Ласково просимо, кляті москалі

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Васечкин
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 26-02-2006 00:04 Заголовок сообщения: Re: мусорочки-мусорки

Юрий Шашилов писал(а):Вто мы часто говорим - ДПСники тоже люди, и им кушать охота (много и вкусно) :twisted:
А помоему "суки" они. За редкими исключениями (подтверждающими правило). Я считаю, что если мужик идет в такую структуру работать, то он заранее знает, как он там будет бабки "намахивать" :(
А раз здоровый мужик сознательно идет на такую работу, то пусть будет готов к соответственному к себе отношению. :shot1:
Согласен! По идейным соображениям в гаи не идут :evil: Бездельники и дармоеды. К пожилым милиционерам хоть какое-то уважение/жалость осталась, а к молодым мусорам только отвращение.
ЗЫ Взяток принципиально не даю, хоть писать не разучатся, заполняя протокол. На Украину принципиально не езжу, хоть и ностальгирую иногда по Крыму.

Crazzzy
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 26-02-2006 00:18 Заголовок сообщения:

SCUBER писал(а): Особо тщательный досмотр на первом же посту после Ростова. Ну не понравился им чем-то мой 78 регион.
Это вообще самый мерзкий пост на трассе. Наверно туда специально ссылают всех падонков. Раньше был пост хуже - в Горячем Ключе, но его в полном составе года два назад посадили.
А про нравится, не нравится. Им никакие знаки не нравятся, им дензнаки очень нравятся.

vova
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 26-02-2006 13:47 Заголовок сообщения:

Это вообще самый мерзкий пост на трассе.
В 1995 году держали на этом посту в жару часа3.Животные :!: В машине жена и собака.Хорошо кондишен. :2gun:

Paul_S
Главный Изувер

#44 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 11:31 Заголовок сообщения:

ну что ? А предложение все ж скататься в Крым , осталось без ответа практически? Ну а я через месячишко скатаюсь наверное, дня на 4, посмотрю места будущего размещения фестивальных лагерей, так что ждите отчета... ну и кто желает - может присоединиться!

Cableguy
Почётный флеймогон

#45 Сообщение Добавлено: 27-02-2006 11:50 Заголовок сообщения:

Я если и поеду, то по-любому только на 3-ю и 4-ю неделю августа...

vova
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 11:40 Заголовок сообщения:

Катим 29 апреля.У нас гонка "Весенний ветер" Москва-Коктебель.Потом в Алушту на нырялку.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 12:05 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):ну что ? А предложение все ж скататься в Крым , осталось без ответа практически? Ну а я через месячишко скатаюсь наверное, дня на 4, посмотрю места будущего размещения фестивальных лагерей, так что ждите отчета... ну и кто желает - может присоединиться!
на Новый год вроде все планировали, да вроде все и были, а чего то до встречи дело так и не дошло :twisted:

к украинским гаишникам претензий нету, если посадить за руль человека с украинскими правами.. надо видеть их рожи, когда они радостно останавливают машину с московскими номерами, а за рулем вроде как свой... в общем, во время новогодних путешествий по Украине и Крыму проблем не было..
а вот таможенников поубивала бы :twisted: машина моя вдруг оказалась грузовиком и подлежала обязательному досмотру... никакие слова о том, что я проехала 800км и валюсь с ног от усталости (а в машине я была одна) не пробивали их. больше часа перетряхивали всю машину, все вещи... чего искали - не понятно, не нашли ничего, кроме моей ненависти к ним :twisted:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Paul_S
Главный Изувер

#48 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 12:51 Заголовок сообщения:

на Новый год вроде все планировали, да вроде все и были, а чего то до встречи дело так и не дошло
А чего не стукнулисть то??? Мы б с радостью!

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 13:06 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
на Новый год вроде все планировали, да вроде все и были, а чего то до встречи дело так и не дошло
А чего не стукнулисть то??? Мы б с радостью!
Я оповещала на форуме, что буду в Балаклаве с 30 декабря..... :twisted:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:24 Заголовок сообщения:

vova писал(а):
Это вообще самый мерзкий пост на трассе.
В 1995 году держали на этом посту в жару часа3.Животные :!: В машине жена и собака.Хорошо кондишен. :2gun:
Тьфу-тьфу выездной Ростовский как то вроде проскакиваю крайнее время нормально. Въездной кубанский вот иногда радует - тут еду ночью,подъезжаю к заставе этой и вдруг разметка прыгает в сторону, ну как то вилять то по дороге за каждой полоской не привык, тем более попадаются участки с экспериментальной разметкой поперёк - измеряют за сколько какая краска сотрется, так он меня стопит и разводить начинает на тему, что я через сплошную перестроился и у них на Кубани еще манера такая спрашивать, а где ты работаешь, а в машине с тобой кто? а он где работает? Но уболтать можно. следующий пост - ст. Кущевская - и в бардачок заглянут и за ГХМ! (пардон)яйца пощупают и руки посмотрят на предмет не колешься ли... Вопрос у них там еще стандартный: "Колющие режущие предметы есть?" Да есть конечно! ножницы в аптечке например!
Я когда в Новороссийск ездил старался дворами проехать - в Кущевской есть поворот прям перед постом и едешь уже не по федеральной трассе Дон, а по местным кубанским дорогам, где ДПСники не такие дотошные. Хотя в крымске, на выезде опять на федеральную опять стопили и спрашивали Куда зачем и кем работаете...

