Кто за отмену ников на форуме?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Кто за настоящие имена?

За полную отмену ников и замену их на имя и фамилию
19
14%
За обозначение имени и фамилии в подписи
36
27%
Оставить, как есть
77
58%

Всего голосов: 132

PROFFI
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 29-09-2016 10:03 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):
PROFFI писал(а):
скат писал(а):Разбанили Славика, полгода сидел, молчал. Неужели не понятно?
И второе, я сразу всем сказал, откроют Египет только после того, как меня разбанят)))
Слава, побойся Бога.... :roll: :lol:
Какие полгода?! :shock: У тебя как на службе, день за два? :lol:
Что значит молчал?! :shock:
А товарищ Шнорхель не удовлетворял разве потребность в общении? :wink: :lol:
А то, что Еги откроют-красота. Мы, нищеброды, сразу ломанёмся. Уж я то точно... :D
Это не то. Кто такой шнорхель? Бестелесное существо, как александр. Скат сидел, и именно твоими стараниями.
Слав, ты вроде бы достаточно стар и мудр, для того, чтобы не перекладывать с больной головы на здоровую...? :roll:
И обвинять меня в том, что я "старался" упечь тебя в "баню"... :bee1: мягко говоря не совсем корректно...
Оно мне надо? :roll:
Владимир. DM

annalapina
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 29-09-2016 12:25 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

PROFFI писал(а):Дааа... стопудово Еги открывают. Иначе с чего бы это Славик так возбудился? :lol:
не, Володь, стопудово не открывают... даже открытие полетов в Каир откладывается на неопределенный срок...
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

Алексandr
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 29-09-2016 12:37 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а): Это не то. Кто такой шнорхель? Бестелесное существо, как александр. Скат сидел, и именно твоими стараниями.
Опять ты Александра всуе поминаешь .
Да был бы он "бестелесным существом", "набором букв" и тд,
то ты бы здесь из портков не выпрыгивал и целые темы ему бы не посвящал.
Да и Шнорхеля своего ты походя зря обижаешь.
Он тебе ещё ой как пригодится. И не раз. :wink:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#224 Сообщение Добавлено: 03-10-2016 20:12 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

ДмитрийХ писал(а):ShurikK, а можно узнать, по каким критериям можно понять, что является гнусностью, а что нет?
На сафари был. :)
В интернет периодически выходить было можно, но не выходил, чтобы отдых проходил на позитивной волне, а чтение форума к этому не распологает почему-то :)

Вопрос конечно интересный. И написали тут некоторые участники так, что вроде бы и хотелось ответить, но подумал, что если буду им отвечать, то конца и края этому не будет.
Каждый воспринимает написанное другими в разное время по разному. Кто-то считает это гнусностями, кто-то, возможно, нет.
Можно привести кучу примеров фраз участников, которые с моей точки зрения являлись гнусностями. Но какой в этом смысл? Ключевой момент как раз в том, что это лично моя точка зрения. У других она может очень отличаться.

Со своей стороны обмен любезностями в любой форме заканчиваю. А также заканчиваю и публичную оценку чьей-либо деятельности, ибо никому это не интересно и мне в том числе.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Ответить