Ласково просимо, кляті москалі

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

SCUBER
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 23-02-2006 03:20 Заголовок сообщения:

В прошлом году проехал без проблем.
А вот в 2004 на участке Ростов-Краснодар останавливали раз 7 или 8.
Трижды перерыли всю машину. Что-то вынюхивали под ковриками. То ли наркоту искали ,то-ли аромат моих носок понравился. :) Особо тщательный досмотр на первом же посту после Ростова. Ну не понравился им чем-то мой 78 регион.
И уж очень неприятно на паромной переправе в Керчь. К придиркам со стороны Украинской таможни был готов, но оказалось ,что наши не лучше.
А в 01 регионе вообще гаишников не видел.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 23-02-2006 10:25 Заголовок сообщения:

Эк у Вас накипело товарищи!
Помню в году где-то 1997, где-то под Харьковом у меня из сумочки достали пудреницу и очень тщательно ее рассматривали, дескать где наркота та, что-то скучно Вы едете гражданочка!

Cableguy
Почётный флеймогон

#23 Сообщение Добавлено: 23-02-2006 10:56 Заголовок сообщения:

А у меня в начале августа 2003 года переход их порта-кавказ в Керчь оставил только самые светлые воспоминания, за исключением лишь двух часовой очереди на паром... И наши, и Украинские погранцы были на редкость любезны... Наши, увидев доверху набитую снарягой машину, посоветовали составить декларация на временный вывоз, чтоб хохлы, как это обычно бывает на Симферопольской трассе, не имели лишних поводов для "беспокойства"... Заняло это не больше 15 минут... На паром нас загнали борт к борту, вместо трёх рядов, нарисованных краской на палубе, нас забили туда в четыре ряда, пришлось вылезать через окна... :roll: А как выехали с парома, так я на таможне ни разу из машины не вылез, только багажник отрыл разок, так, для галочки, а всё остальное оформление таможенники бегая вокруг машин, делали сами, я даже выпал в осадок от такого контраста с Гоптивкой...

Однако ехать ли туда в этом году, даже и не знаю...

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 23-02-2006 11:54 Заголовок сообщения:

Я смотрю здесь все любители крымской нырялки собрались, так давайте летом организуемся и рванем недели на 2.
Ну как?

Cableguy
Почётный флеймогон

#25 Сообщение Добавлено: 23-02-2006 12:03 Заголовок сообщения:

Я не знаю... Мой штурман меня покинул... И я сейчас дезориентирован в пространстве и времени... Единственная тема, которая хоть как-то греет душу, и из-за которой я таки может, соберусь летом на Чёрное море, так это фестиваль подводных рифов...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 23-02-2006 12:10 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Мой штурман меня покинул...
Ну не прессуй, не прессуй. Работаем в этом напрсавении. Млжет быть что-то получится но пока ничего обещать не могу.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Cableguy
Почётный флеймогон

#27 Сообщение Добавлено: 23-02-2006 12:51 Заголовок сообщения:

Ах ты старый сводник... :? С празником тебя...! :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 23-02-2006 12:51 Заголовок сообщения:

Тебя также :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 23-02-2006 14:08 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Я смотрю здесь все любители крымской нырялки собрались, так давайте летом организуемся и рванем недели на 2.
Ну как?
Вот так примерно: http://www.sebastopol.ru/

Подтягивайтесь. Ждем всех. Для вопросов по теме фестиваля открыт форум http://festival.mybb.ru/
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

MacOs
Новичок
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 24-02-2006 00:48 Заголовок сообщения:

