Формула 1
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Рискну вынести это событие на форум! Чемпионат стартанул!
Сразу обозначу свои пристрастия) Это Михаэль! Первой гонкой, лично я супер доволен! Я уже вижу, чемпионат наш)......
Ваше слово, господа неудачники и любители французких марок автомобилей.....))))))
На правах провакации!!!!)))))
Сразу обозначу свои пристрастия) Это Михаэль! Первой гонкой, лично я супер доволен! Я уже вижу, чемпионат наш)......
Ваше слово, господа неудачники и любители французких марок автомобилей.....))))))
На правах провакации!!!!)))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Поддерживаю!
Михаэль FOREVER!!!!!
Михаэль FOREVER!!!!!
AOWD PADI
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Приятно видеть и слышать единомышленика))) Хотя желание было вызвать на дискусию злопыхателей))) Именно так! Злопыхателей. Потому что уже давно, есть поклоники Михаэля, и те кто просто против, не важно кто, лиш бы не он))))
Последний раз редактировалось @ndi 13-03-2006 10:20, всего редактировалось 1 раз.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вы только от общепринятых выражений на диаматические не переходите пожалуйста. Не надо.
А у нас из за идиотов "Зеленых" этапа гонок формулы опять не будет
А у нас из за идиотов "Зеленых" этапа гонок формулы опять не будет

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
А я после Аэртона Сенны F1 не смотрю, симпатизировал ему как-то, и тут на тебе, смерть в прямом эфире...
Уж лучше дартс.
PS: И вообще, чем больше в спорте денег, тем меньше в нём спорта...
Уж лучше дартс.
PS: И вообще, чем больше в спорте денег, тем меньше в нём спорта...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело, на мой взгляд, в том что интриги там мало. Неинтересно смотреть когда все время один и тот же побеждает. Формуле надо взять пример с биатлона - проехали пару кругов, постреляли, проехали постреляли.
Вот когда Шумахер пару раз окажется пятнадцатым тогда интрига будет. А так все как-то кисло, несмотря на бешенные скорости и бабки.

Обидно! Спа всегда была красивой гонкой.KWAK писал(а):
А у нас из за идиотов "Зеленых" этапа гонок формулы опять не будет :cry:
AOWD PADI
Наверно, прошлый сезон Формулы прошел мимо вас. Шумахер как раз во второй десятке преимущественно ошивался. Ну и что, "была интрига", интересно было смотреть? Мне - не очень. По крайней мере менее интересно, чем в 4-5-6 лет назад наблюдать за соперничеством Шумахера, Хаккинена и Култхарда. Но Хаккинен на пенсии, Култхард совсем разочаровал, осталась одна надежда на Шуми (хотя муж меня всегда подначивает "вот, хочешь ездить на "ягуаре", а болеешь за "феррари"AMG писал(а): Вот когда Шумахер пару раз окажется пятнадцатым тогда интрига будет. А так все как-то кисло, несмотря на бешенные скорости и бабки.

Вообще говоря, мечта всей жизни - побывать на гонке. Желательно до того, как Шуми уйдет из Ф1

PADI AOWD.
Не падай духом... и телом... куда попало!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не только прошлый но и все предыдущиеMrs_Cash писал(а):Наверно, прошлый сезон Формулы прошел мимо вас. Шумахер как раз во второй десятке преимущественно ошивался.AMG писал(а): Вот когда Шумахер пару раз окажется пятнадцатым тогда интрига будет. А так все как-то кисло, несмотря на бешенные скорости и бабки.

А что ж он так, во второй десятке, конкуренты сахар в бензобак подсыпали

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Совсем на против. Пилоты формулы, отнюдь не бедные люди.Cableguy писал(а): PS: И вообще, чем больше в спорте денег, тем меньше в нём спорта...
Зрелишьности и интриги, в фомуле хоть отбавляй. Нужно просто знать правила, и любить скорость. И потом Формула - это командный вид спорта. Можно сказать, что больше уж похожа на хоккей чем на конькобежный вид спорта.
To @ndi Спорт, это когда мы с тобою поплывём сто метровку на время, в чём мать родила... А когда у тебя хватает денег на то, что бы натянуть на себя суперскользящий в воде костюм, на какие ни будь гиперэффективные ласты, и на ещё что-нибудь, а у меня со скрипом хватает только лишь на трусы ПО "Киржач", чтобы прикрыть одно место, то это уже не спорт, это начинается соревнование кошельков. Я не против F1, или ещё чего-то подобного, но посмотрите, во что стали превращаться олимпийские игры последних лет. Разве это нормально, когда золото в гимнастике дают за танец макарела, или делят медали в судебном порядке... 
И ещё одна такая мысль, спорт не всегда должен быть интересным и зрелищным для не посвященного в него человека, а делать из него шоу для всех, значит превращать его в тараканьи бега...

И ещё одна такая мысль, спорт не всегда должен быть интересным и зрелищным для не посвященного в него человека, а делать из него шоу для всех, значит превращать его в тараканьи бега...
А как замечательно работала супер команда когда Масса в боксы заехал 

Schummi is the BEST!
Болеем ещё со времён его дебюта в Jordan
З.Ы.
В воскресенье на последних кругах даже жена кричала - "Дави козла!"
Постучим по дереву и скрестим пальцы!
)))
Болеем ещё со времён его дебюта в Jordan

З.Ы.
В воскресенье на последних кругах даже жена кричала - "Дави козла!"

Постучим по дереву и скрестим пальцы!

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Из Михаила Задорного:
Все в мире встало с ног на голову.
Лучшие гонщики формулы-1 - финны
Они видимо тормозить не успевают...

Все в мире встало с ног на голову.
Лучшие гонщики формулы-1 - финны

Они видимо тормозить не успевают...

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Дык, как сказать, чтобы никого не обидетьAMG писал(а): А что ж он так, во второй десятке, конкуренты сахар в бензобак подсыпали

Подозреваю, кто-то самый главный "по тарелочкам" его "на ковер" вызвал и сказал, наверно, следующее: "Слушай, Шуми, народ жалуется, что интриги нет, надоело всем только твои победы праздновать. Ты отдохни сезончик, на твоей зряплате это все равно не отразится, а потом за старое принимайся".
PADI AOWD.