Да пора уж...ocean07 писал(а):До 20 страниц дотяните...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да пора уж...ocean07 писал(а):До 20 страниц дотяните...
Да ладно, варианта то всего 2no one писал(а): Мы в данной теме рассуждаем не о том или ином предмете дайверского снаряжения, а о том как нам объединить усилия по решению проблемы сохранности имущества. Топикстартер возмущен халатным отношением к его костюму в неком дайвцентре, я со своей стороны привел пример повсеместности такого рода историй, рассказав о своем казусе с принадлежавшем мне ранее ярко оранжевом буе с клапаном поддува. Такие вещи случаются сплошь и рядом и мальтийский дайвцентр виноват не больше той же мальдивианской яхты-сафарийника или дайвцентра на Кубе а равно и любого египетского сафарийника. Тему можно переименовать просто в "Предостережение дайверам!"
Как первый-то реализовывать? Снарягу в каюту сафарийника тащить, или в городе с ластами и маской под мышкой прогуливаться.......Юрик писал(а):Да ладно, варианта то всего 2![]()
1)Omnia mea mecum porto
2)аренда снаряжения в ДЦ
Правильной дорогой идёте, товарищи!(С)no one писал(а):Как первый-то реализовывать? Снарягу в каюту сафарийника тащить, или в городе с ластами и маской под мышкой прогуливаться.......Юрик писал(а):Да ладно, варианта то всего 2![]()
1)Omnia mea mecum porto
2)аренда снаряжения в ДЦ
Я так думаю, что у oceana просто нет времени на курсы.Николай_68 писал(а):Вот так так. Я что-то совсем запутался. А это тогда про что?ocean писал(а):А вот это ошибка, мой друг. Я то ведь курсы не веду. И корыстных целей у меня нет, как следствие..![]()
Извините.Или Вы курсы не ведете только из-за того, что просто нет желающих платить за них экстремально дорогую цену?ocean писал(а):Нет. Стреляться не надо. Надо успокоится и пройти соответствующий курс.Только, не у меня. Прохождение курсов у меня экстремально дорого..
![]()
Извините.
Извините.
Хм. интересное замечание.........ну про прокурора с руководителем администрации Президента еще туда-сюда. Но как все это соотнести с пропажей костюма и буя???? Ждем комментарии уважаемого Океана, неспроста ж он в эту тему зашел и намекнул о своем участии в судопроизводстве.............ждемocean писал(а):А это особенности "зазеркалья" Тут ничего надевать, либо снимать не надо. В реальности, все не так, так вы представляете.
Последний пример, дело которое я сейчас веду. То есть, изначально мою подопечную посчитали фальшивомонетчетцей. Однако, при ознакомлением обстоятельств и доказательств, мною было выяснено следующее. Фактически (что подтверждается соответствующими федеральными законами) у моей подопечной незаконно изъяли деньги и до сих пор незаконно удерживаются. Моя подопечная (после того, как я ей обозначил текущию ситуацию с законами) решила идти до конца. В смысле, идти в суд.
Это я к чему? К тому, что когда мне предложили идти на соглашение со следствием, я принял решение не идти на соглашение. Таким образом, следствие и прокуратура три раза пытались добиться у суда осуждения меня. Не получилось. Три апелляционных судов подтвердили решение судов первой инстанции. Таким образом, пять независимых судей отказались судить меня.
Кстати, недавно Верховный суд дал объяснения, почему у нас в судах около 90 % обвинительных решений поддерживаются. По мнению ВС РФ (и я с ним согласен) все 90 % обвинительных решений сделаны на основании признании своей вины обвиняемым. При этом, около 70 % судебные решения принимались в особом порядке (это, когда обвиняемые идут на сделку со следствием и изначально признают свою вину в содеянном).
Извините.
пс. в результате моей скромной деятельности сняли одного прокурора и одного руководителя админитрации президента РФ
Он же занят, писал в обмене что идет его перевод за 700 км - из Кащенко в Скворцова-СтепановаВВБ писал(а):Странно, что океан не снял всех 12. Впрочем, полагаю, что со временем так и прозвучит.
