Мнения у всех разные. Общаемся.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

скат

#61 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 04:21 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

Умник нашелся. ПереЗдача, не совместные: :mrgreen:
Какая переЗдача, композитор ты наш?
Ты отвечаешь за свои слова? Зачем снова сплетничаешь, слыша звон, не зная где он?

Если, действительно, хочешь знать, как я сдавал инструкторский экзамен,
можешь написать моему КД Саше Шурубкину и спросить его.
Как он испугался, когда я вышел из аудитории, где проводился теоретический
экзамен. "Что, выгнали??" :D Потому что на этот "экзамен" у меня ушло не более двадцати минут. :D
Вот ведь, до чего довели КД дебилы, стремящиеся
хоть на ниве дайвинга достигнуть какого-то положения в обществе. :D
И причем здесь форма обучения в институте, и корреляция с моими ответами на ваши "вопросы",
которые ты называешь безмерным хвастовством, если на инструкторском экзамене
задачки уровня шестого класса средней школы?

И таки-да, в чем ты, действительно, прав, мне в девяностых некогда было ходить на установочные сессии
и учить ненужные в реальной жизни предметы. Я просто покупал преподов. Причем недорого :D
Я этот диплом получал только для мамы, которая очень этого хотела.
А мне тогда он уже был совершенно не нужен. У меня тогда уже было все, о чем ты можешь только мечтать.
И работаю я инструктором больше для души. Те смешные копейки, которые мне платят гости,
которые для некоторых считаются ДЕНЬГАМИ, для меня так, детишкам на молочишко...

P.S. Не надо быть таким примитивным, опускаться до мести, пользуясь своим модераторством.
Если хотите красоваться среди посредственностей, флаг вам в руки.
Только не надо мне угрожать вечным "баном", и раскрытием каких-то очередных сплетен.
я озвучу какие у тебя для этого есть основания, чтобы народ не был в недоумении и разобрался почему Скат называет Трофи сплетником
А вести себя будешь в рамках правил. Или просто не будешь.
Лучше очистите форум от клонов, которые устраивают здесь провокации.

P.P.S. Если хотите показаться объективными, когда будете "банить", дайте конкретную ссылку,
а не пишите общую фразу - "нарушение пункта 1.15"

трофи
Админ

#62 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 06:05 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

Еще одна наглядная демонстрация вышеизложенного. При отсутствии аргументов по существу искать грамматические ошибки у человека, который почти тридцать лет проживает в стране, где говорят совсем не на русском.
Демонстрация "липового" диплома в ту же копилку.
При чем тут нижняя цитата от КВАКА вообще непонятно. Но это гирька туда же.
И да, я никогда не мечтал о том что у тебя было! :lol: Что касается кол-ва денег, то ты беден. Но это, говорю совершенно серьезно, точно не порок.
Возможно ты до сих пор не обратил внимание, что не имея никаких о тебе сведений я уже несколько раз точно дал твои характеристики. Не скажу, что это мне интересно или доставляет мне удовольствие. Не нравиться , что ты обманываешь не имеющих должной компетенции людей. Например в сообщении, где ты писал о количестве сделанных тобой технических погружений. О количестве обычных погружений, впрочем, ты тоже привираешь. Если попросишь я напишу здесь как ты их считаешь, ты же сам об этом рассказывал. Но смею тебя заверить, что продолжение этой беседы не будет для тебя приятным. Так что может не стоит?

скат

#63 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 07:00 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

Грамотность, Евгений, это как талант, ее невозможно лишиться, где бы ты и сколько бы времени
не проживал. Грамотность, Евгений, такая штука - она или есть, или ее нет. НравитЬся тебе
это, или не нравитЬся, но, это так. :D
Кстати, на грамматические ошибки я указал тебе в контексте с обвинениями тобой
меня в недоученности, а вовсе не в связи с отсутствием аргументов.

Что касается технических погружений - я вовсе не считаю их техническими.
Ибо таковыми они, действительно не являются. Это просто, погружения на за сто метров на воздушке.
Чисто пощекотать себе нервы. ИБО СКУШНО ЖИТЬ, ЖЕНЯ, НЕ СОВЕРШАЯ ГЛУПОСТЕЙ! :D
Вся эта грязь, в которой вы пытаетесь меня вывалять, не прилипнет.
Вы пишете все это от зависти, потому что я так могу. Могу позволить себе то, чего
вы не можете.

https://youtu.be/k_J8agN8iEY
Шедевральный, кстати, фильм. Для тех, кто понимает толк в жизни. Советую посмотреть полностью :D

