"Война" Россия-Украина продолжаеться!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:06 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):Значит это все же разные спутники?

P.S. а не подскажете из "первых уст" так сказать, 2неправильные" карточки НТВ + уже есть ??
Только ногами не бить :oops:
В данный момент сигнал системы спутникового ТВ НТВ+ ретранслируется через спутник Ewtelsat W4, стоящий в позиции 36 градусов восточной долготы. Неправильных карточек НТВ+ нет. Не за этим Компания 2 что ли года назад сменила кодировку с Виакцесса 1 на 2. Да и легальный договор стал стОить неизмеримо больше, сейчас $200. При этом $50 берётся просто так, называется "подключение". Кого к чему и кем, правда не ясно, но тем не менее. За остальными подробностями велкам к нам на специализированный фрум, а то я уже перестаю понимать где нахожусь, так как целыми днями то там то здесь: http://www.telesputnik.ru/forum/index.php

VictorVideo
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:11 Заголовок сообщения:

Балу, с кем именно был договор ? Кто ставил подпись-печать ?

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:11 Заголовок сообщения:

Левые карточки есть, точнее это не карточки, а целые девайсы подключенные в интернет, товарищ давно пользует
Viva Scuba Libre!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:14 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Балу, с кем именно был договор ? Кто ставил подпись-печать ?
С НТВ, уважаемый, присланный с Масквы по почте, и не один, так-как они его часто перезаключали, а сейчас заставили практически принудительно на Украину переоформить
Viva Scuba Libre!

Грановский Эдуард
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:15 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а): За остальными подробностями велкам к нам на специализированный фрум, а то я уже перестаю понимать где нахожусь, так как целыми днями то там то здесь: http://www.telesputnik.ru/forum/index.php
Я там тож зарегистрирован :wink:

VictorVideo
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:21 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): С НТВ, уважаемый, присланный с Масквы по почте, и не один, так-как они его часто перезаключали, а сейчас заставили практически принудительно на Украину переоформить
Грусно... НТВ+, значит, тогда нарушало украинское законодательство, а теперь руками украинского представительства решило исправиться. За ваш счет.

Васечкин
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:35 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а): Неправильных карточек НТВ+ нет. Не за этим Компания 2 что ли года назад сменила кодировку с Виакцесса 1 на 2.
Viaccess 2 вскрывался до версии 2.4. На 2.5 споткнулись. Почему? Вы наверное знаете ;) Поэтому Балу и говорит, что приблуда постоянно подключена к нету.
VictorVideo писал(а): Грусно... НТВ+, значит, тогда нарушало украинское законодательство, а теперь руками украинского представительства решило исправиться. За ваш счет.
Чем? :shock: Это не украинский закон, это российский закон, что нужно иметь лицензию на международное вещание.
Вы наверняка знаете, есть такой канал Ab Moteurs, они вещали круглосуточно, но на передачах про американские гонки на мафынках шел черный экран, т.к. они не получили лицензию на вещание на территорию за рубежом США и на это время снимали авторизацию наших карточек.
То, что говорит Балу - это круто, значит они сами у своей компании деньги воровали раз договор прямо с НТВ+... Балу, а можно мне в личку копию, естественно с зачеркнутой фамилией покупателя, но целыми реквизитами и фамилиями продавцов? :wink: :shock:

Грановский Эдуард
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:38 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Левые карточки есть, точнее это не карточки, а целые девайсы подключенные в интернет, товарищ давно пользует
А что это за ботва такая, поподробнее можно ?

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:42 Заголовок сообщения:

2Васечкин я не один такой в Украине :D У нас года два уже в банке платежи официально принимали(даже данные куды в какой банк платить на сайте НТВ были), почта с рекламой (не электронная) регуляно приходила и на все звонки в службу поддержки нормально отвечали, так что никакой нелегальщины я думаю не было.
Меня в этой ситуации рассмешило то, что следующая Грузия :D
Viva Scuba Libre!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 15:45 Заголовок сообщения:

Кстати, почтовые отправления из России в Украину приравниваются таперича к дальнему зарубежью! О как, то же скажете наши инициировали?
Viva Scuba Libre!

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 17:21 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):
Неправильных карточек НТВ+ нет. Не за этим Компания 2 что ли года назад сменила кодировку с Виакцесса 1 на 2.

Viaccess 2 вскрывался до версии 2.4. На 2.5 споткнулись. Почему? Вы наверное знаете Поэтому Балу и говорит, что приблуда постоянно подключена к нету.
Не, я сейчас пиратством не увлекаюсь. и тем более ничего не понимаю в системах условного доступа и криптования видеопотоков. То, о чем говорится - это называется кардшаринг. Информация, купленная где то делается доступной через инет и комп, с помощью Сизон-интерфейса, подключенный к приёмнику эмулирует эту карту. Как это происходит не знаю и не понимаю. Кому платить тоже не знаю. По моему +++ не стОят того, чтобы городить такой огород да и легальный договор на них покупать безсмысленно практически. ИМХО смотреть там особо нечего.

