Снова Черное море

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Steller
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 30-01-2006 15:32 Заголовок сообщения: Снова Черное море

Понимаю, что про это уже было писано переписано, но все же, интересует меня этот вопрос. Вот скажите кто был (пожалуйста), как там?.
По отзывам, все рекомендуют Мардасова. Вроде и отношение хорошее, и программа насыщенная и все такое .
Меня интересует все. Как формируются там группы, например если один приехал. Надо ли ждать? Как выбираются маршруты (по желанию клиента или по желанию большинства, или по какому расписанию)? И как в этом случае с расценками?
Я частенько заглядываю на их сайт и для себя почти уже принял решение ехать к ним, но вот совсем недавно, появился у них отчетик - статья одного товарища, и вот у меня появились теперь сомнения. Просто меня как ни странно не интересуют рэки, большие глубины и пр. А вот хотелось бы полазить по античным местам, но там глубины небольшие как я понимаю. Вот я и думаю, а будет кто со мной возиться, если большинству интересно как раз наоборот?. А то ведь прочитав статью, сладывается впечатление, что именно так и может случиться. Подскажите, кто бывал.
Если ответит сам Алексей или его люди, буду вдвойне благодарен :lol:

Довбыш Владислав
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 03-02-2006 23:52 Заголовок сообщения:

Если на ЧМ интересует и наша часть то респект Нельсонам в Новороссийске. Подробнее тут http://www.dive.nnov.ru/trips/2005/black0805.htm
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn

Кракен
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 10-02-2006 17:09 Заголовок сообщения:

Я был в Ялте. Вот мой скромный отчет.
http://talking-well.livejournal.com/13414.html
Вобще мне очень понравилось обнырял всю Ялту. На Адоларах полно "античных черепков", попадаются даже целые амфоры. Очень прикольно "под Ласточкой" пешеры очень понравились - всетло и не страшно. На "Мишке" тоже хорошо. И ребята там нормальные, без зихиров. Могу расказать подробнее. Иску 92482319

Ответить