Про буй мне ни чего не известно. Про все остальное...no one писал(а): Хм. интересное замечание.........ну про прокурора с руководителем администрации Президента еще туда-сюда. Но как все это соотнести с пропажей костюма и буя???? Ждем комментарии уважаемого Океана, неспроста ж он в эту тему зашел и намекнул о своем участии в судопроизводстве.............ждем
В 2016 году вел активную переписку с администрацией Президента РФ. Семь месяцев. В итоге, руководитель администрации Президента РФ неожиданно ушел с работы. По непонятной причине.shirunobu-san писал(а):Интересно которого из двенадцати?пс. в результате моей скромной деятельности сняли одного руководителя админитрации президента РФ
Ну вот. То о чем я и говорил: Вам удалось понять, что гидрокостюм лишь ширма, а тем более что говорить и о моем ярко-оранжевом буе с клапаном поддува. Значит, надо разбираться, что скрывается за историей о подмене костюма или о таинственном образом исчезнувшем с кормового леера буе оранжевого цвета. Я, лично готов предоставить любые сведения для оказания помощи в разборе конфликтной ситуации. Полагаю, так же готов поступить и автор темы.ocean писал(а):Лично мне понятно, что данный конфликт возник не из-за пропажи какого то эфемерного гидрака. Конфликт, явно глубже... Но, мы в нем точно не разберемся при таких начальных условиях.
А из того, что есть... То и есть..![]()
Извините.
Пусть безумная идея,ocean писал(а):В 2016 году вел активную переписку с администрацией Президента РФ. Семь месяцев. В итоге, руководитель администрации Президента РФ неожиданно ушел с работы. По непонятной причине.shirunobu-san писал(а):Интересно которого из двенадцати?пс. в результате моей скромной деятельности сняли одного руководителя админитрации президента РФ
Сейчас планирую начать очередную переписку с администрацией Президента РФ. Возникли новые существенные обстоятельства к этому. Кто его знает, что может получиться в дальнейшем..
Извините.
Разочарую Вас. Ваше "значит надо разбираться" для Вас выльется в экстремальную сумму денег. Разбор того, что у кого то что то не срослось с директором некоего ДЦ.. Это вообще... Круто!no one писал(а):Ну вот. То о чем я и говорил: Вам удалось понять, что гидрокостюм лишь ширма, а тем более что говорить и о моем ярко-оранжевом буе с клапаном поддува. Значит, надо разбираться, что скрывается за историей о подмене костюма или о таинственном образом исчезнувшем с кормового леера буе оранжевого цвета. Я, лично готов предоставить любые сведения для оказания помощи в разборе конфликтной ситуации. Полагаю, так же готов поступить и автор темы.ocean писал(а):Лично мне понятно, что данный конфликт возник не из-за пропажи какого то эфемерного гидрака. Конфликт, явно глубже... Но, мы в нем точно не разберемся при таких начальных условиях.
Извините.
Кто конкретно , ФИО беглеца ?ocean писал(а): В 2016 году вел активную переписку с администрацией Президента РФ. Семь месяцев. В итоге, руководитель администрации Президента РФ неожиданно ушел с работы. По непонятной причине.
А не совпадают ли оба этих проишествия, по времени, со значимыми этапами предвыборной компании в Соединенных Штатах? Неспроста ведь Трамп к власти пришел, ой неспроста!no one писал(а):Ну вот. То о чем я и говорил: Вам удалось понять, что гидрокостюм лишь ширма, а тем более что говорить и о моем ярко-оранжевом буе с клапаном поддува. Значит, надо разбираться, что скрывается за историей о подмене костюма или о таинственном образом исчезнувшем с кормового леера буе оранжевого цвета. Я, лично готов предоставить любые сведения для оказания помощи в разборе конфликтной ситуации. Полагаю, так же готов поступить и автор темы.ocean писал(а):Лично мне понятно, что данный конфликт возник не из-за пропажи какого то эфемерного гидрака. Конфликт, явно глубже... Но, мы в нем точно не разберемся при таких начальных условиях.
Извините.
Вы бы не лезли в эту тему. А то ведь он и Вам напишет. С предсказуемым результатом.urab писал(а):Кто конкретно , ФИО беглеца ?ocean писал(а): В 2016 году вел активную переписку с администрацией Президента РФ. Семь месяцев. В итоге, руководитель администрации Президента РФ неожиданно ушел с работы. По непонятной причине.
Хм.shirunobu-san писал(а):
Пусть безумная идея,
Не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача.
С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото".
Иванов. Кстати, тут сняли Жаркова и на его должность назначили Иванова.urab писал(а):Кто конкретно , ФИО беглеца ?ocean писал(а): В 2016 году вел активную переписку с администрацией Президента РФ. Семь месяцев. В итоге, руководитель администрации Президента РФ неожиданно ушел с работы. По непонятной причине.