Помогите найти программу.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Не спешно ищу программу или навеску для аксеса которая умеет создавать каталог клиентов. С фотографией, анкетными данными, умеющую делать выборки по датам, именам, систематизировать клиентов по датам и алфавитному порядку. Имеющую встроенную напоминалку по дням рождений или по другой заданной дате.
И чтобы можно было сохранять базу данных отдельно от самой программы и чтобы после использования на 2 компах она умела дополнять тмеющуюся базу только новыми клиентами.
Помогите пожалкйста, а то я первый раз озаботился такой софтиной и даже не знаю в каком краю ее искать.
Интерфейс английский/французский/русский.
Заранее спасибо!
И чтобы можно было сохранять базу данных отдельно от самой программы и чтобы после использования на 2 компах она умела дополнять тмеющуюся базу только новыми клиентами.
Помогите пожалкйста, а то я первый раз озаботился такой софтиной и даже не знаю в каком краю ее искать.
Интерфейс английский/французский/русский.
Заранее спасибо!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
С ходу приходит в голову MS Outlook с его Контактами
Экспорт/импорт адресной книги в/из Аксеса делается.

Сниму барокамеру на длительный срок. Порядок гарантирую.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это который полный?
Там не помню чтобы была возможность интеграции фотки.
Да и монстроузный он какой-то. Хочется чего-то поменьше и по шустрее. По типу такалогизаторов CD дисков.
Там не помню чтобы была возможность интеграции фотки.
Да и монстроузный он какой-то. Хочется чего-то поменьше и по шустрее. По типу такалогизаторов CD дисков.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Сереж, вспомни мой почивший в бозе пальмик....Я прошвырнулась по интету - вроде как новые версии адресных книг теперь идут и с интеграцией фото. Кроме того, там есть программы для менеджеров - досье клиентов. Посмотри....
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер