Смеяться ты не способен. Ты бесишься.ocean07 писал(а):...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Смеяться ты не способен. Ты бесишься.ocean07 писал(а):...
А ведь был шанс. Если б не пробухал все знания и умения по чебуречным.ocean07 писал(а):Я уже всё забыл![]()
В Шарме в барокамеру и шесть человек влезет одномоментно, места полноNikKlim писал(а):Ровно год назад, я месяц жил и нырял в Хургаде, весь апрель, 1 мая вернулся в Россию.
Ни о каких случаях массового посещения барокамеры не слышал.
Кстати, они втроём в одной барокамере лежали, или друзья обошлись кислородом на кораблике?
3,14Дмитрий 125 писал(а):А в чем ересь то? Я не углядел вранья ни в одной строчке. Понятно, что с одним баллоном на воздухе, даже с двумя, переться на 100+ - это рас (как там приделывали знак "пи", не помню) здяйство. А в остальном, в чем (опять же)здежь? по моему, описана трагедия, а не фарс.
Ириш, если б эта история была именно так описана, особых сомнений не было бы, мало ли дураков на свете. Одни тонут, другие выживают. Но тут такие чудесатые подробности... такие глубины, такое чудесатое потребление газа...BIRKA писал(а): глубокий воздух, с собой стейдж, где-то в пути отрубился/затупил/завис/присел/прилёг/сам не помню, очнулся и понял что газа не хватит, у напарника газа было ещё меньше и я с ним делился, рядом плавали другие, но постеснялся попросить газ, всплыл с пропусками и нарушениями, на судне не увидели или его вообще уже не было, буя у меня нет, плыл как мог, всем было насрать на крики, на выходе ДКБ какой-нибудь степени, страховки нет, дышал кислородом...(нужное подчеркнуть)
не трагедия, а закономерный исход раз.. раз.. раз, два , 3.14 здяйства. Хотя, наглядно-поучительно.Дмитрий 125 писал(а):... по моему, описана трагедия, а не фарс.
Вся сердцевина - очередной идиот чуть не отправился на тот свет. Жуть как необычно, ново и полезно.ocean07 писал(а): У истории есть сердцевина, она и важна.
Да вообще-то не закономерный.Esperanza писал(а):
не трагедия, а закономерный исход...