Питере пить, чемоданы носить! https://youtu.be/-ZyQZrhP6pg

Висилий
Активный участник

#274 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 15:14 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Бирка - так кто же этот человек,который осмелился высказать свой,отличный от вашего взгляд, на написанный вами сугубо субьективный и эмоциональный опус?
Ну и по теме.
Огульно ( другого определения у меня просто нет ) позорить всех мужчин и их детей!!!??? на этом форуме в том,чего они не делали по меньшей мере неэтично.
Хотя все гораздо серьезнее.
Если бы так выразилась хабалка рыночная,то это было бы понятно в виду ее неграмотности и отсутствия общей культуры.
Но вы здесь позиционируете себя как высокообразованную и высокоморальную женщину. И в свете этого я расцениваю ваши обвинения как гнусный поклеп.
Потому как вы прекрасно понимаете,что наш мужской коллектив абсолютно непричастен к проблемам,которые вы создали сами,в угоду своих приоритетов и предпочтений.
Но тем не менее вылили ушат помоев на нас и наших детей.
Это мое мнение.
Инструктор по подводному плаванию

dutf
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 15:19 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ВиТим писал(а):
BIRKA писал(а):Наболело, решила таки высказаться...
Если я путешествую с одним чемоданом, то практически всегда пользуюсь аэроэкспрессом, а не такси. Почему? Да просто мне нравится, что я точно знаю во сколько приеду в аэропорт. Я не люблю выезжать на три часа раньше, с расчетом на пробки.
И вот к чему я это все пишу... За те 100500 раз, что я ехала в метро с чемоданом, только два (!!!) раза пробегавшие мимо мужчины помогли мне с чемоданом! Два грёбаных раза! И оба раза это были презираемые многими гости из Средней Азии... Молодые ребята, пробегая мимо, просто хватали мой чемодан, взлетали с ним по лестнице и, не слушая никаких спасибо, молча убегали дальше.
Сегодня утром я вновь ехала в Шереметьево. Ни на спуске в переход, ни в метро на пересадке, нигде ни один «джентльмен» не предложил помощь... Мимо проносились молодые 20-30-летние кони, бодро шагали крепкие 40-60-летние мужички, но ни один из них не притормозил, чтобы помочь возле лестницы женщине с чемоданом.
Я, конечно, не развалилась, ничего, но вот, блин, ПОЗОР мужики всем вам, кто пробегает мимо сам и кто воспитал так своих сыновей. Вот... :?
Ира, извини. Меня и других мужиков. Это всё, что надо было сказать на твой пост. Но 14 следующих страниц, как я подозреваю, народ оправдывает свою совесть.
Виталий,если не трудно, говорите за себя, пожалуйста(((

rear
Участник

#276 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 15:25 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

no one писал(а):
BIRKA писал(а):
может, и Кузнецов, хз
Кузнецов.....это который Виктор и даже Viking ?????? Ну так у него все в поряде :D Чего ему злобствовать-то?. Да еще и на Лучезарную нападать, уж их интересы нигде и никогда не пересекутся :D :D
Он же "пёс" и ещё много ников :lol:
Конечно всё хорошо, он много народу кинул, теперь издевается над вами сидя в Хургаде.
Кац предлагает сдаться!

Apollo
Участник

#277 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 15:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

А может на боте ТС со стаффом проблемы? И эта тема тонкий намёк - готовьтесь загружать и разгружать баллоны - нам слабаки не нужны? :lol:

Висилий
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 16:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Weew писал(а): .....
:bee3: :bee3:
Бублик,ну вот это реально лишнее.
Последний раз редактировалось Висилий 26-08-2016 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Apollo
Участник

#279 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 16:26 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Висилий писал(а):
Weew писал(а): Колхозница
как говорится: "с@@@я грязи найдёт" (с)
Rear имеет массу значений - чем плох перевод "воспитывать"?

Висилий
Активный участник

#280 Сообщение Добавлено: 26-08-2016 16:33 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Weew писал(а):
Висилий писал(а):
Weew писал(а): .....
Исправлюсь. Принимай работу.
:bee2: :bee2: :bee2:
Печенек нет. Поэтому только спасибо)))

Закрыто