А вечером я поделюсь своими мыслями. А пока, спасибо тётушке Мэй. Или "спасибо" в кавычках?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да без кавычек наверно.ВиТим писал(а):А пока, спасибо тётушке Мэй. Или "спасибо" в кавычках?
У нас значки лежали. Желающие могли взять.no one писал(а):Слышал, что на некоторых участках значки бесплатные раздавали. У нас не видел, хотя специально мимо прошел, народу около 18 -00 было не так уж и мало......в общем людям интересно, каких-то организованных групп или социологов не заметил.
Неожиданно, что Ксюша не первая с конца, а сразу после Жириновского. Или, правда, заменила собой графу "против всех"?urab писал(а):Неожиданно
Чё, правда? Пойду жене скажу новость!,urab писал(а):НеожиданноKrapiva писал(а):Есть предварительные данные. Кажется побеждает Владимир Владимирович Путин.
Во, блин......как по мне так туда вообще никого из кандидатов пускать не стоило. Об этих выборах уж точно : "выборы, выборы....кандидаты 3,14-доры" Паноптикум полный, кунсткамера наяву. Может равноапостольный, наконец, поймет всю нелепость этого балагана и назначит себя пожизненно.Николай_68 писал(а):Неожиданно, что Ксюша не первая с конца, а сразу после Жириновского. Или, правда, заменила собой графу "против всех"?urab писал(а):НеожиданноКто ее вообще туда пустил?
Вы, мил человек, конституционные основы государственности не подрывайте. Сказано голосовать, значит встали утречком, носки свежие на копыта натянули, и вперед по указанному адресу галочку в бюлетене рисовать!no one писал(а): Во, блин......как по мне так туда вообще никого из кандидатов пускать не стоило.
Дык, так оно и было в приснопамятном государстве и завсегда в свежих носочках, побрившись и спрыснув морду одеколоном ходили "за дорогого Ильича" , потом в буфете по 150 под колбаску, рыбку, а иногда и под икорку. Вот, чего самовыдвиженец не мог нормальную выборную работу организовать? Понятно сейчас дефицита нет, но лучше вместо Жириновских да проТчих клоунов потратить деньги на избирателей, выставить только свою кандидатуру и каждому проголосовавшему по 200 грамм с закуской. Я б точно пошел бы и гражданский долг выполнил. А забесплатно пусть Роснефть с Газпромом ходют-голосуют или вояки там с ментами, лично я вчера на каток съездил, предстоит 2 месяца в Египте, надо ж зиму проводить. Словом, лишний раз убедился с Союзе власть была народная и народ понимала, а сейчас упыри какие-то, все захапали да еще и праздника раз в шесть лет не могут народу устроить. Вот и выходит: Выборы, выборы - кандидаты 3,14-дары".(С)AnthonU писал(а): Сказано голосовать, значит встали утречком, носки свежие на копыта натянули, и вперед по указанному адресу галочку в бюлетене рисовать!
Не все. Ксюша точно не из этих.no one писал(а): Вот и выходит: Выборы, выборы - кандидаты 3,14-дары".(С)