snb писал(а): ↑08-02-2019 09:03
Эту болезнь прекрасно лечит зеркало
Да вот хоть десять зеркал, ну вот серьезно, большинство моих одноклассников (преимущественно одноклассниц, ибо заканчивал я гуманитарное направление), выглядят сегодня как такие добрые тетушки, у многих дети уже школу заканчивают или закончили, что впрочем совсем не удивительно, двадцать лет с момента выпуска уже прошло. Но суть не в этом, а в том, что большинство как жили на малой родине, так и остались, и интересы их вот уже двадцать лет не меняются, и событий в жизни знаковых, кроме рождения детей, за эти двадцать с небольшим лет - не происходило. И вот застряли они в этом болотце, и все им хорошо и комфортно, может от этого они и выглядят значительно старше, чем я. Тут хоть обложись зеркалами, а результат - на лицо.
UPD Много хотел написать, но удалил.
Спасибо. Прочитал всю ветку. Интересно, чем все это закончится. Плавающей таксой?
Natalie писал(а): ↑09-02-2019 11:20
Как там говорилось? Пипл хавает, зачем время и деньги тратить на остальное...?;)
Действительно. Может пора уже голосовать рублем, как это делается во всех приличных обществах? В прочем, при отсутствии реальной альтернативы, похоже это бесполезно, а жаль.

((