Надо как-то избавляться....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сергей, если вас это действительно интересует как пользоваться этим инструментом,KWAK писал(а):И как этим инструментом пользоваться???AmbA писал(а): Не понимаешь. FB - уже инструмент.
Ури!!! Где у него кнопка???
Более продуктивно собирать данные из нескольких источников ОФ инструкция это хорошо. Но обычно есть вполне официальные но не очень рекламируемые возможности. Пока что там кроме "заплати нам деньги и получи 50 лайков!" более информативных предложений я там не видел.knyazevda2012 писал(а):
Сергей, если вас это действительно интересует как пользоваться этим инструментом,
то узнавать это надо на фейсбуке, а не на tetisе
Вот честно, все ваши разработки я тут вижу лучше чем на ФБ там такой поток "сиськи, котики, попы" что забивает все нафиг.knyazevda2012 писал(а):Что касается меня, то тут все открыто. Мы с вами на фейсбуке друзья, все что я делаю и как делаю вам видно. Надо просто посмотреть. При этом я скромный труженик и мои масштабы весьма скромные, т.к. тема весьма специфическая. Есть же реально масштабные проекты.
Не без этого, а народ у нас умный и много знает. Я в него верю. Ну а поплакать. Почему нет? Тоже разрядка.knyazevda2012 писал(а):Здесь же скорее можно выслушать сетования о том, как задолбали соцсети, как они разжижают мозги, что вся молодежь только в соцсетях сидит и старших не слушает
Хм. Может я зря об этом сказал, кому-то высказаться помешал. Прошу прощения, друзья, если невпопад
Никого гнать не надо. Ты их просто пожалей. И всем будет лучше. Отстреливать безжалостно это только спам ботов. Бот он на то и бот чтобы его отстреливать. Никто из нас не является 500 евровой купюрой чтобы нравится всем без исключения. И у разных людей разные аудитории. Так что все люди нужны и все важны. Но давайте все таки вернемся к ФБ. То что там модераторов нет это вы зря. Я не говорю про создателей групп и страничек. Там тоже есть отдельная административная группа и люди периодически улетают в бан вообще не понятно за что. Так что на ФБ полная вольница я бы не спешил говорить.скат писал(а): Гнать их поганой метлой с форума!!!![]()
![]()
Тут дело уже в глобальной политике. Как любая игрушка. Что танчики, что дайвинг они всегда существуют за счет того что у людей есть излишки денег которые они готовы потратить на получение чего-то не материального. Когда свинья копилка начинает плакать крокодиловыми слезами, а жаба все сильнее сжимает на горле свои холодные, склизкие лапы человек в первую очередь отказывается от удовольствий или минимизирует расходы на них. Поэтому стагнация форума это просто индикатор благосостояния общества.zartt писал(а): Как по мне то тетис последний "активный" снг форум дайверов и очень хочется верить что с приходом сезона он оживет...
Точно так же как и на тетисе. Только аудитория намного шире, а инструменты намного круче.KWAK писал(а):Но опять же давайте вернемся к ФБ я просто пытаюсь понять как у них распространение новостей идет. Логики не могу понять хоть убейся. И меня очень интересуют ваши наблюдения.
Совсем не похоже.unifor писал(а): Точно так же как и на тетисе.
Это понятно, но аудитория какая то разношерстная. Основной массе пользователей наша нырялка совершенно до фонаря.unifor писал(а): Только аудитория намного шире,
Какие? Кроме предложения дать им денег пока ничего особого не заметил. Поэтому и прошу подсказки.unifor писал(а):а инструменты намного круче.
Кошмар! Хорошо, что меня там нет!unifor писал(а):И машина дала им ссылки. Они зарегились или подписались на новости. Большая часть из них про это возможно уже забыла, но машина им будет постоянно напоминать и давать новые и новые ссылки ... даже если они отпишутся.
Реклама )
Вот если человек ушел с форума, форум будет его "звать" назад??? НЕТ! А FB позовет, и не раз, и разными способами. )
МСК-Каир8bar писал(а):А тем временем:
https://news.rambler.ru/politics/357761 ... s-egiptom/
Володя! Ты обратил внимание, когда они туда едут? 23.02!! Тут двойной профит:Elf in Stone писал(а):А что тем временем? Чего дождались-то? Очередная какая-то стопицоттыщная проверка куда-то там поедет... )))
Такие зазывы как правило отсекаются на раз. Особенно всякие группы куда тебя без твоего разрешения втыкают. Тут не реклама. Тут антиреклама получается.unifor писал(а): Вот если человек ушел с форума, форум будет его "звать" назад??? НЕТ! А FB позовет, и не раз, и разными способами. )
Очень богатое воображение, прямо таки фантастическое.unifor писал(а):......................
ЗЫ сравнивать FB с любым форумом, это примерно как сравнивать коммерческий ларек у станции метро с гипермаркетом. ...............................