Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
urab
Активный участник
Контактная информация:

#3761 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 11:40 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):9 ступеней, это по ходу, мерседесовская коробка. Не?
Не, это Фиат влез в JEEP , 9 передача включается на мин 120км/ч и то с горки . Да и экономии особой не видно на узкоглазом Черокки. Жрет как Хонда 3,5 литровая.

ВВБ Видео не доступно.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Krapiva
Активный участник

#3762 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 12:08 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

urab писал(а):
Не, это Фиат влез в JEEP , 9 передача включается на мин 120км/ч и то с горки . Да и экономии особой не видно на узкоглазом Черокки. Жрет как Хонда 3,5 литровая.

ВВБ Видео не доступно.
Я не припомню, чтобы у Фиата была 9и ступенчатая коробка. Такая есть у Мерса. А Крайслер долгое время дружил с Мерсом и использовал их технологии, да и платформы. Вот я и подумал, может от Мерса коробас достался?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3763 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 12:37 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):
urab писал(а):

ВВБ Видео не доступно.
Я не припомню, чтобы у Фиата была 9и ступенчатая коробка. Такая есть у Мерса. А Крайслер долгое время дружил с Мерсом и использовал их технологии, да и платформы. Вот я и подумал, может от Мерса коробас достался?
Не суть. вообщем работает уже не как мерседес((( Хотя то сотрудничество было очень полезным. Американское сутяжничество скрещенное с немецким качеством давало очень надежные машины.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ВВБ
Активный участник

#3764 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 12:58 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

urab писал(а): ВВБ Видео не доступно.
Не знаю почему у Вас не идет.
Там две фотографии. На нижней фотографии треугольник. Нажмите на него и видео запустится.

http://korrespondent.net/world/3749530- ... tezh-obamy

Можно посмотреть то же самое и на фейсбуке (если конечно Вы зарегистрированы там).

https://www.facebook.com/10000212313570 ... =2&theater
С уважением, Владимир.

Elf in Stone
Активный участник

#3765 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 15:49 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Может этим активистам проявить активность, найти, кто за это отвечает, и организовать там парковку?
На это они не способны. И не для того активничают.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Krapiva
Активный участник

#3766 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 12:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

пару лет назад специалисты обнародовали рейтинг по обеспеченности автотранспортом отдельно взятые государства. И тогда оказалось, что наша страна занимала 46-е место в мире по количеству авто на "душу населения". У нас на каждую 1000 жителей приходился 271 автомобиль, и это включая коммерческую технику - грузовики, маршрутки и т. п.

По соседству с нами - Суринам (44-е место, 282 машины) и Мексика (45-е место, 276 машин). А вот на первом месте в мире - Княжество Монако.
Или вот вторая система расчёта. На семью.

Согласно ей, в каждой второй российской семье есть лековой автомобиль. А в целом парк легковушек в нашей стране составляет чуть больше 41 миллиона. При этом:

- примерно каждая третья семья владеет одной машиной (почти 35% семей)

- две и больше "ласточки" имеет каждая шестая (16,5%)

- тремя автомобилями владеют 2,8% семей

- четырьмя и более - 0,5%
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Андрей СПб
Активный участник

#3767 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 13:28 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):Согласно ей, в каждой второй российской семье есть лековой автомобиль. А в целом парк легковушек в нашей стране составляет чуть больше 41 миллиона. При этом:

"Есть ложь, есть большая ложь, а есть Статистика" (Н.Винер)
Интересно отнесли ведь в строку "каждую третью семью" семьи эвенков-чукчей и тп, а также одиноких бабусь в помирающих деревнях Нечерноземья

ЗЫ У меня сосед в деревне имеет официально аж 3 машины - ремонтный козел (дрова возит), козел на ходу (до города добраться) и логан на котором таксует город-деревня. Богач!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Krapiva
Активный участник

#3768 Сообщение Добавлено: 27-09-2016 13:36 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Андрей СПб писал(а):
Krapiva писал(а):Согласно ей, в каждой второй российской семье есть лековой автомобиль. А в целом парк легковушек в нашей стране составляет чуть больше 41 миллиона. При этом:

"Есть ложь, есть большая ложь, а есть Статистика" (Н.Винер)
Интересно отнесли ведь в строку "каждую третью семью" семьи эвенков-чукчей и тп, а также одиноких бабусь в помирающих деревнях Нечерноземья

