ОАЭ, вестимоInstructor.deep писал(а):Угадайте страну.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ОАЭ, вестимоInstructor.deep писал(а):Угадайте страну.
А аренда офисов, зарплата служащих?..Гасников Дмитрий писал(а):За три квартала сего года страховщики продали полисов автогражданки на 173.1 млрд. руб.
А выплатили - 120.1 млрд. руб..
источник
Прибыль - плюс 69,4%.
А что ж они верещат, что ОСАГО убыточно?
А вознаграждение топ-менеджменту))))cat писал(а):А аренда офисов, зарплата служащих?..
странно, я вроде читал, что на переднем сидении перевозить по-прежнему можно в автокреслеPROFFI писал(а):В уже наступившем 21017 году изменяются правила перевозки детей в автомобилях, причем главное изменение касается переднего сидения.
Теперь, согласно правилам, детей до 7 лет на переднем сиденье перевозить запрещается. Дети этой возрастной группы, согласно правил, вступающих в силу с 1 января 2017 года, можно перевозить исключитально на заднем сиденье автомобиля, и только в специальном автокресле, которое, к тому же, должно соответствовать росту и весу ребенка.
Штраф за нарушение этих правил составит сумму в 3 000 рублей.
Прежде всего, запрещается оставлять в машинах детей в возрасте до 7 лет одних. Штраф за нарушение составит 500 рублей.
Кроме того, как предусмотрено вступающими в силу с 1 января поправками ПДД, конструкция того или иного детского автокресла должна будет соответствовать росту и весу ребенка.
Есть маленький нюанс...PROFFI писал(а):В уже наступившем 21017 году изменяются правила перевозки детей в автомобилях, причем главное изменение касается переднего сидения.
Теперь, согласно правилам, детей до 7 лет на переднем сиденье перевозить запрещается. Дети этой возрастной группы, согласно правил, вступающих в силу с 1 января 2017 года, можно перевозить исключитально на заднем сиденье автомобиля, и только в специальном автокресле, которое, к тому же, должно соответствовать росту и весу ребенка.
с собой носить сертифицированные весы и ростомер)))dutf писал(а):и интересно, как они собираются устанавливать соответствие размеров кресла весу ребёнка?
Пикапер знатную дымовую завесу поставил. На свою жопу в прямом смысле.Капитан Арктика писал(а):...
ДТП не моё...
только методом исключения, типа туманом это быть не может, значит надо (по степени шизанутости), либо на встречку либо протормозитьElf in Stone писал(а):Догадаться, что "дымовая завеса" на ровном месте неспроста, ну никак невозможно было. "Бл.. чо это было-то?" ДБ
Всего?? Практически НДС и налог с продаж заплатить... это уже за 30%..Гасников Дмитрий писал(а):Да, я ошибся - прибыль по ОСАГО - плюс 44,1%.
А что кучи коммерческих пунктов ГБДД уже позакрывали??? Где очередей вообще нет.Golf писал(а):Есть очень неплохая новость:
"С 1 февраля для замены прав или восстановлении при утере не нужно будет ехать в ГИБДД. Эту услугу станут предоставлять МФЦ."
Паубивалбы. Откуда эти нелюди берутся?ocean07 писал(а):Как вам эта история? http://www.tvc.ru/news/show/id/108426/
Вчера буквально. Стою на Т-образном перекрёстке. Мне поворачивать налево. Загорается зелёный, я спокойно поворачиваю, как вдруг справа, под красный, мой курс пытается пересечь скорая. А я уже носом на полосе. И, в принципе, ехал он не быстро. С мигалками включенными, но без крякалок и сирен. Ну я чуть газку добавил, благо автомобиль позволяет. Но было неприятно. Причём скорая явно никуда не спешила, поскольку через светофор спокойно встала в очередь для поворота налево. А не объехала всех по правому, свободному ряду. Я вообще всегда скорые пропускаю заранее. Их слышно издалека обычно. Ну и заранее освобождаешь проезд. Ментам вот не всегда, этих, без опознавательных знаков "членовозов", вообще стараюсь игнорировать, а скорые всегда пропускаю. А тут пидор просто. Вот ему точно можно в грызло насовать. Ибо нех.ocean07 писал(а):Как вам эта история? http://www.tvc.ru/news/show/id/108426/
Едет скорая по своим делам и всё.Никакой поспешности нету.hunter_35 писал(а):мой курс пытается пересечь скорая. А я уже носом на полосе. И, в принципе, ехал он не быстро. С мигалками включенными, но без крякалок и сирен.