Какая переЗдача, композитор ты наш?
Ты отвечаешь за свои слова? Зачем снова сплетничаешь, слыша звон, не зная где он?
Если, действительно, хочешь знать, как я сдавал инструкторский экзамен,
можешь написать моему КД Саше Шурубкину и спросить его.
Как он испугался, когда я вышел из аудитории, где проводился теоретический
экзамен. "Что, выгнали??"

Вот ведь, до чего довели КД дебилы, стремящиеся
хоть на ниве дайвинга достигнуть какого-то положения в обществе.

И причем здесь форма обучения в институте, и корреляция с моими ответами на ваши "вопросы",
которые ты называешь безмерным хвастовством, если на инструкторском экзамене
задачки уровня шестого класса средней школы?
И таки-да, в чем ты, действительно, прав, мне в девяностых некогда было ходить на установочные сессии
и учить ненужные в реальной жизни предметы. Я просто покупал преподов. Причем недорого

Я этот диплом получал только для мамы, которая очень этого хотела.
А мне тогда он уже был совершенно не нужен. У меня тогда уже было все, о чем ты можешь только мечтать.
И работаю я инструктором больше для души. Те смешные копейки, которые мне платят гости,
которые для некоторых считаются ДЕНЬГАМИ, для меня так, детишкам на молочишко...
P.S. Не надо быть таким примитивным, опускаться до мести, пользуясь своим модераторством.
Если хотите красоваться среди посредственностей, флаг вам в руки.
Только не надо мне угрожать вечным "баном", и раскрытием каких-то очередных сплетен.
я озвучу какие у тебя для этого есть основания, чтобы народ не был в недоумении и разобрался почему Скат называет Трофи сплетником
Лучше очистите форум от клонов, которые устраивают здесь провокации.А вести себя будешь в рамках правил. Или просто не будешь.
P.P.S. Если хотите показаться объективными, когда будете "банить", дайте конкретную ссылку,
а не пишите общую фразу - "нарушение пункта 1.15"