Аренда жилья в Шарме на две недели (+)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Посоветуйте - стоит связываться с поиском жилья (квартира-дом; не гостиница) в Шарме для двоих-четверых человек, на две недели?
Ездил кто-нибудь таким образом? Можно на этом съэкономить, или просто мороки больше?
Собираемся съездить с друзьями отдохнуть-понырять в мае-июне.
Ездил кто-нибудь таким образом? Можно на этом съэкономить, или просто мороки больше?
Собираемся съездить с друзьями отдохнуть-понырять в мае-июне.
Слышал краем уха, что меньше чем на месяц они не сдают... 

Да мне давали знакомые информацию, что на месяц можно снять квартиру за 300-350 евро, но интересно именно на две недели....
Вопрос с питанием, тоже возникает, однако. Позавтракать можно в квартире, обед на лодке, ужинать можно в кафе где-нибудь в старом городе....
Вопрос с питанием, тоже возникает, однако. Позавтракать можно в квартире, обед на лодке, ужинать можно в кафе где-нибудь в старом городе....
или попробуйте к кому-нибудь вписаться
договориться вполне можно
договориться вполне можно
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Да я предполагаю, что фирмы по сдаче в аренду жилья существуют, но насколько они доступны россиянам? Жить с кем-то или у кого-то не очень хочется, хочется самостоятельности.
Если там трехкомнатную квартиру или небольшой домик на четверых-нормально, если двухкомнатную квартиру на двоих-тоже неплохо.
Неужели никто таким образом не ездит?

Если там трехкомнатную квартиру или небольшой домик на четверых-нормально, если двухкомнатную квартиру на двоих-тоже неплохо.
Неужели никто таким образом не ездит?

Не стОит....
Не выгодно?Hawaga писал(а):Не стОит....
А можно подробнее-стоимость, качество, количество....Балу писал(а):я в Дахабе снимал на две недели дом, очень понравилось.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
В доме было две двухспаленные квартиры ( две спальни+гостинная с кухней-студией) в каждой комнате сплит система. Все за высоким забором, во дворе столики кресла, цветочки бла-бла-бла. Два раздельных выхода. Стоило за все 75 евро в сутки - размещается спокойно восемь человек. Снимал через клуб, подробности могу через личку
Viva Scuba Libre!
Спасибо, буду признателен.Балу писал(а):В доме было две двухспаленные квартиры ( две спальни+гостинная с кухней-студией) в каждой комнате сплит система. Все за высоким забором, во дворе столики кресла, цветочки бла-бла-бла. Два раздельных выхода. Стоило за все 75 евро в сутки - размещается спокойно восемь человек. Снимал через клуб, подробности могу через личку
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
002 012 977 70 93 devushku zovut Anastasiya, obrashaysa k ney, ona rubit.
po biletam iz moskvi 916 212 05 95 Dmitriy,
a po niralke ko mne, Georgiy 002 012 168 69 91.
vsego dobrogo.
vsego dobrogo.
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
002 012 977 70 93 devushku zovut Anastasiya, obrashaysa k ney, ona rubit.
vsego dobrogo.
vsego dobrogo.