Не знаю, может гаи так реагирует на российские номера, но в последнее время наоборот все стало проще.
Взяток я, гаишникам, принципиально не даю. Так вот, на прошлой неделе меня остановили за превышение. Вся процедура, с заполнением протокола, продлилась 3 минуты (засекал, потому как действительно торопился).
Хотя, мздаимцев еще осталось порядком, но давать на лапу больше 3 баксов (ну конечно, если не пьяный и не закрытый переезд пересек) смысла нет.
Кстати, где-то пол года назад на дом пришли из министерства юстиции взыскивать штраф, за нарушение, которому два года, в размере 4.5 грн. (меньше доллара), оплатил на месте - дали квитанцию. Вот такой сервис. :D
Относитесь с уважением к сотрудникам гаи и они ответят Вам тем же или говорите им, что позвоните Луценко (министр внутренних дел) :yessir:
С уваженимем, MacOs
AOWD+Enriched AIR

Diver97
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 24-02-2006 09:39 Заголовок сообщения:

MacOs писал(а):Не знаю, может гаи так реагирует на российские номера, но в последнее время наоборот все стало проще.
Взяток я, гаишникам, принципиально не даю. Так вот, на прошлой неделе меня остановили за превышение. Вся процедура, с заполнением протокола, продлилась 3 минуты (засекал, потому как действительно торопился).
Хотя, мздаимцев еще осталось порядком, но давать на лапу больше 3 баксов (ну конечно, если не пьяный и не закрытый переезд пересек) смысла нет.
Кстати, где-то пол года назад на дом пришли из министерства юстиции взыскивать штраф, за нарушение, которому два года, в размере 4.5 грн. (меньше доллара), оплатил на месте - дали квитанцию. Вот такой сервис. :D
Относитесь с уважением к сотрудникам гаи и они ответят Вам тем же или говорите им, что позвоните Луценко (министр внутренних дел) :yessir:
Я тоже в Москве, Калужской, Смоленской, Орловской, ТВерской, Мурманской, Карелии и т.д. взяток не даю. И рад бы, да не просят. В худшем случае постановление, по приезде домой оплачиваю 100 р. через сберкассу и все, а в лучшем случае поговорим за жизнь и все.

А вот при въезде в Донецк (дай бог памяти 2000 год), привет толстому старшине и на перекрестке в Дебальцево, привет толстому капитану, пришлось. Ведь даже не просили -требовали, и машину на штрафстоянку и в суд и меня в наручники и пьяным вдрызг меня признали. От ведь логика, проехал 600 км от родителей, а все пьяный и по дороге пил. А 100$ однако решают любые проблемы. Хоть я и пью вообще, ну 50 гр шампанского могу на Новый год
Ну почему они просто не бандюки, хоть посопротивляться можно было бы. :lol: и хоть первому челюсть свернуть :wink:

А вообще, если честно, я могу припомнить случаи когда проезжал без единой остановки всю Украину ит Россию и никто не останавливал.
Но негативных случаев гораздо больше.
«Я здесь, я там, я всегда»©

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 24-02-2006 14:03 Заголовок сообщения:

to cableguy: Ну что Вы все про штурмана, найдеться штурман не переживайте! Что-то все мои предложения смотрю, не находят поддержки?

Paul_S
Главный Изувер

#33 Сообщение Добавлено: 24-02-2006 17:57 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Я смотрю здесь все любители крымской нырялки собрались, так давайте летом организуемся и рванем недели на 2.
Ну как?
Ань, в этом же разделе я размещал похожее предложение! :)
viewtopic.php?t=12642
Будет здорово, если все фанаты Крыма там собирутся! Постараемся и "путевые" вопросы решить, чтоб у всяких мздоимцев руки зря к кошелькам приезжих не тянулись ... И тем кто не ныряет - тоже скучать не придеться, планируется обширная "сухопутная" программа. так что - присоединяйтесь!