ВИНИПУХ
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 02-03-2006 17:35 Заголовок сообщения: ласково просимо

А все таки за Державу обидно! :cry: Как будто самых не образованных в эти органы набирают. Сначала требуют права человека, а затем качают права, как будто ты им уже что то должен. Я им всегда говорю, что они карательные органы, потому что никогда не предупреждают, а сразу наказывают. :evil: Несколько лет назад на ТВ была по этому поводу передача с участием их представителя, так дебаты закончились фразой этого представителя: - Ленин нас рассудит. Видимо тот, что на 50-ти рублевке был когда то. :roll:
ВИНИПУХ

ВИНИПУХ
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 02-03-2006 17:59 Заголовок сообщения: ласково просимо

А летом, если на фестиваль поехать группами организовавшись на а\м, то гаишникам при разборках столько свидетелей не нужно будет и можно наверное спокойней всем проехать. И при наличии одного с "корочками" в группе, как они спокойнее себя ведут, и как правило, мер не принимают. Был свидетелем и не однократно.
ВИНИПУХ

Cableguy
Почётный флеймогон

#53 Сообщение Добавлено: 02-03-2006 18:05 Заголовок сообщения:

А кто у нас с ксивой? :roll:

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 02-03-2006 21:09 Заголовок сообщения:

Да даже без всякой ксивы девушкам в протоколе надо писать - хамил и грязно домогался, а мужчинам - хамил и требовал взятку. Могу вас заверить вы себе дальше спокойно поедете а этот протокол пойдет в ближайший сортир :D
Viva Scuba Libre!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 02-03-2006 21:15 Заголовок сообщения:

а с ксивой как когда, когда просто желают "счастливого пути", а когда и по полчаса общаться приходится (редко правда, но бывало :D ) Несколько лет назад на трассе Одесса-Киев попал под акцию по отбиранию ксив, так пришлось здать свою (законно полученную! , а то опять скажут что "подворовываю"). У нас кстати такие акции регулярно проходят, вот сейчас с начала года никакие ксивы не действуют :( , потом к лету може че и придумают.
Viva Scuba Libre!

Paul_S
Главный Изувер

#56 Сообщение Добавлено: 02-03-2006 21:20 Заголовок сообщения:

По поводу "ксив" для едущих на фестиваль "Дайвинг Крым 2006" уже подумали . Все организорвавшимся и оповестившим чуть зарание Оргкомитет - вышлем именные письма-приглашения с подписями-печатями Украинской стороны, и памятку-инструкцию с телефонами для связи в случае подобных инцендентов. Скорее всего это очень сильно собьет пыл вымогателей в погонах.

Diver97
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 03-03-2006 07:02 Заголовок сообщения: Re: ласково просимо

ВИНИПУХ писал(а):А все таки за Державу обидно! :cry: Как будто самых не образованных в эти органы набирают. Сначала требуют права человека, а затем качают права, как будто ты им уже что то должен. Я им всегда говорю, что они карательные органы, потому что никогда не предупреждают, а сразу наказывают. :evil: Несколько лет назад на ТВ была по этому поводу передача с участием их представителя, так дебаты закончились фразой этого представителя: - Ленин нас рассудит. Видимо тот, что на 50-ти рублевке был когда то. :roll:
Ну бывают исключения, ну очень редко. Я один раз вез сына в школу, по Обручева мимо м.Калужской в сторону Ленинского. И мы опаздывали.Перед Калужской я ухожу через 2 сплошные и объехав весь поток примкнул к крайнему ряду. И тут подъезжает гаишная машина. Приглашают меня, я за документами, а их нет, забыл в другой куртке. Вы не поверите, внимательно посмотрев на меня и выслушав мои сбывчивые объяснения, меня отпустили и даже не взяли денег.
«Я здесь, я там, я всегда»©

Cableguy
Почётный флеймогон

#58 Сообщение Добавлено: 26-05-2006 08:42 Заголовок сообщения:

Где-то проскакивала информация с разными нормативными актами, что можно везти через границу в Украину, а что нельзя, телефонами куда звонить в случае необоснованных претензий таможни и ДАi-шников, и прочее... Так вот, что-то не могу найти это поиском, а в какой всё это было теме, запамятовал... Подскажите, плиz-z-z... :roll:

Cableguy
Почётный флеймогон

#59 Сообщение Добавлено: 26-05-2006 08:44 Заголовок сообщения:

Глюк, продублировалось... :(

Proteus
Участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 26-05-2006 10:19 Заголовок сообщения:

Кароче, итог темы:
- летом едем нырять в Крым (лично я в августе в Ялте) и всех приглашаю; :D
- ГАИшники везде больше казлы чем не казлы;
-чем больше я узнаю таможенников, тем больше ГАИшники не казлы :D