трофи
Админ

#64 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 07:47 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

Если ты когда-нибудь выучишь китайский язык и будешь говорить преимущественно на нем около 30 лет, то можно будет побеседовать на тему, что останется в голове от русского. А пока отложим. До накопления соответствующего опыта.
Нырнуть на 100 метров на воздухе может любой. Не каждый может вынырнуть. Но это зависит не от навыков, умений, труда, а только от толерантности к азотному наркозу. Таким образом никак не является заслугой или достижением такого ныряльщика. Слышал версию, что регулярное потребление алкоголя увеличивает эту толерантность, но ведь это тоже не заслуга. Чему же здесь завидовать?
А жить скучно не без глупостей, а без ПРИКЛЮЧЕНИЙ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ. И все это есть при изучении новых пещер. Пощекотать нервы? Даже и новых пещер не надо. Достаточно сходить на курсы, например к Максиму Васильеву. Так пощекочет - обхохочешься! :D И если дело только в этом, а не в "поторчать", то больше нырять глубоко не будешь.
Думаю делать глупости и скучно и глупо. Интересно по настоящему УЧИТЬСЯ И ОТКРЫВАТЬ НОВОЕ! Конечно ИМХО.

Дайвингист77
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 09:30 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

скат писал(а): Пойду я отсюда, а то от общения с вами блевать тянет. :D
Странный такой,ему говорят не ври- он продолжает врать при этом хамить и истерить,начинаешь с ним общаться в его манере общения-он обижается и уходит потому что его видите ли тошнит.Ведешь себя как беременная баба.Кто с таким дайвмастером захочет нырять. :lol:

Vaga
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 09:41 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

Надо же! Пока нырял тут такое... Но вот что форум начал увядать потихоньку, то это да, есть такое...
Ныряю

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 10:55 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

Странные времена наступили, люди с гордостью говорят о том, чего в приличном обществе обычно стыдятся.

Красивые истории, вызывающие скупую слезу, в стиле "Дело пыжиковых шапок" - День выборов (с)

Много за что раньше руки бы не подали, сейчас стало модным и авторитетным.
Известные люди и некоторые политики потянулись "в геи", что бы быть ни как большинство, ни как основная "масса".

Инструктор публично пишет что нырять на 100+ на воздухе это можно, а то скучно.
Это заслуга? Может это везение просто?
Форум могут читать неокрепшие умы, которые потом захотят повторить!

Вчера общался с одним персонажем, его на интро водили на 20 метров в Хургаде!
"Я хорошо заплатил, инструктор хорошо нарушил" - его прямая речь.
Первое погружение было как у всех, на 5-6 метров, а на второе он упросил нырнуть поглубже.

На форуме любой вопрос, самый безобидный, переходит в тыканье пальцем и раздувание щёк.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

urab
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 11:28 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

NikKlim писал(а): Вчера общался с одним персонажем, его на интро водили на 20 метров в Хургаде!
Первое погружение было как у всех, на 5-6 метров, а на второе он упросил нырнуть поглубже.
Имя инструктора конечно не знаете :D :D :D

https://www.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 12:17 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

urab писал(а):
NikKlim писал(а): Вчера общался с одним персонажем, его на интро водили на 20 метров в Хургаде!
Имя инструктора конечно не знаете :D :D :D

https://www.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70
Нет, не знаю, а Рома (тот который нырял) и сам вряд ли его помнит, но где покупал "экскурсию", знаю.
Но речь не об этом, а про сам факт, что такое возможно, за долю малую.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

скат

#70 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 13:47 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

Ты с темы не съезжай.
Если пошло дело на ИМХО, то я скажу тебе - ты пишешь на РУССКОМ языке,
и, если у тебя не хватило мозга изучить как следует язык, на котором ты общаешься,
то как к тебе можно ехать учиться? Ты, наверняка, был двоечником в школе, как 90% инструкторов.
Да, ты дрыгаешься на турнике, как паралитик, да, ты сочиняешь дурацкие песенки, но,
ты, понимаешь, Евгений, учиться у тебя грамотный человек не будет
Как только увидит твое "не нравитЬся", все,, пипец.
Вы преподносите свои знания по расчету погружений, как некое сокровенное.
Я удивляюсь, как вам еще Нобелевку не присудили за то, что вы можете
посчитать какой тримикс надо брать на такую-то глубину :D
Несчастные серые личности, вы еще смеете что-то возражать.
Ты никогда не думал, почему Оля не захотела тебя видеть, когда ты приехал на Мальту?
Несмотря на твои дифирамбы в стиле Пьеро :D
Да потому, что ты ноль, понимаешь - НОЛЬ!!!!
Таким женщинам, как она, с тобой просто неинтересно :D :D
Скучный ты человек, Женя. Скучный и примитивный.
Последний раз редактировалось скат 12-06-2017 14:11, всего редактировалось 2 раза.