Paul_S
Главный Изувер

#34 Сообщение Добавлено: 24-02-2006 18:00 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Я не знаю... Мой штурман меня покинул... И я сейчас дезориентирован в пространстве и времени... Единственная тема, которая хоть как-то греет душу, и из-за которой я таки может, соберусь летом на Чёрное море, так это фестиваль подводных рифов...
Штурман тебе говоришь, нужен ? Чую, я не пойду ... Гы! Ладно, ежели штурмана найдем тебе - поедешь? ;)

PS Необходимые параметры штурмана - можно в личку! :wink:

Cableguy
Почётный флеймогон

#35 Сообщение Добавлено: 25-02-2006 01:30 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Гы! Ладно, ежели штурмана найдем тебе - поедешь? ;)
Хм... А от чего же не поехать... Ежели штурман найдётся, так я только за, а вообще то, посадочных мест у меня четыре, и для радистки, и для стюардессы, и для второго пилота места найдутся... С палаткой вот только беда, на четверых она, но это как говорится, в тесноте, зато не на обломе... :wink:

А критерии у меня слишком завышенные, но и бобылем век ходить не весело, поэтому будем работать над собой... 8)

VictorVideo
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 25-02-2006 09:07 Заголовок сообщения:

Донецкие гаишники еще пару лет назад были суперразводилы :" Ну-ка дыхните, что-то от вас дрожжами пахнет, ну что протокол-протокол ?, ну какие свидетели?, ну хоть 50 гривен дай !"

Но в прошлом году все встало на свои места, это ГАИ вроде как разогнали. А что сейчас ? Неужели новая мафия образовалась ?

Мне один наш (российский) ГАИшный чин рассказывал, что за последние годы задержанные права вообще ни разу с Украины не присылали. Значит, не отбирают ?
А вот в Украинский суд кто-нибудь из россиян по поводу ПДД попадал ? Я не знаю такого случая. Может, кто знает ?
Отсюда вывод - берут на понт, хотят денег и добиваются своего. А если держаться и не поддаваться (просто молчать и ждать), то никуда не денутся, отстанут, в крайнем случае напишут какой-нибудь протокол.
Разговоры с ГАИшниками (любыми) вообще вредны. Они на службе, а в служебные обязанности не входят никакие вопросы, тем более разговоры по душам. И водители не обязаны вообще ничего им отвечать.

felis
Участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 25-02-2006 12:45 Заголовок сообщения:

Господи, и зачем я на форум полез? :user2: По форуму соскучился, дурачок!
Теперь до вылета из Киева из офиса не выйду. :shock2:
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 25-02-2006 14:55 Заголовок сообщения:

Права у нас не забирают, в талон без решения суда не пишут, ГАИ у нас как разогнали, так и согнали :D - рожи те же :D Как протоколы доходят до суда не знаю, за несколько лет еще ни разу в суд не вызывали :D
Viva Scuba Libre!

vova
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 25-02-2006 17:38 Заголовок сообщения:

ПО какому праву меня сажают в машину, тычут калашом в грудь и требуют, нет просят, денег на бензин
Извините,может не так понял,что мусора на дорогу теперь со стволами :?: Что касается ПТС,ТО,токсичность и.т.д. посылайте сразу на ....,что при нередких поездках в Крым приходится исполнять РЕГУЛЯРНО.Кстати в прямой форме.Один раз даже вызывали начальника местного околотка в ответ на вызывающее поведение и оскорбление представителей власти.На ушко местный начальник посетовал:послал бы тихонько,а то орешь на всю дорогу.Рядом машин 5 "нарушителей"стояло.Вывод один:НИЧЕГО они тебе не предъявят,если не ДТП или не пьяненький :lol:

Юрий Шашилов
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 25-02-2006 23:26 Заголовок сообщения: мусорочки-мусорки

Вто мы часто говорим - ДПСники тоже люди, и им кушать охота (много и вкусно) :twisted:
А помоему "суки" они. За редкими исключениями (подтверждающими правило). Я считаю, что если мужик идет в такую структуру работать, то он заранее знает, как он там будет бабки "намахивать" :(
А раз здоровый мужик сознательно идет на такую работу, то пусть будет готов к соответственному к себе отношению. :shot1:
В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, но на практике она есть!
RUS/F01/I1/06/000026

Ответить