ЗЫ У меня сосед в деревне имеет официально аж 3 машины - ремонтный козел (дрова возит), козел на ходу (до города добраться) и логан на котором таксует город-деревня. Богач!
А как ты более корректную выборку сделаешь? Количество машин на душу населения, тоже вещь смутная. там ведь и младенцы, и чукчи, у которых дорог нет. Тем не менее дает представление, что в Мексике и Суринаме машин на душу населения чуть больше, чем у нас.
С семьей тоже непонятно. Вот у меня в семье 3 человека, а у кого то 15.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3769 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 14:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):
Instructor.deep писал(а):"Хамские" мамаши, "хамски плюют на всех", и паркуются "как хотят" на тротуаре возле детской поликлиники.
а если посмотреть с другого ракурса - https://yandex.ru/maps/213/moscow/?sour ... C53.824317
то есть где припарковать БЕЗ нарушения ПДД.
Поставь точку на карте, где мамашам поставить машину. :wink:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Qiller
Активный участник

#3770 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 23:53 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Да всё просто.
Негде бросить свой рыдван - нехрен на нём ехать. Да вообще покупать. :mrgreen:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Krapiva
Активный участник

#3771 Сообщение Добавлено: 01-10-2016 23:56 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):Да всё просто.
Правильно. Нахрена вам машины, если у вас дорог нету?! (С) В.В. Путин.

dutf
Активный участник

#3772 Сообщение Добавлено: 02-10-2016 01:03 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):
Instructor.deep писал(а):"Хамские" мамаши, "хамски плюют на всех", и паркуются "как хотят" на тротуаре возле детской поликлиники.
а если посмотреть с другого ракурса - https://yandex.ru/maps/213/moscow/?sour ... C53.824317
то есть где припарковать БЕЗ нарушения ПДД.
Поставь точку на карте, где мамашам поставить машину. :wink:
между домами, или во двор заехать, не?
Qiller писал(а):Да всё просто.
точно. жду того момента, когда Ликсутов-таки заставит вас тошнить на автобусе)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Qiller
Активный участник

#3773 Сообщение Добавлено: 02-10-2016 08:58 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

dutf писал(а): точно. жду того момента, когда Ликсутов-таки заставит вас тошнить на автобусе)
Не нас, а вас! Именно чтобы отсечь стадо автозамкадышей и вводят скоро платный въезд в МСК. :D
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3774 Сообщение Добавлено: 02-10-2016 15:36 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Поставь точку на карте, где мамашам поставить машину. :wink:
Во дворе.
dutf писал(а):между домами, или во двор заехать, не?
Ни в коем случае! Это же на 10 метров дальше идти придется!
Ведь если 300 метров от метро - долго чапать!
А парковка должна быть прямо в здании поликлиники!
Желательно, что бы к каждой подъехавшей машине прибегали из регистратуры.
И вообще - это доктора обязаны ездить по пациентам!

cat
Активный участник

#3775 Сообщение Добавлено: 02-10-2016 16:47 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Поставь точку на карте, где мамашам поставить машину. :wink:
Во дворе.
Вот от таких умников кто может, ставит шлагбаумы.
Почему жители соседнего двора должны страдать?
Почему нельзя сделать стоянку у поликлиники? Если ходить в поликлинику с грудничком, 10 метров имеют значение, особенно в плохую погоду.

АндрейEnotoff
Участник

#3776 Сообщение Добавлено: 02-10-2016 19:05 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):
dutf писал(а): точно. жду того момента, когда Ликсутов-таки заставит вас тошнить на автобусе)
Не нас, а вас! Именно чтобы отсечь стадо автозамкадышей и вводят скоро платный въезд в МСК. :D
Пока стада автозамкадышей парятся за мкадом в ожидании платного въезда, стадо автовнутримкадышей платит за парковку на любом метре обочин Москвы. Платного въезда не будет, будет дальнейшее распространение платных парковок. Пару лет назад платили только в пределах Садового. Сейчас уже далеко за ТТК много платников.
AOWD

dutf
Активный участник

#3777 Сообщение Добавлено: 03-10-2016 01:47 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Во дворе.
наличие парковки для подобного здания - это нормально
и 300 метров для матери с ребёнком может быть далеко
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3778 Сообщение Добавлено: 03-10-2016 08:43 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

cat писал(а):Почему жители соседнего двора должны страдать?
Это двор поликлиники.
И да - как мы со своими детьми - а родители с нами ходили в поликлиники без машин?
И зимой, и летом. И не обламывались.
А сейчас некоторые готовы в поликлинику на машине заехать.

Elf in Stone
Активный участник

#3779 Сообщение Добавлено: 03-10-2016 16:28 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасул еще и в школу ходил в дедушкиных лаптях по пояс в снегу за 20 км от дома через лес, кишащий волками и медведями. Слава герою!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

cat
Активный участник

#3780 Сообщение Добавлено: 03-10-2016 18:51 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Это двор поликлиники.
У поликлиник нет двора.
И да - как мы со своими детьми - а родители с нами ходили в поликлиники без машин?
И зимой, и летом. И не обламывались.
Обламывались. Дети должны жить лучше.

Ответить