Новый аватар для KWAKa
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Мы выяснили чем занимается и чем живет KWAK на самом деле. Вот, пусть все видят!!! Пиво найдено в магазине, стоит за 1000 рублей 2 бутылки.

Это уже давно не секрет ни для кого

-
- Активный участник
Ни фига себе ценничек на любимое пиво модератора 

Сегодня был в Metro - там видов 8 Бельгийского пива, но KWAK`a увы, нет
)))

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Что, прислать?Dr.Evil писал(а):Сегодня был в Metro - там видов 8 Бельгийского пива, но KWAK`a увы, нет)))

Только это пЫво надо пить из фирменных стаканов - иначе "kwak" не получится

Но хочу предупредить - пиво, как и сам Квак, нравится не всем - слишком специфичное

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Спасибо, конечно!
Не, просто совпало - иду сегодня по магазину, смотрю, какого пЫва-бы взять, а тут Бэльгийское пыво, куча сортов, даже подарочная упаковка из 5-ти разных бутылочек, ну я сразу про "KWAK" и вспомнил
)))

Не, просто совпало - иду сегодня по магазину, смотрю, какого пЫва-бы взять, а тут Бэльгийское пыво, куча сортов, даже подарочная упаковка из 5-ти разных бутылочек, ну я сразу про "KWAK" и вспомнил

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Не буду говорить про все сорта бельгийского пива (а их по словам голландских коллег более 200), но те что мне довелось пробовать -гадость редкостная, особенно с различными фруктовыми ароматами 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
- Участник
- Контактная информация:
КваК со специфическим вкусом напиток. По истории - специально для извозчиков его варили, тем самым и довольно смешная форма бокала обусловленна, из которого его пить надобно, - на колбу с расширяюшимся горлышком похож.
Ой и "наквакался" я в Амстердаме однажды этим пЫвом - а похмелье с подслащенного пива - гадкая штука -ощущение такое, как будто "хатабыча нах послал"...
Ой и "наквакался" я в Амстердаме однажды этим пЫвом - а похмелье с подслащенного пива - гадкая штука -ощущение такое, как будто "хатабыча нах послал"...

С уважением,
Виктор
Виктор
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Обшиблись немного, не более 200, а более 600Добрый Э-эх писал(а):Не буду говорить про все сорта бельгийского пива (а их по словам голландских коллег более 200), но те что мне довелось пробовать -гадость редкостная, особенно с различными фруктовыми ароматами

На любой вкус!
Есть с добавками, есть без. Те, которые с добавками - на любителя. Я, к примеру, Криек не переношу - вкус вишни.
Недалеко от карьеров, куда мы ездим, есть деревушка, где производят собственное пиво - с медовыми добавками. Довольно приятное, но много его не выпьешь

Пиво в Бельгии - это отдельная песня! (некоторые куплеты с фотографиями здесь уже исполнялись

Дилетант, но профессиональный 

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
В последнее свое посещение Бельгии, мы останавливались недалеко от городка Манаж. В местном отеле (Nivelles Sud) была представлена обширная коллекция бельгийского пива. Попробовать все, даже по бокалу, было нереально. Решили всей компанией брать каждый разное и делиться впечатлениями. Похоже, мне досталось все самое отвратноеЛана писал(а):Пиво в Бельгии - это отдельная песня!

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
У меня есть друг бельгиец, он помешан на России, женился на русской девушке, на очень хорошей моей знакомой, так они когда приезжают к нам в гости, обязательно подсаживают нас на бельгийское пиво... И знаете чего, на удивление мне оно скорее больше нравится, чем нет, хотя всякие фруктовые и ароматизированные сорта я тоже не понимаю.
Ну а многие из нас разбираются во французских сырах?
Ну а многие из нас разбираются во французских сырах?