Чо не поржать-то?Максим Васильев писал(а):Не ведитесь на эту пургу

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чо не поржать-то?Максим Васильев писал(а):Не ведитесь на эту пургу
Своими постами выше ты утверждал, что этого не было.Elf in Stone писал(а):Вся сердцевина - очередной идиот чуть не отправился на тот свет. Жуть как необычно, ново и полезно.ocean07 писал(а): У истории есть сердцевина, она и важна.
Ты просто читать не умеешь. Я писал, что написанное - бред. Могу пояснить, для такого одаренного как ты. Если исходить из того, что написано, от и до, то такого не было просто потому, что не могло быть. А вот то, что кто-то что-то накосячил по любви к ГВ и заработал крутую ДКБ, так это по определению запросто, просто потому что таких идиотов полно.ocean07 писал(а): Своими постами выше ты утверждал, что этого не было.
Elf in Stone писал(а):Разве что в духе "Три отморозка чуть ласты не откинули. Чо они там чудили - х.з., ибо под водой с ними никто из нас не был, идиотов нет составлять таким компанию."Esperanza писал(а):Так там в тексте Шехаб упоминается. А на форуме, вроде, его представители есть. Может прокомментируют
Я не говорю ни о каком примирении. Я просто предлагаю тебе вести себя поскромнее и не учить меня жизни. И я про тебя забуду.. За чистотой форума следят модераторы. Не нужно присваивать себе их функции да еще в такой форме. Ты считаешь, что я гажу, а считаю, что ты мечтаешь превратить форум в УГ. Что, вобщем, уже почти случилось. Куча народу просто свалило. Да и меня тут долго не было. А за чебуреки я тебя поблагодарил. В т.ч. и публично здесь.ocean07 писал(а):К примирению я всегда готов. Но есть проблема.
Ну, мало ли какое "кино" породило воспалённое азотом сознание... На "кино" наложился мощный стресс, а затем тяжёлое и пока не окончательное выздоровление. Поэтому все эти чудесатые подробности, скорее всего, следствие игр разума.Elf in Stone писал(а):Ириш, если б эта история была именно так описана, особых сомнений не было бы, мало ли дураков на свете. Одни тонут, другие выживают. Но тут такие чудесатые подробности... такие глубины, такое чудесатое потребление газа...
Ага, конечно СэмElf in Stone писал(а):А с военной барокамерой договаривался кто?
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2638529#2638529Дмитрий 125 писал(а):Про барокамеру интересно, что расскажет.
Ага. Я такой лечу над дорогой на высоте 50 м, а в меня по земле ползет машина со скоростью 3 км/час. Я в небе и быстрый, а она на земле и медленная. Но увернуться-таки не успел. Вернее успел, но не очень.BIRKA писал(а):Представим, что кого-то чуть не сбила машина. Какой из рассказов этого человека о происшествии будет расцвечен кучей "подробностей" (в том числе и о том, что он подумал, что сделал, какие мысли пронеслись): тот, что он сделает через 5 минут или тот, который он за вечерним чаем преподнесёт своим домочадцам?
Вот и тут так же...
Поехал я прошлым летом на карьеры под Тагил. Поесть, попить со старыми друзьями. Солнышко, красота... Вобщем 900 км к обеду закончились. Понятно, насекомые разного калибра толстым слоем на лобовом. Да ладно, отмоем. Стал парковаться, камера задняя залеплена чем то. Вылажу, обхожу машину, смотрю...Elf in Stone писал(а):Я такой лечу над дорогой