Vadim-ыч писал(а):Я тоже за Иран и Марокко.

Я вообще буду болеть, чтобы нам достался как можно более слабый или ослабленный карточками и травмами соперник.
А Самедова менять нельзя было, т.к. левоногих ( Черышев и Миранчук ) и так было многовато, а вот по правому флангу кто, кроме Самедова, мог сыграть?
Дзюба нравится уже третий матч!
Мне показалось, что во втором тайме игроки сборной РФ катастрофически устали... После матча с Австрией ("контрольного"), когда российские игроки еле ползали по полю, И.Рабинер сказал, что всё в порядке: сборная закончила среднегорный сбор, и идёт процесс восстановления после нагрузок. Так, похоже, и оказалось. И на первые матчи сборная РФ вышла в прекрасных физических кондициях. Неужели этого "запала" хватило всего на два матча?

На восстановление времени не так много - хотя то, что вышли со второго места, дало дополнительный день отдыха. Но всё равно игра будет на шестой день - с Уругваем играли тоже на шестой день после Египта.
А вчера мне очень понравилась Колумбия. Великолепные комбинации! Быстрые, длинные пасы, точные, потрясающее взаимопонимание... Как они умудрились слить Японии, пусть даже и с "-1"?