скат

#71 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 13:52 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

urab, тебе как всегда надо все разжевать.
Ты не видишь связи, между сообщениями NikKlima и его нырялкой в "Panoram daivers"
Сам бы он хрен додумался до того, чтобы "пробить" мой статус, все было сделано с их
подачи, Ибо конкурент.
Ничего, осенью я вернусь в Хургаду, объявлю дайвинг по 15 долларов, и все эти "Панорамы" обсерутся.
И вы все, присутствующие здесь, и соревнующиеся в остроумии,
приедете, как миленькие. И будете улыбаться и льстить, всячески скрывая свои ники на форуме
Мы это уже проходили. :D
Я им, бл, обрушу весь "бизнес".

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 14:13 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

скат писал(а):urab, тебе как всегда надо все разжевать.
Ты не видишь связи, между сообщениями NikKlima и его нырялкой в "Panoram daivers"
Сам бы он хрен додумался до того, чтобы "пробить" мой статус, все было сделано с их
подачи, Ибо конкурент.
Ничего, осенью я вернусь в Хургаду, объявлю дайвинг по 15 долларов, и все эти "Панорамы" обсерутся.
И вы все, присутствующие здесь, и соревнующиеся в остроумии,
приедете, как миленькие. И будете улыбаться и льстить, всячески скрывая свои ники на форуме
Мы это уже проходили. :D
Ну во первых додумался я сам, я вообще сообразительный, а когда стал ДМ и получил доступ к профф части ПАДИ, стал проверять что и как может этот сайт. Надо же на чём то тренироваться.
я ещё додумался пробить и предыдущие сертификаты, по ФИО и дате рождения, посмотрел и поржал!
Сюда не выкладывал. Могу.
Пусть те, кто называл Гасникова скороспелым, посмотрят как быстро поспел "инструктор скат"

Панораме "скат" не конкурент, ни разу, от слова вообще, ни каким боком.
Те кто едут в панораму, ни когда не поедут к скату, даже бесплатно понырять, хотя если для кого то важнее вопрос цены ... то конечно.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

скат

#73 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 14:21 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

Да лааадно, не звизди. Скажи прямо, да, попросили :D
Ты выложи, все, что хочешь. Мне абсолютно по барабану.
Я, как сказала в свое время Юля Эйдис, "ворвался в дайвинг"
И затмил всех конкурентов, которые годами тянули свою блевотину и вытягивали бабки с таких
как ты. :D Ты понимаешь, несчастный, что есть люди, которым глубоко нас...ть на все
правила и деньги. Которые работают в свое удовольствие.
И люди, глядя мне в глаза, видят в моих зрачках себя,
а не Франклина :D Посмотри фильм 1+1, Может быть ты поймешь что-нибудь.
Хотя, вряд ли..

BKC
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 14:38 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

скат писал(а):Ничего, осенью я вернусь в Хургаду...
Изображение

:lol: :lol: :lol:

Roman Kotov
Участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 14:44 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

Слава, один умный человек как-то сказал:
"Никогда не спорьте с идиотами, иначе вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас своим авторитетом."

Брось, не ввязывайся ты в это гуано.
Все, кто тебя знает лично и долго никогда не скажут тебе, что ты … в общем, ты понял.
:D
Да и вообще, оскорблять человека, или высказывать какие-то претензии, сидя за компом на другой планете, дело не очень достойных людей.
Делать это надо при личной встрече, имхо…

Дайвингист77
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 14:45 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

скат писал(а): Ничего, осенью я вернусь в Хургаду, объявлю дайвинг по 15 долларов, и все эти "Панорамы" обсерутся.
Сара с голодухи из трусов выпадать не начнёт? :lol:

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 14:45 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

скат писал(а):Да лааадно, не звизди. Скажи прямо, да, попросили :D
Ты выложи, все, что хочешь. Мне абсолютно по барабану.
Я, как сказала в свое время Юля Эйдис, "ворвался в дайвинг"
И затмил всех конкурентов, которые годами тянули свою блевотину и вытягивали бабки с таких
как ты. :D Ты понимаешь, несчастный, что есть люди, которым глубоко нас...ть на все
правила и деньги. Которые работают в свое удовольствие.
И люди, глядя мне в глаза, видят в моих зрачках себя,
а не Франклина :D Посмотри фильм 1+1, Может быть ты поймешь что-нибудь.
Хотя, вряд ли..
Нет, не просили.
Выкладывать не буду, желающие сами посмотрят, поймут что кто то слишком много говорит.
И не надо хамить незнакомым людям. Не надо тыкать.