Васечкин
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 17:36 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а): ИМХО смотреть там особо нечего.
Золотые слова :!:

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 17:43 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):
Сергей Веретягин писал(а): ИМХО смотреть там особо нечего.
Золотые слова :!:
Отож! :wink: Когда пёк на кухне у себя золотые вафли, и не припомню чего либо, чтобы посмотрел по+++ с удовольствием. Ну, может быть кроме Титаника. Да по моему он уже к тому времени по телеку прошел. В основном смотрел как и обычно Первый, Россию, НТВ, только в цифре. Сейчас вот играет радио с Нетсервиса. ретро слушаю.

Васечкин
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 03-03-2006 14:58 Заголовок сообщения:

Подниму тему, с вашего позволения.
Спросил разъяснений насчет подписчиков из Украины, так сказать, из первых уст...
На сегодняшний день нет ниодного официального подписчика на территории Украины. Как сказали, что есть "серые", т.е. те, кто заключил договор здесь (в Москве), получил карточку и пользуется ей на Украине. Такие подписчики службой технической поддержки не обслуживаются.
По новостям об отсутствии впредь прописки каналов российского ЦТ... Как я и говорил выше, просто вещатели (ОРТ, РТР и др.) имеют лицензию на вещание зарубеж своих каналов для других стран, типа РТР-планета... ОРТ, РТР и др. только для распространения на территории России.
Для Украины будет отдельный пакет со своим классом скремблирования, т.е. специальные карточки будете покупать на Украине. Что означает, что у кого уже есть или будет российская карточка будет иметь возможность продолжать просмотр каналов российского ЦТ и впредь.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 03-03-2006 19:48 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):Как сказали, что есть "серые", т.е. те, кто заключил договор здесь (в Москве), получил карточку и пользуется ей на Украине. Такие подписчики службой технической поддержки не обслуживаются.
Ржунимагу :smile1: нормально все поддерживают и почту шлют каждый месяц. А рекламу на сайте про то куда в украине деньги платить они для "серых" подписчиков размещали? Договор с "Приватбанком" у них на обслуживание "серых" подписчиков был? А договор в новой редакции, после смены власти, мне по почте присылали и по телефону знонили сами обьясняли что как сделать - нихрена себе поддержка "серых" пользователей. Да если так говорить , то в нашем бывшем СССР все "левое" и "серое"
Viva Scuba Libre!

Васечкин
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 03-03-2006 20:01 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): Ржунимагу :smile1: нормально все поддерживают и почту шлют каждый месяц. А рекламу на сайте про то куда в украине деньги платить они для "серых" подписчиков размещали? Договор с "Приватбанком" у них на обслуживание "серых" подписчиков был? А договор в новой редакции, после смены власти, мне по почте присылали и по телефону знонили сами обьясняли что как сделать - нихрена себе поддержка "серых" пользователей. Да если так говорить , то в нашем бывшем СССР все "левое" и "серое"
Мне это тоже очень понравилось - слышать из уст человека, которая отвечает за заключение договоров на поставку услуг, что да мол есть такие, но они "серые". Выспрашивал, как это серые, Вы ведь сами договор заключаете, абонентскую плату получаете :shock: Короче, фигня какая-то...
Ну а насчет каналов ЦТ я выше написал. Все будет ОК. Как смотрели, так и будете смотреть.

VictorVideo
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 04-03-2006 00:56 Заголовок сообщения:

Ну так виновато-то НТВ+. Оно развело украинцев на подписание "серых"договоров (может быть искренне заблуждаясь в своей правоте), оно сейчас не выполняет ряда своих обязательств.
Балу ! Готовы судиться ?

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 04-03-2006 02:26 Заголовок сообщения:

Да за что мне судиться, они же совершенно правы, есть понятия прав и лицензий я с ними полностью согласен. Но если мою карточку через месяц как обещали от эфирных Российских каналов отключат, вспомню что у меня в паспорте место рождения значится Россия - подключусь на маму да и все дела, а на местную контору забью :) и буду настоящим "серым" пользователем :D нахрена мне меньшее количество каналов за большие деньги :D
Viva Scuba Libre!

Васечкин
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 04-03-2006 03:28 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): Но если мою карточку через месяц как обещали от эфирных Российских каналов отключат
Не отключат, т.к. это физически не выгодно... Чтоб ваши существующие карточки отключить нужно ввести новый класс прописки и вывести все эти каналы из пакета "Базовый" в новый, потом этот класс прописать на все "российские" карточки, у которых "Базовый" прописан, геморой короче. Легче просто сделать новый класс прописки на совершенно новый пакет каналов под названием, например, "Украина", где каналы ЦТ будут отсутствовать и выпустить новый вид пластика. Т.е. если Вы базовый будете оплачивать, то каналы пропасть не смогут, не сотрут же ластиком Украину из луча спутника.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 04-03-2006 13:49 Заголовок сообщения:

Скорее всего, что они всем, зарегистрировавшимся в Украине раздадут новый пастик, а наши старые карточки просто отключат :D , для этого они паузу в месяц и взяли.
Viva Scuba Libre!

Ответить