Несчастный, судя по всему, "скат", потому что денег нету продлить статус :roll:
Что видят люди в чьих то зрачках, кому срать на правила и кому на деньги. я не буду выискивать на форуме слова ската "что я за дёшево никогда не работал" но они тут были.
И да, я ни в одном своем сообщении не писал про Панораму, кроме отзывов, после реальных поездок к ним на нырялку, ни разу и ни где я не рекламировал ни один клуб!

И таки да, скат как тот еврей, прощается и не уходит, вторую страницу брызжет желчью как ему все противны и как его тошнит, но продолжает читать, писать и тошниться.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

AlexNL
Новичок

#78 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 14:47 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

NikKlim писал(а): Панораме "скат" не конкурент, ни разу, от слова вообще, ни каким боком.
Те кто едут в панораму, ни когда не поедут к скату, даже бесплатно понырять, хотя если для кого то важнее вопрос цены ... то конечно.
Неправда. Если сравнивать Панораму и Емперор и нырялку Скатом то Слава выигрывает в одну калитку независимо от цены. Жаль последние разы не пересеклись, а то ни о каких панорамах и речи бы не было.

Eastwood
Новичок

#79 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 14:48 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

скат писал(а):...Может быть ты поймешь что-нибудь.Хотя, вряд ли..
Слава, да забей ты на них.
Судя по прочитанному - что пишут твои "типа оппоненты", они ничего не понимают в работе твоей, в стандартах ПАДИ, в клиенториентированности, ценообразовании и загруженности ДЦ в Египте, а так же много в чем..включая жизненные реалии.
Зачем, зачем с ними спорить и что то им обьяснять, они же как дворовые шавки могут лаять только, оглядываясь друг на друга - не одна ли я лаю, а как палку возьмешь, хвост подожмут и разбегутся.

трофи
Админ

#80 Сообщение Добавлено: 12-06-2017 14:49 Заголовок сообщения: Re: Мнения у всех разные. Общаемся.

скат писал(а):Ты с темы не съезжай.
Если пошло дело на ИМХО, то я скажу тебе - ты пишешь на РУССКОМ языке,
и, если у тебя не хватило мозга изучить как следует язык, на котором ты общаешься,
то как к тебе можно ехать учиться? Ты, наверняка, был двоечником в школе, как 90% инструкторов.
Да, ты дрыгаешься на турнике, как паралитик, да, ты сочиняешь дурацкие песенки, но,
ты, понимаешь, Евгений, учиться у тебя грамотный человек не будет
Как только увидит твое "не нравитЬся", все,, пипец.
Вы преподносите свои знания по расчету погружений, как некое сокровенное.
Я удивляюсь, как вам еще Нобелевку не присудили за то, что вы можете
посчитать какой тримикс надо брать на такую-то глубину :D
Несчастные серые личности, вы еще смеете что-то возражать.
Ты никогда не думал, почему Оля не захотела тебя видеть, когда ты приехал на Мальту?
Да потому, что ты ноль, понимаешь - НОЛЬ!!!!
Таким женщинам, как она, с тобой просто неинтересно :D :D
Как всегда твои предположения не верны, я не был в школе ни двоечником ни отличником и золотым медалистом, средний балл аттестата 4. По точным наукам пятерки. Конкурс в институт, в который я поступил и закончил был тоже не большой: 5,75 человек на место. Одновременно со школьными экзаменами закончил на отлично вечернюю Физико - математическую школу при МАИ.
Немного занимался спортом - второе место на чемпионате России по карате-до. Позже, в 1997 году также второе место на открытом чемпионате в Китае. Ну в общем никаких особо выдающихся заслуг у меня действительно нет. А вот золотой медалист из моего класса был исполнительным автоваза, а не называл сарай автосервисом. :D И сейчас занимает очень высокий пост в Роскосмосе. Потому что золотая медаль у него настоящая, а не шоколадная. :lol:
На счёт девушек, Слава, тут уж ты совсем промахнулся... конечно были девушки которые отказывали, но по большей части всё-таки нет. :lol: И по поводу русского языка - это самый примитивный из известных мне методов троллинга. Тут добавить мне больше нечего. Будет время и настроение напишу почему ты так не любишь спортсменов. Удачи! :)

Закрыто